Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
престиж писал(а):kurilka А Курилка как самый "сведущий" будет клубнику в Тикси выращивать.
Я клубнику только кушать могу.
 престиж
Для того , что бы кушать надо сажать.
 kurilka
престиж писал(а):Для того , что бы кушать надо сажать.
Кого, Вас? Чтобы клубнику выращивали? Это мысль!
 vasilev
Я так думаю, что монархия строится на каких-то принципах, идеях.
В обществе выбит сословный принцип, и готово ли оно принять его снова?
Повторюсь, что идет массовое и массированное тестирование всех слоев
населения. Как вариант: либо для изменения Конституции РФ, внесения поправок или под референдум.
 престиж
Я думаю , что тестируют на случай войны. Хотят знать сколько процентов населения будут защищать эту власть добровольно. Украину надо спасать, возможно Молдавию, а там как фишка ляжет.
 kurilka
vasilev писал(а):Я так думаю, что монархия строится на каких-то принципах, идеях.
населения. Как вариант: либо для изменения Конституции РФ, внесения поправок или под референдум.
Могу только за себя сказать: воспринимаю идею восстановления монархии как бред.
Теперь по поводу "массированного тестирования всех слоёв". Я так не думаю. Обычная модная тема. Все, как попугаи, друг за другом повторяют. Посмотрите на ток-шоу - одни и те же лица. Думаете других нет? Есть. Но зачем себя утруждать, когда есть проверенные варианты: взял телефончик и позвонил дурачку, желающему погарцевать на телеэкране, и вся недолга! Тем более, другие его уже "раскрутили".
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):Я так думаю, что монархия строится на каких-то принципах, идеях.
Всё гораздо проще. Владельцам заводов, пароходов нужно как-то обосновать своё право на владение ими. Делается это на десоветизации в противовес большевикам ставится монархия. Подспудно предлагают примирение. Так вот примирение идёт не между белыми и красными, а с распределением благ в стране. С тем, что есть господа и есть холопы.

Если возрождать монархию, то почему бы не пойти дальше и перейти к феодализму?
 Veselyi_Rodger
Жалко мне сегодняшних депутатов. Живота не жалеют, вкалывая во славу капитализма Не то что при совке, ходили на заседания развлекаться
Советские депутаты без зарплат работали эффективнее, чем нынешние – со сверхдоходами
Ну, мы все прекрасно помним фразу Збигнева Бжезинского, когда он встречался с представителями Российской Федерации у себя в США – там зашел разговор о российской элите, и он тогда совершенно правильно, но одновременно и цинично, сказал – это еще надо разобраться, чья эта элита, ваша или наша, потому что в американских банках лежат $500 млрд российского происхождения. Это вещи гораздо более серьезные. И то, что действительно эта сумма находится на счетах американских банков с происхождением из России – это факт. Есть другие сведения и источники, которые примерно подтверждают заявления Бжезинского.
Вопрос: Если вернуться к декларациями о доходах, известно, что в СССР депутаты не получали зарплат из госбюджета…

Валентин Катасонов: Действительно, депутаты ничего не получали. Они, конечно, получали какие-то командировочные на время выезда на сессии, они могли еще получать какие-то денежные компенсации за выполнение своих депутатских функций, но зарплаты у них не было. Они действительно работали по своему основному месту, и это, пожалуй, было правильно. Потому что, вы же сами понимаете, большинство народных избранников – это были люди, которые находились на своих основных рабочих местах, это были руководители предприятий, это были руководители министерств. Как они могли совмещать и то, и другое? Поэтому в основном они выезжали на сессии, собирались несколько раз в году и тогда принимали решения.
http://www.nakanune.ru/articles/112816/" onclick="window.open(this.href);return false;

