Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 BWD_murom33
Сами всё просрали. Думаю, что надо искать тренера сильнее. Типа Билла.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Сосиска только в большинстве играет. И все. Знарок шлюха, у меня все.
Нам сегодня кто мешал забивать в большинстве? Ни одного момента не создали :mrgreen:
 demetrio
В этой лиге уповать не на что без денег и нормальных игроков. У меня тоже все.
 veron
Все это грустно, и немного жаль !!!
 myemerys
demetrio писал(а):В этой лиге уповать не на что без денег и нормальных игроков. У меня тоже все.
Про админ.ресурс тоже не забывайте, Гандон Белов не даст соврать)))
 Obninsk345
по-моему стало совсем очевидно, что тренерский штаб наш не тянет, от слова совсем...
это было понятно ещё в прошлом феврале, и стало понятно ещё в прошлом плей-офф...
 ded
Сломали свою игру,отдали матч.Увы.
В футболе зато забили.
Последний раз редактировалось ded 12 мар 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Этот тренер и этот состав сыграли на максимуме.
Игра без головы в атаке и большинстве, игроки не выполняют тренерских указаний,
игровая дисциплина в таком важном матче потеряна.
Вспомнить можно первую игру, десять минут второй и голы Кутейкина.
 пал
Отдали ВЫИГРАННЫЙ матч.
Бездарно. Кашпар - вон.Арахиса(недоореха) - вон.
Беспомощность в меньшинстве, беспомощность в большинстве(даже в зону за 5 минут не можем), нулевая дисциплина(море невынужденных удалений), при том что СосиСКА никакущая.
 timoha
Сами проиграли, с дисциплиной беда.., шансов дальше идти если честно, то не особо видно
 ded
Согласен,нет дисциплины,нет побед.
 пал
timoha писал(а):Сами проиграли, с дисциплиной беда.., шансов дальше идти если честно, то не особо видно
Одну игру бы зацепить, чтоб совсем позорно не было.
Последний раз редактировалось пал 12 мар 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Как и в прошлом году, поражение имени Орешкина. Год просрал, так и не научив играть в большинстве и в меньшинстве, из-за чего в прошлом году неконкурентоспособными оказались. И это сегодня сказалось. Во-первых, две шайбы пропустили. А во-вторых, научи играть большинство, не было бы ни пятиминутного удаления Кашпара, ни двух голов. А скорее всего, хоть один, но сами бы и забили. А так, что и говорить, за 8 минут(три из первыйх пяти и полноценные 5 минут во второй раз), ничего не забили. Так матчи в плей-офф не выигрывают.
 GLEX
myemerys писал(а):
Нам сегодня кто мешал забивать в большинстве? Ни одного момента не создали :mrgreen:
Сами себе нагадили. Винить некого. Серия продолжается, но от происходящего хочется блевать. :mrgreen:
 Pups
Б.ядь, как можно 2 года творить одну и ту же х.йню?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 мар 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Да. Тов..Орешкин так и не разбирал большинство сосиски. И на что тогда насчитывал?
 Вратарь
vasilev писал(а):Этот тренер и этот состав сыграли на максимуме.
о каком максимуме говорите? с такой слабой дисциплиной, говорить о максимуме не логично. я бы даже сказал, что тренер сыграл на своем минимуме. он не плохой тренер и хуже чем со ска не играл. дисциплина и слабые игроки в основе его грубые ошибки. его беда, что он ничего не придумал в большинстве и ничего не сделал в меньшинстве, хотя знал что это главное в игре со ска. а думал, он сможет показать свой максимум, но этого не произошло.
Obninsk345 писал(а):по-моему стало совсем очевидно, что тренерский штаб наш не тянет, от слова совсем...
это было понятно ещё в прошлом феврале, и стало понятно ещё в прошлом плей-офф...
согласен. но тут были те, которые верили что все будет хорошо. но увы и ах. все как было так и осталось. все игры ска мы проиграли в неравных составах, если так можно выразится. играли бы в равных победили. но судьи и дисциплина не дают нам выиграть у ска.
 C3CB
а и на самом деле, опять на те же самые грабли наступаем, проигрываем ске в игре в неравных составах. ГТ явно с этим не справляется, уже второй ПО подряд. и еще мне кажется при знарке такая хуйня как кашпар даже на базу бы не попал тренироваться. так что если какие то подвижки летом насчет финансов произойдут, то ГТ нужно убирать.
 kent1k dynamo moscow
Я писал тут, нам всё равно не дадут пройти ска, а удаления искать будут по всюду, поэтому ждите финал ска-цска, уже заранее всё известно
 BWD_murom33
kent1k dynamo moscow писал(а):Я писал тут, нам всё равно не дадут пройти ска, а удаления искать будут по всюду, поэтому ждите финал ска-цска, уже заранее всё известно
Это очевидно и без инсайдеров :lol: было.
  • 1
  • 2147
  • 2148
  • 2149
  • 2150
  • 2151
  • 3180