Tical писал(а):Ждал такого комента))))
Объясните, при чем тут ветвистые понты???
Если до булочной доехать, тогда и оки достаточно, а если за один отпуск до 10к км наезжаешь, то удобство тут в первую очередь. На том же айИкс 35 через 200 км спина начинает болеть, а на А8 после 2500 км (из них 2000 до аэропорта Вены, чтобы успеть встретить друзей, за 23 часа с 3-х часовым стоянием на границе, часовым стоянием в пробке под Брно и остановками на заправки и потом 500 км до Поречи) усталости практически не чувствуешь (и это на машине, которой 13 лет). Или когда у тебя трое детей, то на каком-нибудь Солярисе не особо комфортно будет, а на Мультивене разложил сзади кресла, телек детям врубил и до той де Хорватии спокойно едешь.
Так что, уважаемый Сафрон, про понты Вы промахнулись.
Все зависит от потребностей: если, как писал выше Antichrist, такси-самолет-общественный транспорт, то достаточно и Гетса например.
Ну, вот, Вы сами и расставили точки над Ё!
Ваш режим, как я понял, предполагает, дальние пробеги по хорошим дорогам в большой компании - Мультивен для этого представляет собой отличное решение.
Московские пробки с короткими пробегами - другой выбор, автомат или ручка, маленький или представительский - дело второе.
Российская глубинка с большими расстояниями и длинными плечами - третий, здесь на первый план неубиенность и серсивсопригодность выходят на первый план.
И преимущества Мультивена для второго и третьего варианта уже кажутся сомнительными, если только речь не идет о том, что это авто является вторым-третьем в гараже владельца
А дальше - мои четыре пункта
PS В отношении Вас, Tical, мои слова про ветвистые понты были неуместны, с учетом описанного Вами режима эксплуатации авто, беру обратно, хотя они и справедливы в отношении массы других случаев.