Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Престиж, как насчет Совета безопасности ООН или Совета национальной безопасности США? Замаскированные комбедовцы просочились?
Еще, говорят, был Государственный совет Российской империи.. Врут, поди?
 престиж
kurilka Приказчик и мещанин? Это обеспеченные люди?
 Veselyi_Rodger
В тему к тому, что не тем у людей голова забита. Эрдоган, Трамп, Сирия наконец. Также в подтверждение тому, что любой антисоветчик это русофоб. Тем кто за то чтобы Ленина похоронить, а все памятники "ужасному совку" снести, заменив их памятниками предателям и коллаборационистам. Рекомендую не пожалеть времени и послушать о том, о чём действительно стоит беспокоиться, так как это напрямую касается нашего будущего.
ЗЫ: СораДников с тонкой душевной психикой, которых берёт в оторопь, от графинов стоящих на столе, предупреждаю - графин таки стоит на столе в ролике.
 kurilka
престиж писал(а):kurilka Приказчик и мещанин? Это обеспеченные люди?
По сравнению с Вами?
 kurilka
Во вчерашних "60 минутах" выступали 2 американца: директор московского бюро "Вашингтон пост" Дэвид Филипов и записавшийся журналистом местный (американский) дурачок Грэм Вайнер (этот - просто готовый типаж). Оказывается можно найти в Москве адекватного американца, готового выступать на нашем ТВ!
 Veselyi_Rodger
ИМХО довольно интересная статья:
Le Monde Diplomatique: RT нарушил международное информационное равновесие
Имея в своём распоряжении 2,1 тыс. сотрудников и офисы в 19 странах, компания развивается за счёт значительных средств, которые вкладывают в неё российские власти. Согласно опросу, проведённому исследовательской организацией Ipsos в ноябре 2015 года в 38 странах, её каналы еженедельно смотрят 70 млн человек. Таким образом, она отстаёт по аудитории от международной службы BBC, но опережает Deutsche Welle и France 24. Кроме того, RT — пятый в рейтинге самых популярных телеканалов в своих приоритетных регионах — США и Европе, — где он ежедневно собирает у телеэкранов 8 и 36 млн зрителей соответственно. С момента запуска канала его бюджет увеличился в десять раз: с € 29 млн до € 290 млн — это почти четверть от общего объёма средств, предоставляемых СМИ государством. RT быстро приспособился к продвижению своего контента в интернете, активно применяя вирусные цифровые технологии (прямое видеовещание, панорамные ролики и т.п.). Компания также завела многочисленные аккаунты в соцсетях, например в YouTube, где она себя позиционирует как главный информационный источник в мире, имея на всех каналах в общей сложности 4,5 млн подписчиков. Эталоном в продюсерском плане для неё остаётся модель Cable News Network (CNN) — оперативность, срочные новости, совмещение информирования и развлечений. CrossTalk, главное ток-шоу RT International, непосредственно вдохновляется передачей Crossfire на CNN (в 2014 году она была закрыта). Ну а тот факт, что RT в 2013 году переманил к себе бывшего звёздного ведущего этого американского канала Ларри Кинга, и вовсе числится среди главных подвигов российского СМИ
http://inosmi.info/le-monde-diplomatiqu ... vesie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
На мой взгляд проблемы не в либералах как таковых, а в каше которая в головах у людей.
Весёлый Роджер, Вы говорите о метастазах, я - о первичном очаге патологии. На перестроечных иконах зубоскалили гамбургер, кола и прочая жвачка. Либерализм, как бес-искуситель, привнёс в наш мир пороки, грязь и ингредиенты каши. Не проведя "Дело поваров" головы от каши не очистить.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
На мой взгляд проблемы не в либералах как таковых, а в каше которая в головах у людей.
Весёлый Роджер, Вы говорите о метастазах, я - о первичном очаге патологии. На перестроечных иконах зубоскалили гамбургер, кола и прочая жвачка. Либерализм, как бес-искуситель, привнёс в наш мир пороки, грязь и ингредиенты каши. Не проведя "Дело поваров" головы от каши не очистить.
Чтобы головы кашей не забивались, нужно образовывать людей. Если человек не понимает базиса (основы), а пытается разобраться в надстройке, то истинную причину происходящего ему не понять. Ну а морочить головы может кто угодно, помимо либералов есть к примеру нацисты.
Вот сейчас в Европе снова начинается волна нацизма, пока что прикрывается всё это национализмом. Но кто виновен например в том, что в Москве много кавказцев и гастарбайтеров из Азии?
Конечно проще народу винить во всём самих гастарбайтеров и кавказцев, выплёскивая на них своё раздражение, в том что они понаехали. Но это следствие, а нужно понимать причину почему это происходит. Если же начинать бороться с следствием, то это приведёт к межнациональной розни, разделению страны, а возможно и к нацизму. Только поняв причину, можно найти правильный выход из той или иной ситуации.
