закругляемся с флудом...
Наверное с весны 1976 г.koSyak писал(а):Откуда такой пессимизм сораДник?Captain писал(а):Как всегда проиграем.
Это не пессимизм.Это реальная оценка ситуации,с моей точки зрения,разумеется.Буду рад,если ошибусь.В 2008 году был на матче с Рубином на стадионе Динамо.Наши играли неплохо,создавали моменты,а счет-0:2.В этом году был в Казани.Наши вроде бы старались,пытались что-то сделать,а счет-0:2.Ну не можем мы играть с такими организованными командами.Поэтому опять ставлю на 0:2.koSyak писал(а):Откуда такой пессимизм сораДник?Captain писал(а):Как всегда проиграем.
И я буду рад ,если ты ошибешься, но почему-то есть ощущение , что возможен положительный исход.Captain писал(а):Это не пессимизм.Это реальная оценка ситуации,с моей точки зрения,разумеется.Буду рад,если ошибусь.В 2008 году был на матче с Рубином на стадионе Динамо.Наши играли неплохо,создавали моменты,а счет-0:2.В этом году был в Казани.Наши вроде бы старались,пытались что-то сделать,а счет-0:2.Ну не можем мы играть с такими организованными командами.Поэтому опять ставлю на 0:2.
Вопрос по 5-му месту еще не решен и я бы не говорил об отсутствии мотивации.Captain писал(а):Тут еще вопрос в мотивации.Да,наши хорошо играют с лидерами.Но сейчас,когда шансов на попадание в пятерку практически нет,будут ли они рвать жилы? В тоже время Рубину после ничьи со СпаМом терять очки больше нельзя.Думаю,они сыграют на максимуме своих возможностей,сделают все,чтобы выиграть.Вот и делайте выводы,господа!