- 09 фев 2017, 22:46
Кроме того, именно при Хрущеве начала появляться корпоратократия, завязанная на торговлю с заграницей, как один из движущих фигурантов (наряду с другими) по ликвидации СССР.
Первая попытка, так сказать, "потрясти основы" была предпринята Берией. Другое дело, вы правы, Хрущев её продолжил. К концу его правления, к 1964 году разрабатывался проект Конституции (естественно не принятой после его снятия). В нем предполагалось, что республики будут иметь собственные вооруженные силы (то же предполагал сделать и Берия в 1953 году. А это прямой шаг к развалу. Мы видим, чем закончился распад и разворовывание Советской Армии в 91 году на суверенные армии. Закончился он войнами и конфликтами.Veselyi_Rodger писал(а):Тут главное понять когда началось начало конца, мне думается с приходом Хрущёва.Критик Силкина писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я же книгу указал выше. Не прочитав из неё ни строчки, нельзя делать столь однозначный вывод. Это не я , это американский разведчик откровенно написал.Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Может открою Вам великую тайну, распад СССР был для пиндосов большой неожиданностью. Они мечтали об этом, выделяли огромные деньги на борьбу с союзом но такое развитие событий было для них сюрпризом и огромным подарком, возможно спасшим их (а теперь уже и наш) строй.
Не пиндосы играли главную роль СНАЧАЛА. Это всё придумала советская элита. Пиндосы долго не верили, но вступили в игру на определенном этапе. Начиная с обвала цен на нефть (хотя и это было для СССР не фатальным, но тяжелым ударом), заканчивая движением вперед ельцина в замену горбачева(когда они поняли, что горбачев тормозит всё что можно) и путчем. Они ещё зимой знали , что к лету в СССР будет путч, направляли его. Много сценариев этого путча разрабатывалось в США: выступление в Ленинграде, в Свердловске, восстание одной из воинских частей под Москвой, вплоть до создания Правительства России в изгнании. В конце концов, был реализован тот сценарий, который был реализован.
Кроме того, именно при Хрущеве начала появляться корпоратократия, завязанная на торговлю с заграницей, как один из движущих фигурантов (наряду с другими) по ликвидации СССР.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 фев 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.