Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
престиж писал(а):kurilka А зачем мы кормим КНДР? Мы их кормим , обучаем, вооружаем, а они не хотят к Москве прислушиваться. Или? Нам нужен этот конфликт, типа, Японцы и так весь тихий океан радиацией загадили? Товарищ Ким не уверен в точности попадания, а вдруг в Оклохомщину попадёт?
А Вы послушайте, может, и вопросы отпадут.
 престиж
Чего там слушать? Оплаченый пиар. Ходят слухи , которым я не могу не верить. Недоедают , но не голодают. Ким засекретил документы, и мне сослаться не на что. ,,,,,,,,,_______, что это было? Зачем он пишет о чём не знает? У меня знакомый каждые 2 недели бывает в КНДР. kurilka У меня сведения из первых рук. Там реальная "жопа".
 kurilka
престиж писал(а):Чего там слушать? Оплаченый пиар. Ходят слухи , которым я не могу не верить. Недоедают , но не голодают. Ким засекретил документы, и мне сослаться не на что. ,,,,,,,,,_______, что это было? Зачем он пишет о чём не знает? У меня знакомый каждые 2 недели бывает в КНДР. kurilka У меня сведения из первых рук. Там реальная "жопа".
Я же Вас читаю.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ну Вы даёте! С таким подходом нужно соглашаться и над свинячими и бомжацкими смехуёчками в наш адрес. А действительно, за, что уважать Динамо? За Кобелева? За ФНЛ? За "вперёд ублюдки, вперёд тупые"? Нет! Динамо - это Яшин, Динамо - это трепет родоначальников игры во время исторического турне, Динамо, в конце концов, 11-кратный чемпион страны! Так и Россия. Уважение достигается не за сиеминутные триумфы. Уважение - это статус который зарабатывается годами, десятилетиями, столетиями. Я без тупого урапатриотизма считаю Россию величайшей страной. Её вклад в мировую историю, наука, литературу и.т.д. уникален по своим масштабам. Путины с чубайсами временны, Россия - вечна.
Снова некорректное сравнение. При чём тут клубы?
Клуб сейчас хотя бы делает вид, что чтит историю свою. В России идёт десоветизация полным ходом. Оболгали революцию, втаптывается в грязь советский период истории, принёсший как раз славу и уважение. Устанавливаются памятники предателям и подлецам, память об СССР старательно уничтожается. Так за что нас уважать, если мы сами не уважаем то, что заставляло не только уважать нас, но и бояться? Сейчас Россия страна третьего мира с ядерным оружием.
Ну, а то что Вы считаете или считаю я, тут совсем не причём. Мы лишь отдельно взятые люди.

ЗЫ: Хотя с клубом происходит практически тоже самое, разворовали, растащили...
 престиж
КУРИЛКА.Так я за правду. Где это историк нашёл свободных от работы туземцев. Они после работы в обязательном порядке на 4 часа собираются по месту жительства на политинформацию. Даже наших заставляют посещать.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
престиж писал(а):Чего там слушать? Оплаченый пиар. Ходят слухи , которым я не могу не верить. Недоедают , но не голодают. Ким засекретил документы, и мне сослаться не на что. ,,,,,,,,,_______, что это было? Зачем он пишет о чём не знает? У меня знакомый каждые 2 недели бывает в КНДР. kurilka У меня сведения из первых рук. Там реальная "жопа".
Я же Вас читаю.
Странный Вы человек. В теме История не обращаете внимание на фрика, тут же пытаетесь вести с ним диалог - вразумить.
 kurilka
престиж писал(а):КУРИЛКА.Так я за правду. Где это историк нашёл свободных от работы туземцев. Они после работы в обязательном порядке на 4 часа собираются по месту жительства на политинформацию. Даже наших заставляют посещать.
Что - шаблоны трещат по швам?
Кстати, Карнеги - американская структура. Самое то - КНДР пиарить!
Последний раз редактировалось kurilka 17 апр 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Не переводите на меня, это некорректное сравнение. Речь не о конкретном человеке, а о странах. Нас пока что остерегаются, но не особо считаются. В ближайшей перспективе нет предпосылок к изменению ситуации.
Если Вы считаете, что другим капиталистическим странам есть за что уважать Россию, то хотелось бы услышать за что?
Простите, но не вижу разницы, в том определении, которое Вы дали.
Иначе получается, что уважать можно только США и Китай, ну и остальных, кому они покровительствуют...

