- 03 фев 2017, 14:27
А что касается НАТО, так наши "враги" не ограничивались этой организацией. Как быть с Китаем? Со странами ближнего Востока?
Что касается Курилки, если так - неприятно. Но до ваших "Му-му" он не опускался, в том числе этим выгодно от вас отличается. Ну а если ему так не интересно со мной общаться, просто перестанет обращать внимание на мои посты, на том и разойдемся. Форум есть форум.
А я поспорю. Страны социалистического лагеря, сбежали от нас при первой возможности и до сих пор называют тот период времени оккупацией. Мне кажется это говорит о многом.Sat писал(а):Да, можно утверждать, что они существовали лишь благодаря мощи СССР, но и про противоположную сторону можно сказать, что без США они были карликами. Многое в исходе противостояния решило неравенство стартовых условий в момент начала Холодной Войны.
Но утверждение "Не мир держал оборону от нас, а мы от Мира" абсолютно точно не будет справедливым ни при каком раскладе.
А что касается НАТО, так наши "враги" не ограничивались этой организацией. Как быть с Китаем? Со странами ближнего Востока?
Вас за клоуна весь форум держит и вы не комплексуете. Почему я должен переживать из-за мифического Домоседа который может оказаться вашим вторым или четвертым аккаунтом.Критик Силкина писал(а):
Вас уже и курилка и ДомосеД, как более старшие СораДники, тактично высмеяли(если такое сочетание слов вообще применимо). Лично мне, окажись я на вашем месте, после такого их высмеивания было бы просто стыдно что-либо писать. Но вы либо предпочли не заметить, либо вообще ничего вокруг себя не замечаете.
Что касается Курилки, если так - неприятно. Но до ваших "Му-му" он не опускался, в том числе этим выгодно от вас отличается. Ну а если ему так не интересно со мной общаться, просто перестанет обращать внимание на мои посты, на том и разойдемся. Форум есть форум.