Норман писал(а):Похоже в пустоту вопрос задал. Никто так и не объяснил в чем талант скрыт. Но так бывает, особенно, когда и объяснять нечего.
Вся эта история с момента прихода в Динамо напоминает мыльный пузырь раздутый до предела. Я помню восторги некоторых, когда он пришел из Локо и как ловко наши селикционеры все провернули. Повезло, так повезло. Но у меня есть такое свойство - всегда осторожно отношусь к тому кто приходит. Будь то тренер или игрок: юный или состоявшийся. Сравнивать же этот случай с Комбаровыми некорректно. Абсолютно разные ситуации, предыстория, ценность и мотивы перехода. Игрок, ровным счетом ничего не показавший еще и выдвигает встречные условия. Мне трудно дать этому объяснения. Предлагаю вспомнить ситуацию с Сычевым. Ах сколько было восторгов и скандалов вокруг этого "таланта". Просто шпионские страсти кипели. И что Сычев сейчас? Да не только сейчас, а уже давно? Можете меня упрекать, но я еще очень осторожно отношусь к "талантам" из провинции. Обвините в великодержавном столичном шовинизме. Но уж очень часто пареньки из провинции хватают "столичную" звезду. Примеров масса. Но те же Комбаровы, Шунин, Щенников относительно, повторюсь - относительно, безболезненно прошли этот этап. Помимо Кокорина есть молодые, которым предлагали аренду - не хотели, потом, правда спохватились.
Так, что пузырь - он и есть пузырь.
Если кто-либо желает возразить, с вниманием выслушаю. С весомыми аргументами соглашусь. Но не с цитатами:
-Он талантлив и надо ждать.
Возражу только в одном. Сравнивать с Сычевым в корне неверно. Что Сычев, спрашиваешь? Чемпион России, вывел сборную на Евро. Сычев к 26 годам забил больше ста (!) голов (сомневаюсь, что в нашем футболе наберётся хотя бы пятёрка игроков с такой статистикой к
такому возрасту), а на момент тех скандалов, о которых ты говоришь, у него было наверняка не больше 10-15 мячей. А Кокорин что? Вот это действительно мыльный пузырь, который даже начать не смог ярко. Кстати, насколько я помню, то и из Локо он уходил во многом при схожих обстоятельствах, поэтому там особо и не парились в последствии.