kurilka Приказчик и мещанин? Это обеспеченные люди?
http://inosmi.info/le-monde-diplomatiqu ... vesie.html" onclick="window.open(this.href);return false;Имея в своём распоряжении 2,1 тыс. сотрудников и офисы в 19 странах, компания развивается за счёт значительных средств, которые вкладывают в неё российские власти. Согласно опросу, проведённому исследовательской организацией Ipsos в ноябре 2015 года в 38 странах, её каналы еженедельно смотрят 70 млн человек. Таким образом, она отстаёт по аудитории от международной службы BBC, но опережает Deutsche Welle и France 24. Кроме того, RT — пятый в рейтинге самых популярных телеканалов в своих приоритетных регионах — США и Европе, — где он ежедневно собирает у телеэкранов 8 и 36 млн зрителей соответственно. С момента запуска канала его бюджет увеличился в десять раз: с € 29 млн до € 290 млн — это почти четверть от общего объёма средств, предоставляемых СМИ государством. RT быстро приспособился к продвижению своего контента в интернете, активно применяя вирусные цифровые технологии (прямое видеовещание, панорамные ролики и т.п.). Компания также завела многочисленные аккаунты в соцсетях, например в YouTube, где она себя позиционирует как главный информационный источник в мире, имея на всех каналах в общей сложности 4,5 млн подписчиков. Эталоном в продюсерском плане для неё остаётся модель Cable News Network (CNN) — оперативность, срочные новости, совмещение информирования и развлечений. CrossTalk, главное ток-шоу RT International, непосредственно вдохновляется передачей Crossfire на CNN (в 2014 году она была закрыта). Ну а тот факт, что RT в 2013 году переманил к себе бывшего звёздного ведущего этого американского канала Ларри Кинга, и вовсе числится среди главных подвигов российского СМИ
Весёлый Роджер, Вы говорите о метастазах, я - о первичном очаге патологии. На перестроечных иконах зубоскалили гамбургер, кола и прочая жвачка. Либерализм, как бес-искуситель, привнёс в наш мир пороки, грязь и ингредиенты каши. Не проведя "Дело поваров" головы от каши не очистить.Veselyi_Rodger писал(а):
На мой взгляд проблемы не в либералах как таковых, а в каше которая в головах у людей.
Чтобы головы кашей не забивались, нужно образовывать людей. Если человек не понимает базиса (основы), а пытается разобраться в надстройке, то истинную причину происходящего ему не понять. Ну а морочить головы может кто угодно, помимо либералов есть к примеру нацисты.Неосталинист писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Весёлый Роджер, Вы говорите о метастазах, я - о первичном очаге патологии. На перестроечных иконах зубоскалили гамбургер, кола и прочая жвачка. Либерализм, как бес-искуситель, привнёс в наш мир пороки, грязь и ингредиенты каши. Не проведя "Дело поваров" головы от каши не очистить.Veselyi_Rodger писал(а):
На мой взгляд проблемы не в либералах как таковых, а в каше которая в головах у людей.
Какие вы сделали выводы из прочитанной вами "довольно интересной статьи"?Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО довольно интересная статья:
Le Monde Diplomatique: RT нарушил международное информационное равновесие
http://inosmi.info/le-monde-diplomatiqu ... vesie.html" onclick="window.open(this.href);return false;Имея в своём распоряжении 2,1 тыс. сотрудников и офисы в 19 странах, компания развивается за счёт значительных средств, которые вкладывают в неё российские власти. Согласно опросу, проведённому исследовательской организацией Ipsos в ноябре 2015 года в 38 странах, её каналы еженедельно смотрят 70 млн человек. Таким образом, она отстаёт по аудитории от международной службы BBC, но опережает Deutsche Welle и France 24. Кроме того, RT — пятый в рейтинге самых популярных телеканалов в своих приоритетных регионах — США и Европе, — где он ежедневно собирает у телеэкранов 8 и 36 млн зрителей соответственно. С момента запуска канала его бюджет увеличился в десять раз: с € 29 млн до € 290 млн — это почти четверть от общего объёма средств, предоставляемых СМИ государством. RT быстро приспособился к продвижению своего контента в интернете, активно применяя вирусные цифровые технологии (прямое видеовещание, панорамные ролики и т.п.). Компания также завела многочисленные аккаунты в соцсетях, например в YouTube, где она себя позиционирует как главный информационный источник в мире, имея на всех каналах в общей сложности 4,5 млн подписчиков. Эталоном в продюсерском плане для неё остаётся модель Cable News Network (CNN) — оперативность, срочные новости, совмещение информирования и развлечений. CrossTalk, главное ток-шоу RT International, непосредственно вдохновляется передачей Crossfire на CNN (в 2014 году она была закрыта). Ну а тот факт, что RT в 2013 году переманил к себе бывшего звёздного ведущего этого американского канала Ларри Кинга, и вовсе числится среди главных подвигов российского СМИ
Извините, но Вы не преподаватель, а я не ученик, да и к доске меня никто не вызывал.kiel писал(а): Какие вы сделали выводы из прочитанной вами "довольно интересной статьи"?
Вы говорите что статья довольно интересная,значит сделали из неё такой вывод. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?Veselyi_Rodger писал(а):Извините, но Вы не преподаватель, а я не ученик, да и к доске меня никто не вызывал.kiel писал(а): Какие вы сделали выводы из прочитанной вами "довольно интересной статьи"?
Странно, что Вы считаете, что из статей нужно обязательно делать выводы. Чаще всего статьи пишутся для информации.
Могу, но не вам.kiel писал(а): Вы говорите что статья довольно интересная. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?
Зачем тогда здесь,то есть для ВСЕХ пишете ? Пишите в личку тогда,устраивайте там междусобойчикVeselyi_Rodger писал(а):Могу, но не вам.kiel писал(а): Вы говорите что статья довольно интересная. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?
Я же вам выше написал, что вы не препод. чтобы чему-то меня учить.kiel писал(а):Зачем тогда здесь,то есть для ВСЕХ пишете ? Пишите в личку тогда,устраивайте там междусобойчикVeselyi_Rodger писал(а):Могу, но не вам.kiel писал(а): Вы говорите что статья довольно интересная. И в чем она интересная для вас, это же вы можете наверно объяснить ,если так написали?