Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
Кaпитaн писал(а):Как можно отдать выигранный матч?
Думаю, сегодня даже болельщики ЦСКА не смогут внятно ответить на этот вопрос :x :mrgreen:
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):Поздравляю нас с тем, что у нас два говновратаря есть. Как можно отдать выигранный матч?
Не поставить Ерёму-jr в ворота, пусть даже больного и хромого.
 Вратарь
ну вот опять! можно, конечно, опять все валить на вратаря - не выручил.

но стоит признать: цска 2 периода валял дурака а мы ничего из этого не выжали, стоило коням взвинтить темп и прижать нас к воротам - мы рассыпались. ну не может эта команда Орешкина держать победный счет. не может! а мы не умеет как кони дожимать соперника в концовке.
можно, конечно, ждать чуда в ПО. можно верить в Ерему, а можно трезво оценить наши шансы прямо сейчас - команда не готова играть в ПО, с такой игрой ловить нечего!
нужно прибавлять и в нападении и в обороне.
 Кaпитaн
А мы еще продолжаем спорить о вратарях. Да они оба не стоят и мизинца Еремы!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):ну вот опять! можно, конечно, опять все валить на вратаря - не выручил.

но стоит признать: цска 2 периода валял дурака а мы ничего из этого не выжали, стоило коням взвинтить темп и прижать нас к воротам - мы рассыпались. ну не может эта команда Орешкина держать победный счет. не может! а мы не умеет как кони дожимать соперника в концовке.
можно, конечно, ждать чуда в ПО. можно верить в Ерему, а можно трезво оценить наши шансы прямо сейчас - команда не готова играть в ПО, с такой игрой ловить нечего!
нужно прибавлять и в нападении и в обороне.
Да где бы эта сраная коньва была, играй в воротах не уг, а Ерема и попади Карпов при счет 3-2 в ворота?
 Александр63
vkolokol писал(а):ну вот опять! можно, конечно, опять все валить на вратаря - не выручил.
Вась, ну ДЕСЯТЬ шайб в двух матчах (подряд) это уже диагноз.((( Забиваем то сейчас более менее для КХЛ.
 Serj1980
Вратарь не просто виноват,он ГЛАВНЫЙ виновник поражения...3,5 шайбы его,еще 0,5 возьмет Маклюков за первый гол.
Выкинуть Заливина нахрен из команды вообще,наверное молодые парни из фарма сыграли бы не хуже,но им можно было как-то простить,молодость не опытность...а этот в 26 лет что забыл в КХЛ,его уровень бэк-ап ВХЛ в лучшем случае...Зато отдали Шарыченкова и Серебрякова...вот не думал что буду писать это,но после двух крайних матчей злоба просто накипает
Последний раз редактировалось Serj1980 28 дек 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Настроение испортилось. В ПО надо молиться на Ерему.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Вась, ну ДЕСЯТЬ шайб в двух матчах (подряд) это уже диагноз.((( Забиваем то сейчас более менее для КХЛ.
можно конечно верить в чудоЮ в Ерему, но совесть у команды есть?
тут коням нужно было 5 класть за 2 периода, наказывать в большинстве и все!
Саш, ну ты что не видишь, что как только нас прижимают, мы разваливаемся! ты что хочешь чтобы Ерему так унижали? или ты сомневаешься? конечно, Ерема может тащить, но с такой игрой и с ним ловить нечего!
если в этом году мы реально переломили с равным соперником только игру с Локо. все! остальные игры почти выигранные мы либо сдаем либо переводим в овертайм!
 Serj1980
DennyDynamo писал(а):Настроение испортилось. В ПО надо молиться на Ерему.
Туда еще попасть надо
 BWD_murom33
В очередной раз поднасрали нам на праздник.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):В очередной раз поднасрали нам на праздник.
Именно такое же ощущение. А ведь игра давалась нам. Скажу больше, играли лучше, чем в двух прошедших матчах с этим же соперником. Имхо.
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):В очередной раз поднасрали нам на праздник.
Мне лично поднасрал заливин,даже не буду фамилию с заглавной писать..Мне приятель написал смс что бы не забыли это чудо на игру с его любимой командой поставить.. :evil:
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Вратарь не просто виноват,он ГЛАВНЫЙ виновник поражения...3,5 шайбы его,еще 0,5 возьмет Маклюков за первый гол.
вы хоть в воротах стояли? чтобы такое писать?
с какого хрена вы требуете тащить в игре с конями третьего вратаря? отлично устроились смотрю - игроки трусы возят, шайбы привозят, а третий вратарь должен выходить и пахать за всю команду, творить чудеса! если бы он лучше Еремы играл, он бы у нас на скамейке не сидел... даже не думайте, что мы найдем отличного второго кипера, а он как дурак будет за Еремой вторым вратарем сидеть без игровой практики...