Ну и послушайте ролик, который я выложил выше на этой странице.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО довольно интересная статья:
Le Monde Diplomatique: RT нарушил международное информационное равновесие
Имея в своём распоряжении 2,1 тыс. сотрудников и офисы в 19 странах, компания развивается за счёт значительных средств, которые вкладывают в неё российские власти. Согласно опросу, проведённому исследовательской организацией Ipsos в ноябре 2015 года в 38 странах, её каналы еженедельно смотрят 70 млн человек. Таким образом, она отстаёт по аудитории от международной службы BBC, но опережает Deutsche Welle и France 24. Кроме того, RT — пятый в рейтинге самых популярных телеканалов в своих приоритетных регионах — США и Европе, — где он ежедневно собирает у телеэкранов 8 и 36 млн зрителей соответственно. С момента запуска канала его бюджет увеличился в десять раз: с € 29 млн до € 290 млн — это почти четверть от общего объёма средств, предоставляемых СМИ государством. RT быстро приспособился к продвижению своего контента в интернете, активно применяя вирусные цифровые технологии (прямое видеовещание, панорамные ролики и т.п.). Компания также завела многочисленные аккаунты в соцсетях, например в YouTube, где она себя позиционирует как главный информационный источник в мире, имея на всех каналах в общей сложности 4,5 млн подписчиков. Эталоном в продюсерском плане для неё остаётся модель Cable News Network (CNN) — оперативность, срочные новости, совмещение информирования и развлечений. CrossTalk, главное ток-шоу RT International, непосредственно вдохновляется передачей Crossfire на CNN (в 2014 году она была закрыта). Ну а тот факт, что RT в 2013 году переманил к себе бывшего звёздного ведущего этого американского канала Ларри Кинга, и вовсе числится среди главных подвигов российского СМИ
http://inosmi.info/le-monde-diplomatiqu ... vesie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Какие вы сделали выводы из прочитанной вами "довольно интересной статьи"? :)
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Какие вы сделали выводы из прочитанной вами "довольно интересной статьи"? :)
Извините, но Вы не преподаватель, а я не ученик, да и к доске меня никто не вызывал.

Странно, что Вы считаете, что из статей нужно обязательно делать выводы. Чаще всего статьи пишутся для информации.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Какие вы сделали выводы из прочитанной вами "довольно интересной статьи"? :)
Извините, но Вы не преподаватель, а я не ученик, да и к доске меня никто не вызывал.

Странно, что Вы считаете, что из статей нужно обязательно делать выводы. Чаще всего статьи пишутся для информации.
Вы говорите что статья довольно интересная,значит сделали из неё такой вывод. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?
Последний раз редактировалось kiel 19 апр 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Либералы. Они идут по жизни под лозунгом " свободные,сладкие, мягкие". Главное в этой ходьбе, что конечной цели они сами не знают (что как бы намекает). Особенно умиляют их сборища по защите откровенных скотов : шарли, взбешенные вагины или когда "художник" яйца к асфальту прибивает. Просто они своей болтовнёй по тихому вынимают по кирпичику из наших моральных устоев, из совести, из национального достоинства. Человеки не одарённые от природы способностью анализировать и продумывать жизнь на пару шагов вперёд ведутся на эти говняшки в красивых фантиках. У таких человеков при разговоре появляется гаденькая улыбка. ГОСПОДА,ПРИСМОТРИТЕСЬ ЗА ЛИБЕРАЛАМИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Есть конечно там лидеры, которым наплевать на защиту лесби и пидорво, просто за это деньги платят, и присутствует международная защита, и по телевизору показывают. Вот они и радуются, радуются безнаказанно нашему горю, когда самолёты наши сбивают, когда военные гибнут, когда происходят катастрофы с известными людьми (ДОКТОРУ ЛИЗЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ). А вот почему безнаказанно я не понимаю. Наверное в правительстве и силовых ведомствах много тех кого они косвенно защищают. ЕСТЬ ДРУГИЕ ВЕРСИИ?
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Вы говорите что статья довольно интересная. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?
Могу, но не вам.
Что я не могу, так это понять принцип вашего обращения, то на вы, то на ты, потом снова на вы. Хотя конечно есть предположения на этот счёт, но оставлю их при себе.
 престиж
Veselyi_Rodger Теперь он предлагает нам бесплатно кормить поить и одевать миллионы людей.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Вы говорите что статья довольно интересная. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?
Могу, но не вам.
Зачем тогда здесь,то есть для ВСЕХ пишете ? Пишите в личку тогда,устраивайте там междусобойчик
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Могу, но не вам.
Зачем тогда здесь,то есть для ВСЕХ пишете ? Пишите в личку тогда,устраивайте там междусобойчик
Я же вам выше написал, что вы не препод. чтобы чему-то меня учить.
То что я лично вам не желаю объяснять чего-то, это не значит что это касается всех остальных. Я же довольно ясно написал, что лично вам объяснять не собираюсь.
Сразу объясню почему, чтобы избежать дальнейшего флуда с вашей стороны.
Вам не интересна ни статья не моё мнение о ней. Ваша задача дое...ься конкретно до меня.
Нашли повод, который посчитали уместным. Но проблема в том, что я не просто привёл заголовок и ссылку, но и привёл цитату из статьи. Прочитав её, нормальный человек поймёт, интересно ли ему содержание самой статьи или нет.
Так что засуньте свою наигранную вежливость в то же место куда и свои указания по поводу того, что мне делать.
 vasilev
престиж писал(а):Либералы...ЕСТЬ ДРУГИЕ ВЕРСИИ?
Что даст России монархия, если последний царь закрыл этот проект?
 kurilka
vasilev писал(а):
престиж писал(а):Либералы...ЕСТЬ ДРУГИЕ ВЕРСИИ?
Что даст России монархия, если последний царь закрыл этот проект?
Новый "царь" может быть только "ненастоящим". Как современные коммунисты.
 престиж
Откроет другой Царь, другой проект. Монархия даст стабильность для народов России. Конечно , геев, лесби и сочувствующих придётся выслать в ?????????, а кому они нужны? Монархия морально оздоровит страну.
 престиж
kurilka А Курилка как самый "сведущий" будет клубнику в Тикси выращивать.
  • 1
  • 2885
  • 2886
  • 2887
  • 2888
  • 2889
  • 4067