- 25 янв 2017, 16:10
И почему у прежней власти не нашлось иных способов купировать нарастающую революционную ситуацию, кроме расстрела на Ленских приисках и Кровавого воскресенья? Сила действия равна силе противодействия.
З).Ы. Дед Мазай даже зайцев спасал, его порог бескорыстия и отваги куда выше.
З.З.Ы. И почему перед Кремлем ставят памятник Владимира, который к Москве и Русскому государству непосредственного отношения не имеет, а памятник Ивана IV Васильевича стыдливо прячут где-то в Орловской области?
Вспомнить я не в состоянии, я родился много позже. У меня простой вопрос: "Стоило ли добиваться власти, добиваться отречения царя, арестовывать его вместе с семьей (заметьте, не большевики-педерасты это сделали), чтобы через 7 месяцев бездарно отдать эту власть в руки кучки педерастов, лесбиянок и педофилов?". Другой вопрос: "Где было Белое движение в феврале-марте?".престиж писал(а):Сравните Колчака с Землячкой. Врангеля с Тухачевским. Колчак на лодках среди льдов людей спасал. По тем временам это был подвиг. ДомосеД Царя большевики не свергали. Вспомните , а кого собственно они победили, по какому поводу, каким -таким манером?
И почему у прежней власти не нашлось иных способов купировать нарастающую революционную ситуацию, кроме расстрела на Ленских приисках и Кровавого воскресенья? Сила действия равна силе противодействия.
З).Ы. Дед Мазай даже зайцев спасал, его порог бескорыстия и отваги куда выше.
З.З.Ы. И почему перед Кремлем ставят памятник Владимира, который к Москве и Русскому государству непосредственного отношения не имеет, а памятник Ивана IV Васильевича стыдливо прячут где-то в Орловской области?