З.Ы. Честно говоря, не хочу углубляться в дебри, тем более, что Ваше определение, это Ваше определение. Но, стоит заметить, что если бы не уважали и не считались, то Тиллерсон вообще бы не приехал (тем более, так неожиданно), как и ожидаемые фрау Меркель, с товарищем Си.
 престиж
kurilka Какие шаблоны? Товарищ по заказу написал, а вы поверили.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Мы не можем быть нейтральны в вопросе об атаке на КНДР.
Тем не менее, наша реакция довольно прохладна, не заметили?
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov
Опасаются, пока опасаются. Зачем приезжали и на чём сошлись мы не знаем.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
kurilka писал(а):Мы не можем быть нейтральны в вопросе об атаке на КНДР.
Тем не менее, наша реакция довольно прохладна, не заметили?
В руководстве не истерички сидят. Так что нормально. Всё самое важное происходит под ковром.
 kurilka
престиж писал(а):kurilka Какие шаблоны? Товарищ по заказу написал, а вы поверили.
По чьему заказу? Уточните.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Ekomissarov
А кого уважают, согласно Вашего определения?
Я бы сказал, что и США тоже все опасаются. Даже ее союзники...
 Ekomissarov
kurilka писал(а):В руководстве не истерички сидят. Так что нормально. Всё самое важное происходит под ковром.
И не спорю даже. Потому и заметил, что мы вполне можем отдать первенство Китаю (ну и Киму, конечно), в этом вопросе.
 Неосталинист
престиж писал(а):А на какие капиталы Вы будете себе еду покупать если капитал отменят? Даже при СССР был государственный КАПИТАЛ. А КНДР кормят Москва и Пекин. Если раз в неделю наш танкер не зайдёт в КНДР, то там будет голод. Неосталинист как без капитала ?
Под капиталом я имел в виду античеловеческую социально-экономическую формацию. Вот Вы никогда не скрываете своей приверженности к православию. Люди с подобной системой координат мне встречались частенько и я никак не могу понять, как можно совместить несовместимое? Как могут сочетаться между собой христианство и капитализм? Ценности, идеология, фундамент христианства и капитализма, находясь в непримиримой схватке, антагонистичны по своему духу и целепологаниям. Строительство социализма в СССР, действительно, остановилась на модели социально ориентированного государственного капитализма. Конкретная эпоха диктует конкретные законы.
"Чтоб концы своих владений
Охранять от нападений
Должен был он содержать
Многочисленную рать
Воеводы не дремали
Но никак не успевали
Ждут бывало с юга, глядь
Ан с востока лезет рать
Справят здесь, лихие гости
Идут с моря. Со злости
Инда плакал царь Дадон
Инда забывал и сон
Что и жизнь в такой тревоге!"(с.)
Ильин, думаю, у Вас в авторитете? А он считал, что Александр Сергеевич, под царём Дадоном подразумевал Россию. С победой Октябрьской революции внешнеполитическое положение России ещё заметнее осложнилось. Поэтому Сталин, осознавая планы мирового капитала и остановился на социально ориентированном государственном капитализме. Лучшей альтернативы на тот исторический момент просто не существовало. Худшая - да, лучшей - нет. С созданием ядерной триады дальнейшее строительство социализма стало возможным, но идеи Сталина оказались репрессированы партией. Момент оказался упущен. По КНДР Вам Курилка дал ссылку. Хорошая, прекрасная страна.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):
kurilka писал(а):В руководстве не истерички сидят. Так что нормально. Всё самое важное происходит под ковром.
И не спорю даже. Потому и заметил, что мы вполне можем отдать первенство Китаю (ну и Киму, конечно), в этом вопросе.
Так тут и отдавать не надо. Я уже писал выше, что для Китая эта ситуация гораздоболее важна, чем для нас. Путину предстоит поездка в Пекин, где будет решаться глобальная для Поднебесной проблема. Поэтому пока мы сидим, а они суетятся. Китай на сегодняшний день не соперник США в военном отношении, и они это прекрасно знают. Отсюда и относительная скромность в поведении - им же есть что терять из вполне материального.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ekomissarov
А кого уважают, согласно Вашего определения?
Я бы сказал, что и США тоже все опасаются. Даже ее союзники...
Было бы интересно услышать, кого Вы считаете союзником США.
На счёт уважения, уважают силу.
 престиж
НЕОСТАЛИНИСТ Конечно Тихомиров и Солоневич в большем авторитете. Другой формации не бывает. Эксплуататором может быть капиталист, феодал и партийный деятель мелкой руки. Что непримиримого? Что бы давать милостыню надо иметь деньги (капитал). За эту сталинскую АЛЬТЕРНАТИВУ в 90-х даже особо ни кто и не вякал.Курилка дал ссылку на пиар. Если хотите, то можете выехать в КНДР. Только не попутайте туризм с имиграцией.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Было бы интересно услышать, кого Вы считаете союзником США.
На счёт уважения, уважают силу.
Зачем мне считать? Есть НАТО, плюс внеблоковые страны...

А по второй строке... Считаете, что мы не достаточно сильны, в военном плане?
  • 1
  • 2880
  • 2881
  • 2882
  • 2883
  • 2884
  • 4067