разве команда ему не должна помогать что ли? разве Ерема не ошибается в регулярке совсем?

такое ощущение, что нужно Ереме вытаскивать по 5 шайб, чтобы вы признали что проблемы в команде, а не в третьем вратаре!
Кaпитaн писал(а): Именно такое же ощущение. А ведь игра давалась нам. Скажу больше, играли лучше, чем в двух прошедших матчах с этим же соперником. Имхо.
играли лучше чем кони, но нужно было решать все в двух периодах. а раз не решили, то игра нам не давалась, разве первый раз кони спасаются в третьем периоде в этой регулярке? по-моему, они через раз побеждают проигрывая по ходу игры...
 I love Dinamo
Проблема в сменщике Ерёменко существует и не первый год, но это все вопросы к менеджменту, но проблема ещё в том, что денег нет, а точечное усиление нужно и ещё нападающие тоже должны реализовывать свои моменты. Один Карпов забей при счёте 3:2, то сейчас не говорили, что не реализовали свои моменты и наверняка довели бы матч до победы.
 Serj1980
vkolokol В воротах играют,а не стоят ;) ,нет в воротах не играл,но хоккея смотрю много,и не разу не видел чтобы вратарь от шайбы отвернулся(см 5 гол) и уезжает из ворот х.з. куда(см 4 гол) и отбивает шайбы перед собой в 90% случаев не смотря свои, или чужие на пятаке.3-м вратарем должен быть молодой подающий надежду кипер а не 26 летний дядя у которого и в ВХЛ были далеко не лучшие показатели.
По ходу сезона игровую практику могут иметь оба вратаря а в плей-офф лучший по показателям...вспомните пару Шталенков - Трефилов,кстати оба и за сборную играли одновременно
Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
Последний раз редактировалось Serj1980 28 дек 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
Serj1980, других вратарей у нас нет и не будет в этом сезоне. И придётся с ними доигрывать сезон. Хотим мы этого или нет.
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
Serj1980, других вратарей у нас нет и не будет в этом сезоне. И придётся с ними доигрывать сезон. Хотим мы этого или нет.
Эх, как кони Сорокина здорово тогда взяли.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):vkolokol В воротах играют,а не стоят ;) ,нет в воротах не играл,но хоккея смотрю много...
Перед началом сезона я думал что Еременко и Лазушина должно хватить,но у Лазушина сезон получается провальный,а Заливин еще хуже
так вот. я в воротах стоял или играл. как вам будет угодно. не хоккейных. но все же.
соглашусь что Заливин не выручил, но и ошибок у него не больше чем обычно... ну да не супер вратарь, и что тут такого? так стоят многие. можно считать где он ошибся, а можно посмотреть как играла команда когда счет был 3-2. если игроки играли как Заливин, то мы бы победили.
не понятно что вы хотите он третьего вратаря? все вопросы к ТШ, они тоже как вы думали что этих вратарей должно хватить, но не хватает. и в этом не вратари виноваты, а ТШ.
Заливин пусть не молод, но и опыта с такими командами мало. просто он не играл еще с командами уровня магнитки и цска, которые накидали ему по 5 шайб. но что можно спросить с вратаря, если в обороне бардак? конечно игра вратаря на виду и ошибки все результативные, но это не значит что он должен тащит команду, которая даже 5 на 3 разыграть толком не может... которая выходы 1 в 0 засирает... которая в пустые ворота не попадает, которая удаляется на ровном месте...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 дек 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): Serj1980, других вратарей у нас нет и не будет в этом сезоне. И придётся с ними доигрывать сезон. Хотим мы этого или нет.
Знаю :( И почему-то был уверен что Шарыченкова вернут из Югры,но увы.Я не имею возможности смотреть ВХЛ но не ужели Бочаров и кто там еще есть хуже Заливина :?: Наблюдая игру Серебрякова(который считался 4-м или 5-м кипером у нас) за Адмирал в этом сезоне ,по сравнению с Заливиным мега вратарь
  • 1
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 3180