В оригиналах названия разные по-моемуPatron писал(а):Славные парни это ремейк или просто фильм с тем же названием?
В кинотеатре или уже выложили где-то?Hostage писал(а):посмотрел вчера Викинг,бредятина редкостная 1/10
Это не о смысле. Фильм Викинг вообще похоже не о смысле.pepper писал(а):Это как-то повлияет на смысл?
Вы на редкость жадный человек. Неожиданно.Veselyi_Rodger писал(а):Заносить деньги в кассу этого фильма, желания нет.
Считайте как хотите. У каждого есть право голоса, Вы проголосовали за Викинг сходив на него в кинотеатр, я проголосовал за 28 панфиловцев. У каждого кино свой зритель, это нормально.Perry Rhodan писал(а):Вы на редкость жадный человек. Неожиданно.Veselyi_Rodger писал(а):Заносить деньги в кассу этого фильма, желания нет.
А то, что я нашёл в этом фильме, Вам не понять. Хоть заносите, хоть нет.
Где-то были выборы? И что? Вы проголосовали за 28? А я как проголосовал на этих выборах?Veselyi_Rodger писал(а): У каждого есть право голоса, Вы проголосовали за Викинг сходив на него в кинотеатр, я проголосовал за 28 панфиловцев. У каждого кино свой зритель, это нормально.
Есть такое выражение - проголосовать рублём. Если оно Вам неизвестно, извиняйте, что не написал иначе, более доходчиво.Perry Rhodan писал(а):Где-то были выборы? И что? Вы проголосовали за 28? А я как проголосовал на этих выборах?Veselyi_Rodger писал(а): У каждого есть право голоса, Вы проголосовали за Викинг сходив на него в кинотеатр, я проголосовал за 28 панфиловцев. У каждого кино свой зритель, это нормально.
Ничего страшного, с каждым бывает. Мы вот тоже не поняли, что Вам понравилось в Викинге, но Вы нам отказываете в способности это понять. А почему не попытаться? Тема ведь для этого создана.Perry Rhodan писал(а):Домоседа с с мошонкой я и тем более не понял в этой теме. Прям комплексовать начинаю.
Таки глянул. Для уровня нашего фильм хорош. Для мирового-неплох.antonio писал(а):Ну шо,
Сходил по рекомендации Перри на Притяжение
Неожиданно неплохо скажу я вам.
Не, много бредней, которых и в голливудском кино хватает, нестыковки есть, насмешила в роли школьницы 25-летняя бабца с обвисшими сиськами и некоторые сцены.
Но было и много положительного. Были и хорошие шутки, и качественный саунд (момент на концерте вообще хорош, музон пробирал до мурашек), и графика нормуль, и мораль была, причем приподнесенная с душой, по-русски.
Технику нашу немного показали военную))))
В целом же, приятно удивлен,
Кто подумывал сходить в кино, но сомневался - наше ж кино! - идите. Обязательно.
7 из 10
Потому что знают америкосы, чего хотят увидеть, такие прекрасные парни из РФmyemerys писал(а):кстати, в американских фильмах такая фигня с 25-летними школоло постоянно - особенно в молодежных комедиях