всех с победой!
всегда особенно приятно победить кур! но в 3 периоде опять много моментов создаем у своих ворот - не можем вывести уверенно шайбу из зоны. хорошо что у кур большинство совсем не идет, а мы очень хорошо забили свои моменты.

А я вот похвалю его за сегодняшний матч, но это лишь одна игра. Надеюсь, на него подействует положительно в первую очередь в психологическом плане.GLEX писал(а):Лазо сегодня главный герой. Так бы каждый матч. Дай бог ему стабильности!![]()
За этот матч, лично я, снимаю шляпу и признаю, что после матча в Сочи, был излишне эмоционален.
Надо чтобы такая уверенная игра стала для него привычкой, обыденностью.Кaпитaн писал(а):А я вот похвалю его за сегодняшний матч, но это лишь одна игра. Надеюсь, на него подействует положительно в первую очередь в психологическом плане.GLEX писал(а):Лазо сегодня главный герой. Так бы каждый матч. Дай бог ему стабильности!![]()
За этот матч, лично я, снимаю шляпу и признаю, что после матча в Сочи, был излишне эмоционален.
Я только за. И все-таки, как только Ерема поправится, надо его в рамку возвращать.GLEX писал(а):Надо чтобы такая уверенная игра стала для него привычкой, обыденностью.Кaпитaн писал(а):А я вот похвалю его за сегодняшний матч, но это лишь одна игра. Надеюсь, на него подействует положительно в первую очередь в психологическом плане.GLEX писал(а):Лазо сегодня главный герой. Так бы каждый матч. Дай бог ему стабильности!![]()
Также посмотрел вражью гостевую - улыбнуло.
мне показалось, что бомбило их уже после следующей игры после 11-0], тогда они дома проиграли 0-1 шайба фантом, так увидеть шайбу они не смогли из-за неправильно повешенных камер над воротами.Кaпитaн писал(а):Нет, именно 11-0) Специально для Вас:GLEX писал(а):а мне казалось, что они запихнули тогда одну. был на том матче. Помню истерику великого Яромира.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо. Приятно было вспомнить. Сам бы ни за что не полез.Кaпитaн писал(а):Нет, именно 11-0) Специально для Вас:GLEX писал(а):а мне казалось, что они запихнули тогда одну. был на том матче. Помню истерику великого Яромира.
" onclick="window.open(this.href);return false;