- 10 мар 2017, 08:33
кто вы такой чтобы я тут обоснованные претензии к техническим характеристикам высказывал вам на этом форуме? вы из ума выжили? наполеон вы наш недоделанный. вы специалист по претензиям? вы хоть раз на Суперждете летали? или я не могу сказать что мне не понравилось лично и вы мне будете указывать что мне тут писать? на что рассчитываете с таким отношением к людям? забудьте, я вам не писал и не напишу. не читайте и не надейтесь найти в моем посте что-то для себя полезное. прощайте!
а мне должно не нравится что-то одно, даже если это разные вещи. а кому это может нравится? Вам нравится убогость авиапрома? глупые вопросы. еще раз развитие авиапрома и любой другой промышленности возможно только после успешного выхода на международный рынок. в наше время, успехи на внутреннем рынке любыми способами ничего не дадут... рынок слишком мал. надеюсь, это понятно.kurilka писал(а): Вам что не нравится: расположение полок в российском самолёте, предполагаемая убогость нашего авиапрома или возможное стимулирование авиаперевозок на Ваш счёт? Это ведь несколько разные вещи.
ну что за хамло?! право слово! сколько надменности в одном человеке. (все вашими словами.)ДомосеД писал(а):Ну что за болтун, право слово! Сколько ложного пафоса на ровном месте.
Вратарь, если есть обоснованные претензии к техническим характеристикам, выскажите их. Вы специалист в области авиастроения? С удовольствием почитаем компетентное мнение. Но у вас пока только это:...
кто вы такой чтобы я тут обоснованные претензии к техническим характеристикам высказывал вам на этом форуме? вы из ума выжили? наполеон вы наш недоделанный. вы специалист по претензиям? вы хоть раз на Суперждете летали? или я не могу сказать что мне не понравилось лично и вы мне будете указывать что мне тут писать? на что рассчитываете с таким отношением к людям? забудьте, я вам не писал и не напишу. не читайте и не надейтесь найти в моем посте что-то для себя полезное. прощайте!