Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
С Победой!!!! Лазушину сегодня зачет за игру.2-я шайба была,а вот первая вызвала вопросы,т.к. явно показалось что она покинула нашу зону и было вне игры.Но это уже не так важно,главное победа :dinfan2:
 Вратарь
всех с победой! :dinfan2: всегда особенно приятно победить кур! но в 3 периоде опять много моментов создаем у своих ворот - не можем вывести уверенно шайбу из зоны. хорошо что у кур большинство совсем не идет, а мы очень хорошо забили свои моменты.
 GLEX
Лазо сегодня главный герой. Так бы каждый матч. Дай бог ему стабильности! :dinfan2:
За этот матч, лично я, снимаю шляпу и признаю, что после матча в Сочи, был излишне эмоционален.
 Кaпитaн
GLEX писал(а):Лазо сегодня главный герой. Так бы каждый матч. Дай бог ему стабильности! :dinfan2:
За этот матч, лично я, снимаю шляпу и признаю, что после матча в Сочи, был излишне эмоционален.
А я вот похвалю его за сегодняшний матч, но это лишь одна игра. Надеюсь, на него подействует положительно в первую очередь в психологическом плане.
 GLEX
Кaпитaн писал(а):
GLEX писал(а):Лазо сегодня главный герой. Так бы каждый матч. Дай бог ему стабильности! :dinfan2:
А я вот похвалю его за сегодняшний матч, но это лишь одна игра. Надеюсь, на него подействует положительно в первую очередь в психологическом плане.
Надо чтобы такая уверенная игра стала для него привычкой, обыденностью.
Также посмотрел вражью гостевую - улыбнуло. :dinfan2:
 Кaпитaн
GLEX писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Надо чтобы такая уверенная игра стала для него привычкой, обыденностью.
Также посмотрел вражью гостевую - улыбнуло. :dinfan2:
Я только за. И все-таки, как только Ерема поправится, надо его в рамку возвращать.
 GLEX
Да... Омских еще очень тревожит, что последний их успех в матчах с нами в Омске датируется весной 2012 года. :D
 Кaпитaн
GLEX писал(а):Да... Омских еще очень тревожит, что последний их успех в матчах с нами в Омске датируется весной 2012 года. :D
Да у них там регулярно бомбит после матчей с нами))
 GLEX
Ерема №1 без вопросов. Но и ему нужна достойная замена.
 GLEX
Кaпитaн писал(а):
GLEX писал(а):Да... Омских еще очень тревожит, что последний их успех в матчах с нами в Омске датируется весной 2012 года. :D
Это после 1 - 11. :D
 Кaпитaн
GLEX писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Это после 1 - 11. :D
Тогда уж 11-0 ;)
 GLEX
а мне казалось, что они запихнули тогда одну. был на том матче. Помню истерику великого Яромира.
 Кaпитaн
GLEX писал(а):а мне казалось, что они запихнули тогда одну. был на том матче. Помню истерику великого Яромира.
Нет, именно 11-0) Специально для Вас:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Из оставшихся 3-х выездных, нас НЕ показывают с Кузней. С Сибирью и с китайцами кажут впрямую.)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
GLEX писал(а):а мне казалось, что они запихнули тогда одну. был на том матче. Помню истерику великого Яромира.
мне показалось, что бомбило их уже после следующей игры после 11-0], тогда они дома проиграли 0-1 шайба фантом, так увидеть шайбу они не смогли из-за неправильно повешенных камер над воротами.

Лазушин сегодня не косячил, но и оборона сегодня во втором период тащила и блокировала много бросков.
конечно, нестабильная игра Лазушина бросается в глаза, но тут дело не только в классе, может он играть лучше, но сильно сдает по ход игры после пропущенных шайб, это я давно заметил. очевидно, что для ПО нужен стабильный Еременко и более уверенная игра в обороне.
 GLEX
Кaпитaн писал(а):
Спасибо. Приятно было вспомнить. Сам бы ни за что не полез.
 ded
С победой!!!
Хороший матч,хорошая победа!
 Кaпитaн
На кхл сменили автора первого гола на Карпа. Стало быть, у него сегодня дубль. И такое бывает)
  • 1
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 3180