Какой нах Алешаmyemerys писал(а):Вот мультик про Алешу Поповича, пускай и слизанный со шрека, это да)

[youtube]TMO-Or8DEUo[/youtube]
Какой нах Алешаmyemerys писал(а):Вот мультик про Алешу Поповича, пускай и слизанный со шрека, это да)
ААААААА !!!! Два самые ожидаемых фильма 2017 - "Майор Гром" и "Защитники"Anjey писал(а): А нас еще ждут "Коловрат" и "Майор Гром"![]()
Кость. "Коловрат" один в один "300 спартанцев". Я про съемки.)))Obninsk345 писал(а):Anjey, забыли добавить трейлер "Легенды о Коловрате"
Кстати, трейлеры, что Грома, что Коловрата, мне на порядок больше понравились, чем трейлер защитников
да, у меня тоже сложилось такое впечатление, но это не умаляет того факта, что его трейлер все равно лучше, чем все трейлеры защитниковАлександр63 писал(а):Кость. "Коловрат" один в один "300 спартанцев". Я про съемки.)))Obninsk345 писал(а):Anjey, забыли добавить трейлер "Легенды о Коловрате"
Кстати, трейлеры, что Грома, что Коловрата, мне на порядок больше понравились, чем трейлер защитников
Тут нет никакого противоречия. Просто норма нынче такая.Obninsk345 писал(а):ну не знаю... седня по радио ведущие прям призывали вернуть им деньги за билеты...Perry Rhodan писал(а):Нормальный фильм притяжение. Нормальный прокат заработает.
Так это ж из серии "Как убивали спртак"Veselyi_Rodger писал(а):Продолжая тему коловратов, казахи тоже не отстают.
Казахи собирают деньги на сериал про войну сына Мачете со Свинолюдьми
Саша, случайно, наткнулся на этоАлександр63 писал(а):ААААААА !!!! Два самые ожидаемых фильма 2017 - "Майор Гром" и "Защитники"Anjey писал(а): А нас еще ждут "Коловрат" и "Майор Гром"![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюх, не поверишь. Даже скачал где-то с месяц назад.Anjey писал(а): Саша, случайно, наткнулся на это![]()
![]()
Надеюсь , ты оценишь
![]()
НОЧНЫЕ СТРАЖИ
Так и получается за счёт государства, фильм 2016 года. Бюджет 230 лямов (порядка 4 лямов долларов). Сборы 501 тысяча и 6 долларов... С чего возвращать?Sat писал(а):С 2009 года Фонд Кино выделяет деньги на производство фильмов при условии 100% их возврата. Далее возвращённые деньги вновь пускаются в оборот.
Только в 2016 в честь "Года российского кино" был сделан ряд исключений.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... neg-zhalko" onclick="window.open(this.href);return false;