- 04 фев 2017, 15:45
"Милтонс" по 70 что ли потом в "Ганге" на Щелчке валялся. Зато все гольяновские в них щеголяли ))). Самый шик была "Монтана" на трёх строчках с жестяным овальным орлом на клёпках на жопе и матерчатом - на втором. И с металлическим треугольником на пистонном кармашке. Но палева самострочного было немерено. Посему - прежде чем отдавать 250 ( а это самая дорогая джинса, с которой я сталкивался)все чекухи изучались весьма пристально (с угрозой дать п..зды продавцу коли что не так)..Не подделывали "Wrangler" - там структура ткани была другая..И чеков было много на родных. А для "лохов" - Была "Рила", какая то польская срань (правда проверенная спичкой - как положено)..Но ничего по 30 рваных я в свободной продаже не видел. Ну - чтоб советский народ мимо ходил и ковыряя в носу глаголил - " Во !!! Опять какое то говно выкинули..." )))Одними из моих первых "трущихся портков" были "Rifle" - и они были с ремнём !!!!!! С трёхцветным (итальянского флага) ремнём..)))1982 год. Магазин "Ленинград"...Почти 4 часа очереди..Желающие по...ть громко орут " Гражданин!!(или гражданочка) - я вот тут стоял !!!!Но я никуда не ухожу. запомните меня !!!!" PS/ дА - цена 100 рублей.Почти получка ((((. Вот так мы разлагались )))..PPS Лучшми джинсами считаю наши VPT ( если кто такие встречал).престиж писал(а):Помню "милтонс" из Индии, у матушки был костюм фиолетового цвета. Помню ещё мини кожаные и клёши(а) в моде были.
Последний раз редактировалось luper 04 фев 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.