- 03 мар 2017, 20:02
какие нормы пробега?? о чем вы вообще! разные люди - разные нормы. причем тут дом работа! вот у меня вообще работа из дома и я уже давно использую машину по выходным и на дачу. так 10 тыс в год это моя норма пробега. и таких как я много. вот у меня машина середины 14 года прошла 29 тыс. и то благодаря тому что я регулярно на дачу мотаюсь.
чтобы сейчас в Москве наездить по пробкам 20 т км нужно не только на работу ездить, но и летом на дачу через день мотаться за 80 км. тогда поверю. а так в Москве и 15 тыс км наездить сложно.
почему всегда будет выше?lymonad писал(а):Я хочу сказать, что нормой пробега считается 20 тысяч в год, но это если ездить по маршруту работа-дом. итого, за 4 года пробег в районе 80. Много у нас так ездят? Поэтому и говорю, что практически в 2 раза пробег всегда выше будетantonio писал(а):Хочешь сказать, что с 13 по 17 год все проезжают 150т.км и не меньше? Они все в такси работают?lymonad писал(а):а) Кашкай не старше 13 года будет с пробегом никак не меньше 150
какие нормы пробега?? о чем вы вообще! разные люди - разные нормы. причем тут дом работа! вот у меня вообще работа из дома и я уже давно использую машину по выходным и на дачу. так 10 тыс в год это моя норма пробега. и таких как я много. вот у меня машина середины 14 года прошла 29 тыс. и то благодаря тому что я регулярно на дачу мотаюсь.
чтобы сейчас в Москве наездить по пробкам 20 т км нужно не только на работу ездить, но и летом на дачу через день мотаться за 80 км. тогда поверю. а так в Москве и 15 тыс км наездить сложно.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.