- 08 фев 2017, 13:06
«У нас (т.е. США) тоже полно убийц. Вы что думаете, наша страна так невинна?»
Это слова Трампа.
Это слова Трампа.
Не меняйте свои слова. Изначально Вы заявили, чтоPerry Rhodan писал(а):а то что Трамп по сути согласился что Путин убийца, перед всей америкой между прочим. Никто не вспоминает.
Все же, "назвал" и "согласился", а тем более "не опроверг" (что на самом деле и было), это разные вещи. Тем более, что в его словах, это звучит скорее даже, как сравнение...Perry Rhodan писал(а):Не понимаю почему все считают, что это Орейли назвал Путина убийцей. Это сделал Трамп.
Так с этого и нужно было начинать, а не с того что Вы начали:Perry Rhodan писал(а):Журналист называл. Но журналисты они на то и журналисты, что бы нести бред.
А вот президент, это уже интересно.
Все почему-то кричат про журналиста, а то что Трамп по сути согласился что Путин убийца, перед всей америкой между прочим. Никто не вспоминает.
В словах Трампа нет, что Путин убийца. Вообще нет упоминания Путина. Тут не прицепишься. То что Вы или я могли подумать, это одно. Но это легко оспаривается ибо Трамп говорил: "В нашей стране тоже много убийц". И что тут про Путина?Perry Rhodan писал(а):Не понимаю почему все считают, что это Орейли назвал Путина убийцей. Это сделал Трамп. Не могу себе представить что бы услышал подобное от Путина. Но может у меня мало информации?
Может кто представить что бы например Познер в интервью с Путиным сказал: вы разговаривали с Порошенко? Но он же убийца?
Там соглашения не было, а опровергать он не обязан ибо Путин не гражданин США, чтобы Трамп обязан был его защищать.Ekomissarov писал(а): Все же, "назвал" и "согласился", а тем более "не опроверг" (что на самом деле и было), это разные вещи. Тем более, что в его словах, это звучит скорее даже, как сравнение...
ОК. Подытожу. Я считаю что президент США назвал Путина убийцей, публично.Ekomissarov писал(а):Не меняйте свои слова. Изначально Вы заявили, чтоPerry Rhodan писал(а):а то что Трамп по сути согласился что Путин убийца, перед всей америкой между прочим. Никто не вспоминает.Все же, "назвал" и "согласился", а тем более "не опроверг" (что на самом деле и было), это разные вещи. Тем более, что в его словах, это звучит скорее даже, как сравнение...Perry Rhodan писал(а):Не понимаю почему все считают, что это Орейли назвал Путина убийцей. Это сделал Трамп.
Это не ваше дело как я начал. Советов не спрашивал и уж тем более не нанимал как спичрайтера. Не понимаете - уточняйте, не хотите - проходите мимо, поучения лишние.Veselyi_Rodger писал(а): Так с этого и нужно было начинать, а не с того что Вы начали:
ТОЖЕ относится конкретно к предыдущей реплики. И Путину соответственно.Veselyi_Rodger писал(а): В словах Трампа нет, что Путин убийца. Вообще нет упоминания Путина. Тут не прицепишься. То что Вы или я могли подумать, это одно. Но это легко оспаривается ибо Трамп говорил: "В нашей стране тоже много убийц". И что тут про Путина?
По Вашему нужно было не отреагировать или как-то по другому поступить?
Особенно комично выглядит, если учесть тему обсуждения.Perry Rhodan писал(а):Не понимаю почему все считают, что это Орейли назвал Путина убийцей. Это сделал Трамп.
Хорошо. Улыбайтесь.Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, нужно было понимать как-то иначе слова:Особенно комично выглядит, если учесть тему обсуждения.Perry Rhodan писал(а):Не понимаю почему все считают, что это Орейли назвал Путина убийцей. Это сделал Трамп.
Давайте разберем ситуацию.Perry Rhodan писал(а):«У нас (т.е. США) тоже полно убийц. Вы что думаете, наша страна так невинна?»
Это слова Трампа.
Вот только не надо Трампа в один ряд с проебалтами и журнашлюшками ставить!престиж писал(а):Да ни хера. Словоблудить можно долго. Только Трамп поставил своими словами в ОДИН ряд.
, вот именно, ЕГО, а зачем ему горячо и страстно за КОГО-ТО впрягаться?престиж писал(а):... Когда его оскорбляли он очень даже резко СМИ ответил.