Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 utgraiser
nemetc писал(а):Показали...
Намёк был :mrgreen:
Ну не знаю, он всё по делу сказал, здравая позиция, больше намёк на то что если до выхода в рфпл проблемы не решаться, то тогда стоит задуматься.
 СерГ
странный наезд...
По играет хуже пацанов из школы, а Бю не хотел играть
 Вратарь
СерГ писал(а):странный наезд...
тоже так считаю.
и уж точно не ему определять состав. для этого тренер есть...
 dolbano
СерГ писал(а):странный наезд...
И про бюджет чушь. Деньги сами в футбол не играют. Как доказательство, наш вылет в пердив с 6-7 бюджетом в лиге.
 nemetc
utgraiser писал(а):
nemetc писал(а):Показали...
Намёк был :mrgreen:
Ну не знаю, он всё по делу сказал, здравая позиция, больше намёк на то что если до выхода в рфпл проблемы не решаться, то тогда стоит задуматься.
Ну не знаю...когда разговор пошёл про тренера- глаза у Стрижа забегали , щеки надулись и вообще как то он занервничал! Это - не намёк?!
Снимут, имхо
 Фапс
Летом уберут тренерский штаб скорее всего, только как обычно не во время начальник выступил, еще столько игр впереди, как теперь команда отреагирует на это хз, а так по существу все правильно, как не крути, а прямым конкурентам мы игры слили, молодежь не прогрессирует.
... но вот кто придет на смену? Хохлов? наши недоруководители славятся идиотскими решениями
 Вратарь
короче, люди доверяющие по сих пор По, вызывают у меня неприятие и ужас.
 LeonDM
Аргументом было, что эти двое получают больше всех, но не играют. Их что, ЮНК сам в команду пригласил и зарплату установил? По тем, кто при нем пришел, вроде вопросов нет. Или Бечирай со шведом заиграли, а Драгун нет - тоже к тренеру претензии?
 dolbano
Вратарь писал(а):короче, люди доверяющие по сих пор По, вызывают у меня неприятие и ужас.
Я не доверяю. Буду рад, если он уйдёт как можно раньше. Но куда от него деваться? Пристал к команде, как репей. :(
Пусть, хотя бы на технические замены выходит, в конце матча. :)
Последний раз редактировалось dolbano 28 янв 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а):Намека на уход не было, но наезд был. Как повод 2 поражения от Тосно и то что Погреб лавку полирует, а Бюттнер полировал. Нашел время для наезда...
Да, это не намек, а претензии к руководству, скорее. И справедливость в этом есть. Хотя, в принципе, ЮНК и сам во вью отметил, что сим недоволен.
Если поуверенней проведем остальную часть чемпа, то вопросы отпадут.
Из позитива - конкретика, закрытие части долгов и предложение Панчу.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 янв 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
ясный перец,что Хохлов пришел не в Динамо-2
малейший косяк Калиты....а может и без косяка
сейчас главный вопрос,когда уберут Белкина!
он слишком подрывает ситуацию внутри...
 ДомосеД-3
Конкретный мужик этот Стрижалковский.
Дело не в доверии Погребняку. Это естественное недовольство нерациональными расходами - как человека, ответственного за эффективность расходов. Он же не сказал - лучшие игроки, он сказал - самые дорогостоящие. Корову надо доить, а не только кормить.
Я его понимаю - он раздражен общей эк. ситуацией. Надо посмотреть в целом. К примеру, он упомянул и новые контракты, где для тех, кто участвовал в вылете, предусмотрены доп. бонусы за возвращение((.
Не думаю, что он ставит на Хохлова...
 LeonDM
dolbano писал(а):
Вратарь писал(а):короче, люди доверяющие по сих пор По, вызывают у меня неприятие и ужас.
Я не доверяю. Буду рад, если он уйдёт как можно раньше. Но куда от него деваться? Пристал к команде, как репей. :(
Пусть, хотя бы на технические замены выходит, в конце матча. :)
Если Луценко уйдет, то будет выходить не только на замены, когда Бечирай будет в сборной. А может и при Бечирае: главный сказал, что По должен играть - вот и будет играть. Это же Динамо... :(
Последний раз редактировалось LeonDM 28 янв 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
" Так что пока я не был бы так восхищен результатами команды. По составу и бюджету "Динамо" и должно быть на первом месте – там и рядом никто не стоял."

Вот с этим я очень согласен
Тосно на порядок ниже по игрокам и деньгам, но играет привлекательно
единственное, на них не давит груз ответственности.
 LeonDM
СерГ писал(а):" Так что пока я не был бы так восхищен результатами команды. По составу и бюджету "Динамо" и должно быть на первом месте – там и рядом никто не стоял."

А Кубань 2-я по цене состава - и где она?
 Dynamo-Moscow-Fan
А знаете, а может Стриж таким образом мотивирует бригаду ЮНК на более уверенный спурт весной?
Почему нет?)
ДомосеД писал(а): Не думаю, что он ставит на Хохлова...
Да, главное опасение в этом.
 C3CB
Сказал все по делу. Озвучил что за банкротство и уголовная ответственность рядом. По ГТ единственное что перегнул - ответственность за высокооплачиваемых купленных ранее. Прозвучало что их зарплата должна позволять им играть, не понятно
 Фапс
Динамо-2 вроде влетает всем подряд в Крымске,не?
 СерГ
LeonDM писал(а):
СерГ писал(а):" Так что пока я не был бы так восхищен результатами команды. По составу и бюджету "Динамо" и должно быть на первом месте – там и рядом никто не стоял."

А Кубань 2-я по цене состава - и где она?
это не наши проблемы. мне пох на Кубань
 СерГ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А знаете, а может Стриж таким образом мотивирует бригаду ЮНК на более уверенный спурт весной?
Почему нет?)
ДомосеД писал(а): Не думаю, что он ставит на Хохлова...
Да, главное опасение в этом.
он не ставит на Хохлова. ему,думаю, все равно кто тренер
все таки,он Главный во всем Динамо, а не только в футболе
единственное, что может удерживать от увольнения Калиты--это неустойка
Последний раз редактировалось СерГ 28 янв 2017, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 410