странный наезд...
По играет хуже пацанов из школы, а Бю не хотел играть
По играет хуже пацанов из школы, а Бю не хотел играть
Ну не знаю...когда разговор пошёл про тренера- глаза у Стрижа забегали , щеки надулись и вообще как то он занервничал! Это - не намёк?!utgraiser писал(а):Ну не знаю, он всё по делу сказал, здравая позиция, больше намёк на то что если до выхода в рфпл проблемы не решаться, то тогда стоит задуматься.nemetc писал(а):Показали...
Намёк был
Я не доверяю. Буду рад, если он уйдёт как можно раньше. Но куда от него деваться? Пристал к команде, как репей.Вратарь писал(а):короче, люди доверяющие по сих пор По, вызывают у меня неприятие и ужас.
Да, это не намек, а претензии к руководству, скорее. И справедливость в этом есть. Хотя, в принципе, ЮНК и сам во вью отметил, что сим недоволен.LeonDM писал(а):Намека на уход не было, но наезд был. Как повод 2 поражения от Тосно и то что Погреб лавку полирует, а Бюттнер полировал. Нашел время для наезда...
Если Луценко уйдет, то будет выходить не только на замены, когда Бечирай будет в сборной. А может и при Бечирае: главный сказал, что По должен играть - вот и будет играть. Это же Динамо...dolbano писал(а):Я не доверяю. Буду рад, если он уйдёт как можно раньше. Но куда от него деваться? Пристал к команде, как репей.Вратарь писал(а):короче, люди доверяющие по сих пор По, вызывают у меня неприятие и ужас.
Пусть, хотя бы на технические замены выходит, в конце матча.
А Кубань 2-я по цене состава - и где она?СерГ писал(а):" Так что пока я не был бы так восхищен результатами команды. По составу и бюджету "Динамо" и должно быть на первом месте – там и рядом никто не стоял."
Вот с этим я очень согласен
Тосно на порядок ниже по игрокам и деньгам, но играет привлекательно
единственное, на них не давит груз ответственности.
Да, главное опасение в этом.ДомосеД писал(а): Не думаю, что он ставит на Хохлова...
это не наши проблемы. мне пох на КубаньLeonDM писал(а):А Кубань 2-я по цене состава - и где она?СерГ писал(а):" Так что пока я не был бы так восхищен результатами команды. По составу и бюджету "Динамо" и должно быть на первом месте – там и рядом никто не стоял."
Вот с этим я очень согласен
Тосно на порядок ниже по игрокам и деньгам, но играет привлекательно
единственное, на них не давит груз ответственности.
он не ставит на Хохлова. ему,думаю, все равно кто тренерDynamo-Moscow-Fan писал(а):А знаете, а может Стриж таким образом мотивирует бригаду ЮНК на более уверенный спурт весной?
Почему нет?)
Да, главное опасение в этом.ДомосеД писал(а): Не думаю, что он ставит на Хохлова...