В противовес нужно признать, что посадки начались, но неизвестно на сколько сегодняшнюю систему можно сделать эффективной. Те же США, оплот буржуазной демократии, у себя не могут справиться с воровством и коррупцией.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 апр 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
kurilka писал(а):
Теперь по поводу "массированного тестирования всех слоёв". Я так не думаю. Обычная модная тема. Все, как попугаи, друг за другом повторяют. Посмотрите на ток-шоу - одни и те же лица. Думаете других нет? Есть. Но зачем себя утруждать, когда есть проверенные варианты: взял телефончик и позвонил дурачку, желающему погарцевать на телеэкране, и вся недолга! Тем более, другие его уже "раскрутили".
По поводу монархии согласен.
А вот активация соцопросов может быть связана с какими-то изменениями в экономике
читай политике. Может быть ДАМ на выход со сменой курса :?:
 kurilka
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):
По поводу монархии согласен.
А вот активация соцопросов может быть связана с какими-то изменениями в экономике
читай политике. Может быть ДАМ на выход со сменой курса :?:
Да его как громоотвод держат + он представляет мощную группу во власти. Не зря же он крепко раздумывал перед тем как передать бразды Путину - ему в уши пели, чтобы тоже шёл на выборы.
 Критик Силкина
Как и курилка воспринимаю идею восстановления монархии в России как бред.
Но вот желающих "побредить" резко прибавилось в последнее время. Согласен насчет массового тестирования. В то же время отмечу, что монархия во главе с английской династией (какие там Романовы?!), которую России пытаются (пока!) навязать в дискуссиях (сдвиг окна Овертона), не будет иметь никаких принципов и идей, кроме идеи "окончательного решения русского вопроса" и захвата остатка ресурсов и территории в пользу международных ТНК при помощи ликвидационной зондеркоманды из местных коллабрационистов.
А насчет сословного принципа, что общество его не примет, скажу, что по факту общество в России уже сословное. И похоже, что постепенно дрейфует даже в сторону кастового. То есть социальная деградация и откат в феодальные отношения налицо. А там и архаика неподалеку.
Где та сила, которая остановит этот процесс?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2017, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а): Где та сила, которая остановит этот процесс?
Мне кажется вы должны возглавить. Хватит уже эгоизмом заниматься. А то только под себя и отца гребёте. Ни какого самосознания. :figa:
 Perry Rhodan
vasilev писал(а):В обществе выбит сословный принцип, и готово ли оно принять его снова?
Он ни куда не уходил. Тот же Горбачев так и остался у народа трактористом, даже когда стал президентом. Что положено Юпитеру, не положену быку. При любом строе.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Чтобы головы кашей не забивались, нужно образовывать людей. Если человек не понимает базиса (основы), а пытается разобраться в надстройке, то истинную причину происходящего ему не понять. Ну а морочить головы может кто угодно, помимо либералов есть к примеру нацисты.
Ну и послушайте ролик, который я выложил выше на этой странице.
Весёлый Роджер, стратегическая инициатива сейчас находится в лапах либералов. У них телевизор, газеты, образование, культура, пиар, кинематограф и.т.д. Как при таком раскладе образовывать людей? Хождением в народ? Не получится, да и Престиж ругаться начнёт. Спасти нас может только тотальная делиберилизация и деельцинизация. Попутно люди сами образовываться станут. В противном случае - медленное угасание на пути к полному забвению.
Ваш ролик, к сожалению, пока не имею возможности глянуть. Попозже отыщу время. Заинтриговали. :)
 Критик Силкина
престиж писал(а):Всяких Никоновых полон телевизор. Всё им то попадается. Они в 90-х у власти уже были. Народ они обманули.
А что Никонов в 90ые был у власти? Начнем с того, что это человек "с хорошим образованием после престижного вуза". Чем вам-то он не угодил? Кого он обманул?

А я вот знаю одного потомственного графа по фамилии Михалков, что длительное время был в золотом и алмазном бизнесе, курируемом вором в законе Отаром Маргания. Который в свою очередь очень дружен с потомком комбедовцев Лехой Кудриным. Так что ваши графья и князья настолько притерлись с потомками комбедовцев и криминальными элементами, что не поймешь кто и где! (Кстати, ваш граф и усатый мэтр незаконно загонял через одну из фирм алмазы в гибралтарский офшор. И никто не сел: ни граф, ни его криминальные друзья. Еще бы с такими связями!)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Сословный принцип. Кто были родственники Ленина. Папа Ленина дворянство выслужил. Тогда социальные лифты работали. Так что, у кого есть мозг, совесть и любовь к Отчизне, тому сословного признака бояться не надо. А если либерал, краснобай и руки из жопы, тому да, тому тяжко придётся. Сословный признак предполагает дисциплину на основе чести. Понимаю, что многие к такому повороту не готовы.
 albicelestes62
Perry Rhodan писал(а):
Мне кажется вы должны возглавить. Хватит уже эгоизмом заниматься. А то только под себя и отца гребёте. Ни какого самосознания. :figa:
Полностью подерживаю Вашу инициативу.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Чтобы головы кашей не забивались, нужно образовывать людей.
Я опять не понял. Кто должен кого образовывать и зачем?
Вот объясните мне. Есть доярка, её зачем образовывать? Есть дворник, его зачем образовывать? Если всех образовывать, то кто будет копать землю, убирать улицы, туалет за вами чистить на даче, в сфере услуг работать?
 Perry Rhodan
престиж писал(а):Сословный принцип. Кто были родственники Ленина. Папа Ленина дворянство выслужил. Тогда социальные лифты работали. Так что, у кого есть мозг, совесть и любовь к Отчизне, тому сословного признака бояться не надо. А если либерал, краснобай и руки из жопы, тому да, тому тяжко придётся. Сословный признак предполагает дисциплину на основе чести. Понимаю, что многие к такому повороту не готовы.
не могу не согласиться.
 Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а):
Скидывайтесь по червонцу - возглавлю. :D
  • 1
  • 2886
  • 2887
  • 2888
  • 2889
  • 2890
  • 4067