Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 vitik
chimik писал(а):Якококоребка :lol: ... вот ржака... :lol:
Тогда уж лучше так: Большая ржака, в атаке КОКОРЕБЯКА!
 Норман
закругляемся с флудом...
 Gad
Кривляния Корниленко вряд ли порадуют Егорова, но и возможность отметиться на Кевине не упустит.
Последний раз редактировалось Gad 10 ноя 2010, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Captain писал(а):Как всегда проиграем.
Откуда такой пессимизм сораДник? ;)
 A.C.K.E.T.
koSyak писал(а):
Наверное с весны 1976 г. ;)
 Captain
koSyak писал(а):
Это не пессимизм.Это реальная оценка ситуации,с моей точки зрения,разумеется.Буду рад,если ошибусь.В 2008 году был на матче с Рубином на стадионе Динамо.Наши играли неплохо,создавали моменты,а счет-0:2.В этом году был в Казани.Наши вроде бы старались,пытались что-то сделать,а счет-0:2.Ну не можем мы играть с такими организованными командами.Поэтому опять ставлю на 0:2.
 Марко
Captain
Если я помню, то в этом году мы вообще без нападения играли с Рубином ( Ворона не играл,а КК не было ещё). Опять же Ропо будет играть и Епуряну пропускавшие прошлый матч, так что с обороной надеюсь тоже будет порядок. А также дома играть будем. Ну и надеюсь на "дембельский аккорд" МБ. ;)
 timoha
Captain писал(а):Это не пессимизм.Это реальная оценка ситуации,с моей точки зрения,разумеется.Буду рад,если ошибусь.В 2008 году был на матче с Рубином на стадионе Динамо.Наши играли неплохо,создавали моменты,а счет-0:2.В этом году был в Казани.Наши вроде бы старались,пытались что-то сделать,а счет-0:2.Ну не можем мы играть с такими организованными командами.Поэтому опять ставлю на 0:2.
И я буду рад ,если ты ошибешься, но почему-то есть ощущение , что возможен положительный исход.
 DIM@
Проиграем, у Динамо нет перспектив в сезоне 2010, я уже привык.
 Марко
DIM@ писал(а):Проиграем, у Динамо нет перспектив в сезоне 2010, я уже привык.
Сезон для нас уже закончен, но осталось ДВА принципиалных матча для команды, выиграть их дело ЧЕСТИ.
 Масло
6 туров без поражений, наверное уже предел, да и мотиваций в общем-то нет, скорее всего 2:0 в пользу Рубина
 Becks
выиграем если сыграем в обороне плотно и проведем 1-2 контратаки с завершением.

мясо, показало, как рубин можно обыграть

так что поверим, что наши смогут собраться и показать игру и результат
 koSyak
2 Captain
В отличие от матча с Ростовом тут иная ситуация. В домашних матчах супербизонам в старании не откажешь, да и на игры с топовыми клубами нынешний состав почему-то настраиваются куда лучше чем на всех остальных. Будем биться на всех участках поля. Семшов, как всегда, будет делать обрез за обрезом, но будет готов выпрыгнуть из штанов от старания и парочку точных передач вперед все же сделает. После этого матча, наверняка, опять подымется волна о том какая Игорек звизда незаменимая, и что он чуть ли не в одиночку команду на плаву держит.
 Captain
Тут еще вопрос в мотивации.Да,наши хорошо играют с лидерами.Но сейчас,когда шансов на попадание в пятерку практически нет,будут ли они рвать жилы? В тоже время Рубину после ничьи со СпаМом терять очки больше нельзя.Думаю,они сыграют на максимуме своих возможностей,сделают все,чтобы выиграть.Вот и делайте выводы,господа!
 Ikazuchi
Думаю, наиболее вероятен счет 0-0... как ни прискорбно
 Becks
Captain, оставшиеся матчи покажут готова ли команда играть за Божовича или нет

да и правильно koSyak говорит настрой на игры с лидерами гораздо лучше чем настрой на игры с аутсайдерами
 timoha
Captain писал(а):Тут еще вопрос в мотивации.Да,наши хорошо играют с лидерами.Но сейчас,когда шансов на попадание в пятерку практически нет,будут ли они рвать жилы? В тоже время Рубину после ничьи со СпаМом терять очки больше нельзя.Думаю,они сыграют на максимуме своих возможностей,сделают все,чтобы выиграть.Вот и делайте выводы,господа!
Вопрос по 5-му месту еще не решен и я бы не говорил об отсутствии мотивации.
 Obninsk345
timoha, только честно, вы сами-то в это верите?
 vitik
Независимо от мотивации, сейчас идет речь о возможности продолжения карьеры в Динамо... Очень показательно, хочет ли игрок играть дальше, или ему пора на трансфер.
 koSyak
2 vitik
В точку!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 24