Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
А реально Генича задело. Обиделся паренек.
 Вячеслав.РУ
Что-то раньше я не задумывался о всяких Геничах. Ну комментируют кто-то, ну и пускай комментирует. Так что сегодня повнимательнее послушаю что там будет вещать этот Генич. Даже интересно стало :)
 piligrim
Сегодня Хренич был предельно внимателен комментируя матч. Подействовало все таки :)
 turovs
Не надо сваливать на обычного комментатора,и не самого плохого,все свои обиды за плохой сезон-это как то
мелко для нас.
 Норман
turovs писал(а):Не надо сваливать на обычного комментатора,и не самого плохого,все свои обиды за плохой сезон-это как то
мелко для нас.
сударь, если вы не в курсе аб чем тут шла речь, то и встревать не надо было, ага?

Пилигрим, ну не знаю, подействовало или нет, но чтоб сегодня на него наехать, надо постараться :)
 piligrim
Норман писал(а):
turovs писал(а):Не надо сваливать на обычного комментатора,и не самого плохого,все свои обиды за плохой сезон-это как то
мелко для нас.
сударь, если вы не в курсе аб чем тут шла речь, то и встревать не надо было, ага?

Пилигрим, ну не знаю, подействовало или нет, но чтоб сегодня на него наехать, надо постараться :)
Согласен и с первым предложением и со вторым.
Эх, жалко вничью сгоняли. Шансы то были...
А с Хреничем если бы не подсуетились, то, уверен, он и сегодня бы нас поливал. :dinfan:
 Норман
Пилигрим, о каких шансах говоришь? Еще наехать на Генича и сделать таки его крайним? :)
Корлеоне, щас посмотрим :)
 piligrim
Норман писал(а):Пилигрим, о каких шансах говоришь? Еще наехать на Генича и сделать таки его крайним? :)
Корлеоне, щас посмотрим :)
Нее шеф. Я не проХренича. Мне кажется, что Вашими стараниями с ним мы по быстрому разобрались. Я про сегодняшнюю игру, о том, что упустили шанс победить. :cry:
 Корлеоне
Или не понял стеб или корректно ответил!))
 Норман
Ребят, ну если он не совсем дурак, то понял, кмк. Но лицо то надо было сохранить, как ту признаешь свои ошибки.
 turovs
Норман писал(а):
мелко для нас.
Уважаемый Норман,если Вы насчет сада-я смотрел, и ничего прибавить к вышесказанному мной не могу-все это мелко для нас,прибережем мнения по окончании
сезона.
Можно написать коллективное письмо на обиженное Динамо на твиттер главного блоггера и что ?
 Новый Свет
Насчёт генича. Похоже он понял, что к чему и слегка сдал. Публичных извинений ждать от него бессмысленно. Откомментировал не хуже маслаченко и ладно. И не уходите, плиз, с полчасика: я за пивом и обратно ;)
 dinamo23
интересные новости могут касаться и анонсов предстоящих встреч:
так сегодня будут очень интересные матчи:
Англия
ПЛ
Арсенал- Ньюкасл 15:30
Ливерпуль-Челси 18:00
Чемпионшип
очень интересное противостояние двух команд из Уэльса, играющих в английской лиге - дерби как для команд так и для фанов , нередко матчи заканчиваются крупными стычками
Кардифф - Свонси 15:10
Шотландия
столичное дерби двух эдинбургских команд ( католики - протестанты)
Хайберниан -Хартс 16:15
Италия
столичное классико
Лацио-Рома 16:00
Испания
дерби Мадрида
Реал Мадрид- Атлетико Мадрид 22:00
Голландия
команды из разных городов ,но для фанов одно из принципиальнейших дерби
Аякс - Ден Хааг 13:30
Последний раз редактировалось dinamo23 07 ноя 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
 Denzel
dinamo23 писал(а):интересные новости могут касаться и анонсов предстоящих встреч:
Ливерпуль-Челси 18:00
Челси играет с Ливерпулем в гостях в 19:00, а не в 18:00.
 chimik
Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых
колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой.
Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров
федерации футбола провинции Саар.
После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную
гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате
заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на
"подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку
пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на
следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва
преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение
закончить судейскую карьеру.
"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир
для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.
А еще кричат, что у нас судьи тридваразы...
Последний раз редактировалось chimik 08 ноя 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Дрогба заражен малярией

У форварда "Челси" Дидье Дрогба обнаружен вирус малярии, сообщает AP. Об этом рассказал наставник "аристократов" Карло Анчелотти.

По словам итальянского специалиста, о наличии болезни стало известно из анализа крови, взятого у ивуарийца после матча премьер-лиги с "Ливерпулем" (0:2).
Африка...
 Норман
"Истиклол" стал чемпионом Таджикистана Столичный "Истиклол" стал чемпионом Таджикистана за четыре тура до завершения первенства. Стоит отметить, что эта команда дебютировала в лиге лишь в прошлом году, сообщает официальный сайт азиатской футбольной конфедерации.

Положение команд: 1. "Истиклол" - 74 (28), 2. "Регар-ТадАЗ" - 62 (28), 3. "Хайр" - 48 (29), 4. "Вахш" - 47 (27), 5. "Энергетик" - 34 (28), 6. ЦСКА Памир - 34 (28), 7. "Худжанд" - 28 (28), 8. "Парвоз" - 18 (27), 9. "Равшан" - 6 (28).
9 команд, 4 круга. 74 очка за 28 игр :)
 Captain
Парвоз - это дочерняя команда Локомотива? :D
 Норман
Ага, я тоже сначала как парОвоз прочитал :)
Возможно, это местное название РЖД :) и сокращенное до парвоза в связи с отсутствием оных :)
Но меня больше впечатлила статистика чемпиона :)
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 207