Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 myemerys
Patron писал(а):Славные парни это ремейк или просто фильм с тем же названием?
Второе))
 pepper
Patron писал(а):Славные парни это ремейк или просто фильм с тем же названием?
В оригиналах названия разные по-моему
 Hostage
посмотрел вчера Викинг,бредятина редкостная 1/10
 Veselyi_Rodger
Hostage писал(а):посмотрел вчера Викинг,бредятина редкостная 1/10
В кинотеатре или уже выложили где-то?
 pepper
Это как-то повлияет на смысл?
 Veselyi_Rodger
pepper писал(а):Это как-то повлияет на смысл?
Это не о смысле. Фильм Викинг вообще похоже не о смысле.
Должен посмотреть, хотя бы для того что бы понять, что в этом фильме нашёл Перри.
Заносить деньги в кассу этого фильма, желания нет.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Заносить деньги в кассу этого фильма, желания нет.
Вы на редкость жадный человек. Неожиданно.
А то, что я нашёл в этом фильме, Вам не понять. Хоть заносите, хоть нет.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 06 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Perry Rhodan писал(а): А то, что я нашёл в этом фильме, Вам не понять.
Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 06 фев 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Заносить деньги в кассу этого фильма, желания нет.
Вы на редкость жадный человек. Неожиданно.
А то, что я нашёл в этом фильме, Вам не понять. Хоть заносите, хоть нет.
Считайте как хотите. У каждого есть право голоса, Вы проголосовали за Викинг сходив на него в кинотеатр, я проголосовал за 28 панфиловцев. У каждого кино свой зритель, это нормально.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а): У каждого есть право голоса, Вы проголосовали за Викинг сходив на него в кинотеатр, я проголосовал за 28 панфиловцев. У каждого кино свой зритель, это нормально.
Где-то были выборы? И что? Вы проголосовали за 28? А я как проголосовал на этих выборах?
 ДомосеД-3
Некоторые прибивают яйца к брусчатке. И гордятся тем, что не многие понимают смысл этого действа.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): У каждого есть право голоса, Вы проголосовали за Викинг сходив на него в кинотеатр, я проголосовал за 28 панфиловцев. У каждого кино свой зритель, это нормально.
Где-то были выборы? И что? Вы проголосовали за 28? А я как проголосовал на этих выборах?
Есть такое выражение - проголосовать рублём. Если оно Вам неизвестно, извиняйте, что не написал иначе, более доходчиво.
 Perry Rhodan
Ну куда уж мне до вас, с вашей доходчивостью. Извините. Домоседа с с мошонкой я и тем более не понял в этой теме. Прям комплексовать начинаю.
Вы к чему 28 помянули? У Вас один рубль и вы им голосуете. За 28 проголосовали, поэтому на Викинг не пошли? Где связь то?
Я был и там и там. Ещё и притяжение посмотрел. Могу сравнить. Три разных фильма. Абсолютно.
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а):Домоседа с с мошонкой я и тем более не понял в этой теме. Прям комплексовать начинаю.
Ничего страшного, с каждым бывает. Мы вот тоже не поняли, что Вам понравилось в Викинге, но Вы нам отказываете в способности это понять. А почему не попытаться? Тема ведь для этого создана.
Все-таки, наверно, поняли. Я ведь ни к кому конкретно не обращался, а закомплексовали только Вы).
 Perry Rhodan
Ну друзья, я писал много. Кто-то со мной согласился. Sat писал. Что ещё вы хотите?
Может Вам с Роджером самим посмотреть несмотря на то что вы уже видели Панфиловцев и какой-то перфоманс на красной площади?
 ДомосеД-3
Я давно уже отписал, что фильм видел и "не оценил". Мнение Sat читал и оценил. Хотя, на мой взгляд, он со свойственной ему деликатностью фильму польстил. Исторических нелепиц там куда больше, чем перечислил Sat. Что тогда остается?
З.Ы. Зачем постоянный поиск каких-то фракций? ВР - сам по себе, я - сам по себе. Мы в друзьях не ходим.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 фев 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Тело (2012, Испания),
Достаточно закрученный психологический триллер, до самого конца непонятно что же за чертовщина на самом деле происходит.
Концовка всё расставила по местам, люблю такие непредсказуемые сюжеты не сваливающиеся уж совсем в фантастику или мистику.
7,5 из 10.
 Patron
antonio писал(а):Ну шо,
Сходил по рекомендации Перри на Притяжение
Неожиданно неплохо скажу я вам.
Не, много бредней, которых и в голливудском кино хватает, нестыковки есть, насмешила в роли школьницы 25-летняя бабца с обвисшими сиськами и некоторые сцены.
Но было и много положительного. Были и хорошие шутки, и качественный саунд (момент на концерте вообще хорош, музон пробирал до мурашек), и графика нормуль, и мораль была, причем приподнесенная с душой, по-русски.
Технику нашу немного показали военную))))

В целом же, приятно удивлен,
Кто подумывал сходить в кино, но сомневался - наше ж кино! - идите. Обязательно.

7 из 10
Таки глянул. Для уровня нашего фильм хорош. Для мирового-неплох.
Ты ничего не понимаешь, это акселерация и тонны употребляемой водчилы старят школьниц и обвешивают им сиськи :D
 myemerys
кстати, в американских фильмах такая фигня с 25-летними школоло постоянно - особенно в молодежных комедиях :D
 Antichrist
myemerys писал(а):кстати, в американских фильмах такая фигня с 25-летними школоло постоянно - особенно в молодежных комедиях :D
Потому что знают америкосы, чего хотят увидеть, такие прекрасные парни из РФ
  • 1
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 337