Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 myemerys
Саш, да какой тут вдруг... Комиксы и супергерои немного не наша культура, нечего лезть. Вот мультик про Алешу Поповича, пускай и слизанный со шрека, это да)
 Александр63
myemerys писал(а):Вот мультик про Алешу Поповича, пускай и слизанный со шрека, это да)
Какой нах Алеша :?: Во :!: Шедевр на все времена.)))

[youtube]TMO-Or8DEUo[/youtube]
 Anjey
Александр63 писал(а):
Кстати. Глянул тут рейтинг "Викинга" на "Кинопоиске". Уже 5,016.
А нас еще ждут "Коловрат" и "Майор Гром" :D
[youtube]N5kvQa7EJ68[/youtube]
 Александр63
Anjey писал(а): А нас еще ждут "Коловрат" и "Майор Гром" :D
ААААААА !!!! Два самые ожидаемых фильма 2017 - "Майор Гром" и "Защитники" :lol: :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
Anjey, забыли добавить трейлер "Легенды о Коловрате"

[youtube]CVvyKiV_Qxg[/youtube]

Кстати, трейлеры, что Грома, что Коловрата, мне на порядок больше понравились, чем трейлер защитников 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Anjey, забыли добавить трейлер "Легенды о Коловрате"
Кстати, трейлеры, что Грома, что Коловрата, мне на порядок больше понравились, чем трейлер защитников 8-)
Кость. "Коловрат" один в один "300 спартанцев". Я про съемки.)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Anjey, забыли добавить трейлер "Легенды о Коловрате"
Кость. "Коловрат" один в один "300 спартанцев". Я про съемки.)))
да, у меня тоже сложилось такое впечатление, но это не умаляет того факта, что его трейлер все равно лучше, чем все трейлеры защитников ;)
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Нормальный фильм притяжение. Нормальный прокат заработает.
ну не знаю... седня по радио ведущие прям призывали вернуть им деньги за билеты...
Тут нет никакого противоречия. Просто норма нынче такая.
 Veselyi_Rodger
Продолжая тему коловратов, казахи тоже не отстают.

Казахи собирают деньги на сериал про войну сына Мачете со Свинолюдьми
http://kanobu.ru/news/kazahi-sobirayut- ... mi-388688/" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]uZMXHh55it4[/youtube]

Кстати, они более актуальны, учитывая недавнюю новость, о подсаживании в зародыш свиньи ген человека.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Продолжая тему коловратов, казахи тоже не отстают.

Казахи собирают деньги на сериал про войну сына Мачете со Свинолюдьми
Так это ж из серии "Как убивали спртак" :lol: :lol: :lol:
П.С. Похоже в фильме, судя по трейлеру, снялась и Кончита Вурст, оставившая усы и сбрившая бороду :lol: :lol: :lol:
 pepper
Вообще я считаю, что фильмы про героев (настоящих а не бетменов) должны быть серьёзными и качественными, без попкорна и черноты. Очень хорошо что молодёжь будет знать, что вот такие люди у нас жили и на них будут равняться. Как и фильм о Яшине для меня, если их снимают режиссеры без имени, то лучше пусть не снимают вообще.
Про Минина и Пожарского неплохо было снять имея современные возможности опять таки хорошим режиссером.
 Anjey
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а): А нас еще ждут "Коловрат" и "Майор Гром" :D
ААААААА !!!! Два самые ожидаемых фильма 2017 - "Майор Гром" и "Защитники" :lol: :lol: :lol: :lol:
Саша, случайно, наткнулся на это :D :D :D Надеюсь , ты оценишь :D
НОЧНЫЕ СТРАЖИ
[youtube]GkTjLrvJ4KA[/youtube]
 Александр63
Anjey писал(а): Саша, случайно, наткнулся на это :D :D :D Надеюсь , ты оценишь :D
НОЧНЫЕ СТРАЖИ
Андрюх, не поверишь. Даже скачал где-то с месяц назад. :oops: :oops: :oops: Выдержал минут 5. Матюкнулся и стер)))
Последний раз редактировалось Александр63 01 фев 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
И снова за счёт государства... Фонд Кино :mrgreen:
 Sat
С 2009 года Фонд Кино выделяет деньги на производство фильмов при условии 100% их возврата. Далее возвращённые деньги вновь пускаются в оборот.
Только в 2016 в честь "Года российского кино" был сделан ряд исключений.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... neg-zhalko" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sat 02 фев 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):С 2009 года Фонд Кино выделяет деньги на производство фильмов при условии 100% их возврата. Далее возвращённые деньги вновь пускаются в оборот.
Только в 2016 в честь "Года российского кино" был сделан ряд исключений.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... neg-zhalko" onclick="window.open(this.href);return false;
Так и получается за счёт государства, фильм 2016 года. Бюджет 230 лямов (порядка 4 лямов долларов). Сборы 501 тысяча и 6 долларов... С чего возвращать?
Тот же Викинг пока не окупился.

ЗЫ: Впрочем тут даже дело не в окупаемости, государство должно вкладываться в другие фильмы. Эти продукты ни о чём, пусть ищут частных инвесторов.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 фев 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Сообщение о Фонде Кино я оставлял для пояснения, как финансирование происходит, и без привязки к "Ночным стражам". О том фильме я вообще ничего не знаю и впервые о нём услышал. Вероятно, взыскивать по суду.
Права на "Викинга" проданы более чем в 60 стран, включая Китай, так что с окупаемостью там, как я понимаю, всё в порядке. В отечественном прокате создатели рассчитывали на 1,5 млрд, а выходит даже чуть больше.
 Veselyi_Rodger
Тогда я могу быть рад за Викинга и спокоен за вложения государства в этот фильм.
Но за наше кино радоваться не могу.
 Perry Rhodan
Давно бы посмотрели. А то может и радоваться пора.
 Veselyi_Rodger
Чему?
Вы можете сказать о чём фильм?
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 48