tigerol писал(а):Cesada писал(а):Сорадники, не принимайте близко к сердцу, просто я прочитал предпоследнюю страницу этой ветки и немного, в душе, рассмеялся от того, как скурпулезно несколько сорадников разбирали три с половиной слова трампа...
Да Вы чуток недопоняли- это не слова Трампа как таковые обсуждались, вопрос был чисто в правильном переводе, поскольку бросалась в глаза неоднозначность перевода на русский. С таким же успехом могли спорить о переводе, допустим, книги Стивенсона "Kidnapped".
Если бы у нас были здоровые мозги и достойная жизнь, то и обсуждали бы мировую литературу, а не посредственности.
Применительно к трмпу мое отношение, просто никакое, он мне неинтересен, тк он как и Порошенко, Лукашенко, Асад и тд не управляют моей страной (надеюсь), не создают у нас рабочие места, не делают мою жизнь лучше. А еще, я почему-то, в глубине души, уверен, что они не делают мою жизнь хуже...
И позвольте, сорадник, с Вами не согласиться, в том, что только Вы и акцентировались только на переводе, а другие пытались его понять...