Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
kurilka писал(а): Вам что не нравится: расположение полок в российском самолёте, предполагаемая убогость нашего авиапрома или возможное стимулирование авиаперевозок на Ваш счёт? Это ведь несколько разные вещи.
а мне должно не нравится что-то одно, даже если это разные вещи. а кому это может нравится? Вам нравится убогость авиапрома? глупые вопросы. еще раз развитие авиапрома и любой другой промышленности возможно только после успешного выхода на международный рынок. в наше время, успехи на внутреннем рынке любыми способами ничего не дадут... рынок слишком мал. надеюсь, это понятно.
ДомосеД писал(а):Ну что за болтун, право слово! Сколько ложного пафоса на ровном месте.
Вратарь, если есть обоснованные претензии к техническим характеристикам, выскажите их. Вы специалист в области авиастроения? С удовольствием почитаем компетентное мнение. Но у вас пока только это:...
ну что за хамло?! право слово! сколько надменности в одном человеке. (все вашими словами.)
кто вы такой чтобы я тут обоснованные претензии к техническим характеристикам высказывал вам на этом форуме? вы из ума выжили? наполеон вы наш недоделанный. вы специалист по претензиям? вы хоть раз на Суперждете летали? или я не могу сказать что мне не понравилось лично и вы мне будете указывать что мне тут писать? на что рассчитываете с таким отношением к людям? забудьте, я вам не писал и не напишу. не читайте и не надейтесь найти в моем посте что-то для себя полезное. прощайте!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а): еще раз развитие авиапрома и любой другой промышленности возможно только после успешного выхода на международный рынок. в наше время, успехи на внутреннем рынке любыми способами ничего не дадут... рынок слишком мал. надеюсь, это понятно.
Следуя этой логике, рыпаться бесполезно, пора поднять руки и сдаться. Потому что у Вас зацикленность, развитие невозможно без выхода на внешний рынок, на внешнем рынке недоразвитые никому не нужны.
В этом у Вас ошибка. Вы путаете развитие с рентабельностью. Это разные вещи.
Если брать чисто капиталистическую модель - ничего не выйдет. Если с помощью государства (смешанная, если так можно сказать), то шансы есть.
Наибольшие шансы вернуть нашему авиапрому утраченные позиции, это смена формации государства. Возврат к социалистическому строю. Впрочем это касается не только авиапрома, а всей промышленности.
 ДомосеД-3
Вратарь, можете писать здесь все, чт угодно. Только предварительно прокурорскую мантию снимите и спрыгните с табуретки.
Вратарь писал(а):забудьте, я вам не писал и не напишу. не читайте и не надейтесь найти в моем посте что-то для себя полезное. прощайте!
А здесь сплагиатил)
"Они заряжены... Бьет полночь! Да будет так! Лотта, прощай! Прощай, Лотта!.."
В. Гете
Veselyi_Rodger писал(а):
Вратарь писал(а): =========
Следуя этой логике, рыпаться бесполезно, ...
В этом у Вас ошибка. Вы путаете развитие с рентабельностью.
Бесполезно не рыпаться, а спорить с этим "дауншифтером за чужой счет". Проще перечислить, чего он не путает. Список будет намного короче.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 мар 2017, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Вратарь писал(а):еще раз развитие авиапрома и любой другой промышленности возможно только после успешного выхода на международный рынок. в наше время, успехи на внутреннем рынке любыми способами ничего не дадут... рынок слишком мал. надеюсь, это понятно.
Понаписали много, а первоначальный вопрос все забыли))
Veselyi_Rodger писал(а):Есть какие-нибудь предпосылки к переходу через 15 лет на парк самолётов производимый в России?
Как по мне, так этого было достаточно!))
Perry Rhodan писал(а):Sukhoi SuperJet 100 летает? Летает. Чем не предпосылка?
Если надо чуть шире)), то показатели развития более чем замечательные, особенно учитывая довольно узкую специализацию самолета (до 100 пассажиров). Ошибки исправляются, характеристики улучшаются, появляются новые модификации (до 120 человек). Ну и продажи растут (куда же без этого))), в том числе и за рубеж!
 Sat
По региональному турбовинтовому самолету: мощностями компании "МиГ" подготавливается производство ИЛ-114. Проект родом из Советского Союза. Производить тогда планировалось в Ташкенте, но с развалом страны подготовленные мощности оказались за рубежом, и реализовать проект стало невозможно.

Про магистральный МС-21 в этой теме уже неоднократно писали. Первый полет должен состояться весной-летом этого года, а пакет заказов уже превышает полторы сотни.

Для линий большой протяженности возрождают производство Ил-96 и модернизируют проект. На это из бюджета до 2021 года будет выделено в сумме 50 млрд рублей.
Также разрабатывается российско-китайский широкофюзеляжный лайнер с дальностью полёта до 12000 км.

