- 31 янв 2017, 06:08
Читая Перри Родана, вспоминаю покинувшего нас Мегапикселя с его пирамидой Маслоу.
А тогда для чего он пишет или спрашивает? Постебаться? ВАМ НЕКУДА ВРЕМЯ ДЕВАТЬ, а, реинкарнация фирмы "Герасим и Муму?И приводите сколько влезет примеров, я не поверю.
ПИШУ НЕ ДЛЯ АВТОРА ЭТИХ СЛОВ (БЕСПОЛЕЗНО!), КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ, НО НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПРИМИТИВНОГО ВЗГЛЯДА НА ВЕЩИ,А-Вы так не считаете? Самый лучший человек на земле - СОВеТСКИЙ. Проспал свою страну. И отдельные личности, рассказывают уже 25 лет, что в этом виноват горбачевгосдепверхушкакапиталисты.Вы не чувствуете в этом лицемерия?
Не льстите Мегапикселю, пирамида не его, а именно Маслоу.Неосталинист писал(а):Читая Перри Родана, вспоминаю покинувшего нас Мегапикселя с его пирамидой Маслоу.
Perry Rhodan писал(а):Вы просто прочтите себя.
Вы осуждаете когда человек построил бизнес на западе, и решил построить его в союзе, а не получать пенсию.
Вы же говорите Вы ипешник. Расскажите как вы обогощаетесь? Что делаете? Производите? Торгуете? Посредничество? Сфера услуг?
Чего вы рассказываете как кто-то что-то вам рассказал, вы лучше поведайте свою историю, свой пример. Что делали до, что теперь? Стесняетесь?
Тогда ребята быстро смекнули. Занимали очередь, через каждые ~ 30 человек, а через час, продавали эти места, стаду.Миронов Максим писал(а):Сегодня, кстати, ровно 27 лет назад, 31 января 1990 года, открылся первый Макдональдс в Москве.
Народ был деморализован. 6 лет против него велась информационная война. В конце концов, народ в марте 1991 г. показал своё отношение к развалу СССР. СССР себя не изжил - его изжили. Сегодняшнее, относительно стабильное положение в стране, за которое голосует Перри Родан, это остатки советского "жирка". Вот на Украине, советский "жирок" закончился. России, по естественным причинам, запаса "жирка" досталось поболее. Вот, что будет, когда последние советские крохи проедим? Пугающий вопрос...dolbano писал(а):Напомню КС, что народ, уставший от дефицита, не очень-то возражал против развала СССР. То есть классическое, низы не хотели, верхи не могли. СССР изжил себя.
Я прекрасно помню, как 1990 году работяги узбеки, казахи и татары (я работал на заводе в Чирчике, более года в командировке) говорили что после распада ССВР они будут жить лучше. Они искренне думали, что если в магазе у них лучше, то это они кормят Россию. Чурбаны более высокго уровня, от начальника цеха и выше, с ними не соглашались. Но они были в меньшинстве.Неосталинист писал(а):Народ был деморализован. 6 лет против него велась информационная война. В конце концов, народ в марте 1991 г. показал своё отношение к развалу СССР. СССР себя не изжил - его изжили. Сегодняшнее, относительно стабильное положение в стране, за которое голосует Перри Родан, это остатки советского "жирка". Вот на Украине, советский "жирок" закончился. России, по естественным причинам, запаса "жирка" досталось поболее. Вот, что будет, когда последние советские крохи проедим? Пугающий вопрос...dolbano писал(а):Напомню КС, что народ, уставший от дефицита, не очень-то возражал против развала СССР. То есть классическое, низы не хотели, верхи не могли. СССР изжил себя.
И поэтому процент голосовавших за сохранение страны в Средней Азии был выше общесоюзного показателя. Обожаю Ваши логические цепочки!dolbano писал(а): Я прекрасно помню, как 1990 году работяги узбеки, казахи и татары (я работал на заводе в Чирчике, более года в командировке) говорили что после распада ССВР они будут жить лучше. Они искренне думали, что если в магазе у них лучше, то это они кормят Россию. Чурбаны более высокго уровня, от начальника цеха и выше, с ними не соглашались. Но они были в меньшинстве.
Советский "жирок"-это нефть и газ. Пока не наладили экспорт заграницу этих природных ресурсов Союз жил впроголодь. Вот в чем причина тонкого слоя советского "жирка".Неосталинист писал(а):
Сегодняшнее, относительно стабильное положение в стране, за которое голосует Перри Родан, это остатки советского "жирка". Вот на Украине, советский "жирок" закончился. России, по естественным причинам, запаса "жирка" досталось поболее. Вот, что будет, когда последние советские крохи проедим? Пугающий вопрос...
Давно подписались на Долбано в твиттере?kiel писал(а):Неосталинист писал(а):
Советский "жирок"-это нефть и газ. Пока не наладили экспорт заграницу этих природных ресурсов Союз жил впроголодь. Вот в чем причина тонкого слоя советского "жирка".
Вы наверно пристальнее за ним следите. Я,например,не знал,что у него есть твиттер, а вы вот в курсе.Неосталинист писал(а):Давно подписались на Долбано в твиттере?kiel писал(а):Неосталинист писал(а):
Советский "жирок"-это нефть и газ. Пока не наладили экспорт заграницу этих природных ресурсов Союз жил впроголодь. Вот в чем причина тонкого слоя советского "жирка".
Дело не в малодушии. Представляете, Вы директор мебельного магазина. Должность шикарная, Вы уважаемый человек. А представьте если Вас уволят? Кто о Вас вспомнит?pepper писал(а):Наверное СССР и вправду себя изжил. Идеалогическую войну СССР проиграл из-за малодушия руководитилей.
Заказал Вассермановские книги про социализм, думаю должно быть интересно.
Долбано такую чушь не сморозит, он всё же в теме.Неосталинист писал(а):Давно подписались на Долбано в твиттере?kiel писал(а):Неосталинист писал(а):