- 12 мар 2017, 19:34
Сами всё просрали. Думаю, что надо искать тренера сильнее. Типа Билла.
о каком максимуме говорите? с такой слабой дисциплиной, говорить о максимуме не логично. я бы даже сказал, что тренер сыграл на своем минимуме. он не плохой тренер и хуже чем со ска не играл. дисциплина и слабые игроки в основе его грубые ошибки. его беда, что он ничего не придумал в большинстве и ничего не сделал в меньшинстве, хотя знал что это главное в игре со ска. а думал, он сможет показать свой максимум, но этого не произошло.vasilev писал(а):Этот тренер и этот состав сыграли на максимуме.
согласен. но тут были те, которые верили что все будет хорошо. но увы и ах. все как было так и осталось. все игры ска мы проиграли в неравных составах, если так можно выразится. играли бы в равных победили. но судьи и дисциплина не дают нам выиграть у ска.Obninsk345 писал(а):по-моему стало совсем очевидно, что тренерский штаб наш не тянет, от слова совсем...
это было понятно ещё в прошлом феврале, и стало понятно ещё в прошлом плей-офф...
Это очевидно и без инсайдеровkent1k dynamo moscow писал(а):Я писал тут, нам всё равно не дадут пройти ска, а удаления искать будут по всюду, поэтому ждите финал ска-цска, уже заранее всё известно