http://www.vestifinance.ru/articles/71270" onclick="window.open(this.href);return false;
https://rg.ru/2016/11/02/v-kitae-predst ... chego.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sat 10 мар 2017, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Несколько любопытных фактов и цифр.
Теперь, чтобы в лучшем свете показать обстановку в экономике, занимаются не просто откровенным манипулированием индексами цен, но и учетом динамики воздуха в общей структуре ВВП – с этого года в валовой внутренний продукт включены кондиционирование воздуха и отопление помещения, а также так называемая приписная рента – это деньги, которые владелец недвижимости якобы платит сам себе за то, что живет в собственном доме.
Фактически мы получили 26 месяцев беспрерывного падения реальных доходов населения; суммарно они упали примерно на 17,5%. Если считать не среднюю температуру по больнице, а посмотреть на долю населения, у которого доходы ниже 35 тыс. рублей в месяц, то есть ниже среднего в стране, то окажется, что реально у населения доходы упали примерно на 30-50% за последние три года.
Сегодня официально нищие 21% граждан России. Если оценивать прожиточный минимум не в 10, а в 22-23 тыс. рублей, окажется, что у нас за чертой бедности живут как минимум 72-75 млн россиян, то есть больше половины населения страны. Кстати, всего 10% наших сограждан имеют доходы выше одной тыс. евро, это как раз порог бедности в Европе.
http://me-forum.ru/media/news/6742/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Расслоение будет только увеличиваться, если ничего не менять.
Переезд в мегаполисы, явный признак, в данном случае, деградации страны.
Выделяются какие-то дальневосточные гектары, а деревни в регионах пустеют и умирают. Меньше становится население моногородов.
Население либо переезжает в крупные города или работает вахтовым методом в тех же крупных городах.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Расслоение будет только увеличиваться, если ничего не менять.
Переезд в мегаполисы, явный признак, в данном случае, деградации страны.
Выделяются какие-то дальневосточные гектары, а деревни в регионах пустеют и умирают. Меньше становится население моногородов.
Население либо переезжает в крупные города или работает вахтовым методом в тех же крупных городах.
Кто автор спича?Признавайтесь- Жириновский? Зюганов? :)
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Переезд в мегаполисы, явный признак, в данном случае, деградации страны.
Кхе-кхе...
Что касается большинства развитых стран, то в них урбанизация остановилась на отметке 80 %. То есть четверо из пятерых граждан Германии или США живут в городах....
Сегодня 73 % жителей России живет в городах, а 27 % – в селах. Точно такие же цифры были во время последней переписи населения в Советском Союзе в 1989 году. При этом количество сел увеличилось более чем на 2 тысячи, но в два раза уменьшилось количество сельских поселений, в которых проживает хотя бы 6 тысяч человек. Подобная неутешительная статистика говорит о том, что к концу 90-х гг. внутренняя миграция привела к риску исчезновения более 20 % деревень. Сегодня показатели более обнадеживающие

Надо бы пиндосам с бюргерами сообщить, что они деградировали.
Займешься этим накануне? :lol:
Последний раз редактировалось antonio 10 мар 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Мой прогноз такой-через 10 лет начнется переток населения из городов в деревни. Густонаселенными станут прилегающие к городам районы, всю землю раскупят, будут жить и скотины разведут немеряно (хотя и сейчас эти районы не пустуют). На чем основано? На внутреннем убеждении :oops:
 antonio
Сомневаюсь, что в современном обществе потребления такое случится )))
 dolbano
antonio писал(а):Сомневаюсь, что в современном обществе потребления такое случится )))
Если, кто-то пожелает переселиться на природу, то не для того, чтобы навоз чистить за разведённой скотиной. ;)
 antonio
Такие есть,
Другое дело, что это скорее исключение, чем правило.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
antonio писал(а):Сомневаюсь, что в современном обществе потребления такое случится )))
Если, кто-то пожелает переселиться на природу, то не для того, чтобы навоз чистить за разведённой скотиной. ;)
Если жизнь заставит то и навоз чистить придётся.
 Cesada
ВеДМос писал(а):Мой прогноз такой-через 10 лет начнется переток населения из городов в деревни. Густонаселенными станут прилегающие к городам районы, всю землю раскупят, будут жить и скотины разведут немеряно (хотя и сейчас эти районы не пустуют). На чем основано? На внутреннем убеждении :oops:
Готовьтесь сорадник, лучше к такому во всех сферах жизни через 10 лет
http://rusrand.ru/actuals/gukovo-my-ne-raby-ne-raby" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Cesada писал(а): Готовьтесь сорадник, лучше к такому во всех сферах жизни через 10 лет
http://rusrand.ru/actuals/gukovo-my-ne-raby-ne-raby" onclick="window.open(this.href);return false;
Скоро Перри проснётся и придёт, объяснит, что всё хорошо.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Вратарь, можете писать здесь все, чт угодно. Только предварительно прокурорскую мантию снимите и спрыгните с табуретки.
не вам мне указывать что и как мне делать и писать. ясно? я пишу тут без вашего разрешения и пора бы даже со вашим старческим маразмом это уяснить. это вы, читая и комментирую мои посты, пытаетесь забраться на табуретку чтобы вас заметили. иначе ваши комментарии объяснить нельзя. и если на то пошло, табуреток у меня дома просто нет :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Cesada писал(а):
ВеДМос писал(а):Мой прогноз такой-через 10 лет начнется переток населения из городов в деревни. Густонаселенными станут прилегающие к городам районы, всю землю раскупят, будут жить и скотины разведут немеряно (хотя и сейчас эти районы не пустуют). На чем основано? На внутреннем убеждении :oops:
Готовьтесь сорадник, лучше к такому во всех сферах жизни через 10 лет
А что через 10 лет? Почему не завтра?
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а):
ДомосеД писал(а):Вратарь, можете писать здесь все, чт угодно. Только предварительно прокурорскую мантию снимите и спрыгните с табуретки.
не вам мне указывать что и как мне делать и писать. ясно? я пишу тут без вашего разрешения и пора бы даже со вашим старческим маразмом это уяснить. это вы, читая и комментирую мои посты, пытаетесь забраться на табуретку чтобы вас заметили. иначе ваши комментарии объяснить нельзя. и если на то пошло, табуреток у меня дома просто нет :lol:
А мантию перед зеркалом все-таки примериваете?
 Вратарь
ДомосеД писал(а): А мантию перед зеркалом все-таки примериваете?
чтобы осудить действия и слова поддонков во власти мантия только мешает. можно это делать в одних трусах. главное быть искренним в своих мыслях.
  • 1
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • 718
  • 1315