Что-то раньше я не задумывался о всяких Геничах. Ну комментируют кто-то, ну и пускай комментирует. Так что сегодня повнимательнее послушаю что там будет вещать этот Генич. Даже интересно стало

сударь, если вы не в курсе аб чем тут шла речь, то и встревать не надо было, ага?turovs писал(а):Не надо сваливать на обычного комментатора,и не самого плохого,все свои обиды за плохой сезон-это как то
мелко для нас.
Согласен и с первым предложением и со вторым.Норман писал(а):сударь, если вы не в курсе аб чем тут шла речь, то и встревать не надо было, ага?turovs писал(а):Не надо сваливать на обычного комментатора,и не самого плохого,все свои обиды за плохой сезон-это как то
мелко для нас.
Пилигрим, ну не знаю, подействовало или нет, но чтоб сегодня на него наехать, надо постараться
Нее шеф. Я не проХренича. Мне кажется, что Вашими стараниями с ним мы по быстрому разобрались. Я про сегодняшнюю игру, о том, что упустили шанс победить.Норман писал(а):Пилигрим, о каких шансах говоришь? Еще наехать на Генича и сделать таки его крайним?
Корлеоне, щас посмотрим
Уважаемый Норман,если Вы насчет сада-я смотрел, и ничего прибавить к вышесказанному мной не могу-все это мелко для нас,прибережем мнения по окончанииНорман писал(а):сударь, если вы не в курсе аб чем тут шла речь, то и встревать не надо было, ага?turovs писал(а):Не надо сваливать на обычного комментатора,и не самого плохого,все свои обиды за плохой сезон-это как то
мелко для нас.
А еще кричат, что у нас судьи тридваразы...Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых
колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой.
Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров
федерации футбола провинции Саар.
После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную
гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате
заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на
"подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку
пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.
Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на
следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва
преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение
закончить судейскую карьеру.
"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир
для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.
Африка...Дрогба заражен малярией
У форварда "Челси" Дидье Дрогба обнаружен вирус малярии, сообщает AP. Об этом рассказал наставник "аристократов" Карло Анчелотти.
По словам итальянского специалиста, о наличии болезни стало известно из анализа крови, взятого у ивуарийца после матча премьер-лиги с "Ливерпулем" (0:2).
9 команд, 4 круга. 74 очка за 28 игр"Истиклол" стал чемпионом Таджикистана Столичный "Истиклол" стал чемпионом Таджикистана за четыре тура до завершения первенства. Стоит отметить, что эта команда дебютировала в лиге лишь в прошлом году, сообщает официальный сайт азиатской футбольной конфедерации.
Положение команд: 1. "Истиклол" - 74 (28), 2. "Регар-ТадАЗ" - 62 (28), 3. "Хайр" - 48 (29), 4. "Вахш" - 47 (27), 5. "Энергетик" - 34 (28), 6. ЦСКА Памир - 34 (28), 7. "Худжанд" - 28 (28), 8. "Парвоз" - 18 (27), 9. "Равшан" - 6 (28).