Не поставить Ерёму-jr в ворота, пусть даже больного и хромого.Кaпитaн писал(а):Поздравляю нас с тем, что у нас два говновратаря есть. Как можно отдать выигранный матч?
Не поставить Ерёму-jr в ворота, пусть даже больного и хромого.Кaпитaн писал(а):Поздравляю нас с тем, что у нас два говновратаря есть. Как можно отдать выигранный матч?
Да где бы эта сраная коньва была, играй в воротах не уг, а Ерема и попади Карпов при счет 3-2 в ворота?vkolokol писал(а):ну вот опять! можно, конечно, опять все валить на вратаря - не выручил.
но стоит признать: цска 2 периода валял дурака а мы ничего из этого не выжали, стоило коням взвинтить темп и прижать нас к воротам - мы рассыпались. ну не может эта команда Орешкина держать победный счет. не может! а мы не умеет как кони дожимать соперника в концовке.
можно, конечно, ждать чуда в ПО. можно верить в Ерему, а можно трезво оценить наши шансы прямо сейчас - команда не готова играть в ПО, с такой игрой ловить нечего!
нужно прибавлять и в нападении и в обороне.
Вась, ну ДЕСЯТЬ шайб в двух матчах (подряд) это уже диагноз.((( Забиваем то сейчас более менее для КХЛ.vkolokol писал(а):ну вот опять! можно, конечно, опять все валить на вратаря - не выручил.
можно конечно верить в чудоЮ в Ерему, но совесть у команды есть?Александр63 писал(а):Вась, ну ДЕСЯТЬ шайб в двух матчах (подряд) это уже диагноз.((( Забиваем то сейчас более менее для КХЛ.vkolokol писал(а):ну вот опять! можно, конечно, опять все валить на вратаря - не выручил.
вы хоть в воротах стояли? чтобы такое писать?Serj1980 писал(а):Вратарь не просто виноват,он ГЛАВНЫЙ виновник поражения...3,5 шайбы его,еще 0,5 возьмет Маклюков за первый гол.
играли лучше чем кони, но нужно было решать все в двух периодах. а раз не решили, то игра нам не давалась, разве первый раз кони спасаются в третьем периоде в этой регулярке? по-моему, они через раз побеждают проигрывая по ходу игры...Кaпитaн писал(а): Именно такое же ощущение. А ведь игра давалась нам. Скажу больше, играли лучше, чем в двух прошедших матчах с этим же соперником. Имхо.
Serj1980, других вратарей у нас нет и не будет в этом сезоне. И придётся с ними доигрывать сезон. Хотим мы этого или нет.Serj1980 писал(а):Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
Эх, как кони Сорокина здорово тогда взяли.I love Dinamo писал(а):Serj1980, других вратарей у нас нет и не будет в этом сезоне. И придётся с ними доигрывать сезон. Хотим мы этого или нет.Serj1980 писал(а):Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
так вот. я в воротах стоял или играл. как вам будет угодно. не хоккейных. но все же.Serj1980 писал(а):vkolokol В воротах играют,а не стоят,нет в воротах не играл,но хоккея смотрю много...
Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
ЗнаюI love Dinamo писал(а): Serj1980, других вратарей у нас нет и не будет в этом сезоне. И придётся с ними доигрывать сезон. Хотим мы этого или нет.