Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Злодей, я не говорил о всем чемпионате. Я говорил о том, что знаю и что наблюдаю. А так ты, прав, конечно. Очень достойные игроки и приличные люди.
 koSyak
2 Гость
Кураньи даже о Лёве хорошо отзывается, во всяком случае негатива со стороны Кевина в его адрес я не припомню. Порядочные люди не выносят сор из избы.
 saneek-DM
Норман писал(а):Похоже в пустоту вопрос задал. Никто так и не объяснил в чем талант скрыт. Но так бывает, особенно, когда и объяснять нечего.
Вся эта история с момента прихода в Динамо напоминает мыльный пузырь раздутый до предела. Я помню восторги некоторых, когда он пришел из Локо и как ловко наши селикционеры все провернули. Повезло, так повезло. Но у меня есть такое свойство - всегда осторожно отношусь к тому кто приходит. Будь то тренер или игрок: юный или состоявшийся. Сравнивать же этот случай с Комбаровыми некорректно. Абсолютно разные ситуации, предыстория, ценность и мотивы перехода. Игрок, ровным счетом ничего не показавший еще и выдвигает встречные условия. Мне трудно дать этому объяснения. Предлагаю вспомнить ситуацию с Сычевым. Ах сколько было восторгов и скандалов вокруг этого "таланта". Просто шпионские страсти кипели. И что Сычев сейчас? Да не только сейчас, а уже давно? Можете меня упрекать, но я еще очень осторожно отношусь к "талантам" из провинции. Обвините в великодержавном столичном шовинизме. Но уж очень часто пареньки из провинции хватают "столичную" звезду. Примеров масса. Но те же Комбаровы, Шунин, Щенников относительно, повторюсь - относительно, безболезненно прошли этот этап. Помимо Кокорина есть молодые, которым предлагали аренду - не хотели, потом, правда спохватились.
Так, что пузырь - он и есть пузырь.
Если кто-либо желает возразить, с вниманием выслушаю. С весомыми аргументами соглашусь. Но не с цитатами:
-Он талантлив и надо ждать.
Возражу только в одном. Сравнивать с Сычевым в корне неверно. Что Сычев, спрашиваешь? Чемпион России, вывел сборную на Евро. Сычев к 26 годам забил больше ста (!) голов (сомневаюсь, что в нашем футболе наберётся хотя бы пятёрка игроков с такой статистикой к такому возрасту), а на момент тех скандалов, о которых ты говоришь, у него было наверняка не больше 10-15 мячей. А Кокорин что? Вот это действительно мыльный пузырь, который даже начать не смог ярко. Кстати, насколько я помню, то и из Локо он уходил во многом при схожих обстоятельствах, поэтому там особо и не парились в последствии.
 skurio
Когда прочитал новость, даже не поверил сначала. Кто-то всерьёз готов заплатить за Кокорина большие деньги? О чём тут вообще можно думать? Пускай теперь Карпин с этим чудом разбирается.
 Kurt
Fil писал(а):
Норман писал(а):Давно пора понять:
ДимидКО - РебКО - ЯкубКО :) Кто-то из них должен быть в команде :)
Ничего личного. Просто факт такой в Динамо :)
Но об этом в других темах.
КОбелев.КОвальчик,КОмбаровы уже ушли...
КОлодин на подходе...
Поправил бы КОкорин - давно пора!!!
 vitik
skurio писал(а):Когда прочитал новость, даже не поверил сначала. Кто-то всерьёз готов заплатить за Кокорина большие деньги? О чём тут вообще можно думать? Пускай теперь Карпин с этим чудом разбирается.
Согласен со всеми, писавшими в этой ветке, если не одна странность: многие игроки, от которых мы с легкостью отказывались, вдруг, неожиданно начинали играть в других командах и даже забивали нам голы. Примеров тому море!
К чему бы это?
 DvK
Если у нас на поле будет 11 Ропотанов. Не не так... если у нас будет 9 "Ропотанов" и Кураньи, я буду счастлив! А на это избалованное безхребетное чмо мне наплевать.
 Akyn
2 vitik обобщать не стоит, но если серъезно, то не вижу я, как кокорин вдруг заиграет в Динамо.

Ему для этого надо в основе играть, сейчас...и в нападении, имхо для него аренда в первой лиге, в команде где на него все будет завязано (жалко такую команду, вылетит ведь) на год могло бы стать путевкой в большой футбол (стать вторым Лебеденко времен Ростова он сможет точно). Но я так понимаю парень не хочет!
А у нас Кураньи и работяга Якубко...а у кокоши ни мастерства, как у Кевина ни работоспособности и самоотдачи как у Мартина.
Получить за него деньги, потратить их на двух Люков и остаться при своих. Может хоть Смолов за ум возьмется!

Ну а заиграет в спаме, ну и слава богу, пусть сборную усиливает.
Последний раз редактировалось Akyn 03 ноя 2010, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Коллеги, давайте рассуждать логически а не эмоциями.

Факты и аксиомы:
1. Сейчас Кокорин продолжает оставаться в основной команде хотя и АНК и МИО могли сплавить его в дубль за плохие показатели.
2. Миодраг, впрочем как и многие другие, утверждали что у Кокорина одна из самых высоких скоростей в РПЛ
3. Объективно Кокорину не везло в начале сезона когда он выходил играть на острие.
4. Миодраг сам себе не враг, его задача добиться результата а не дать поиграть Кокорину?

Отсюда выводы:
1. Если Кокорин так плох как это заявляют болельщики - он давно бы был в запасе.
2. Вместо него на "доигровку" выходили бы другие игроки дубля.
3. Или Кокорин приплачивает нашему ГТ чтоб его выпускали? (в качестве бреда)

А значит что-то такое в нем есть, чего видят футбольные специалисты (наши тренеры и скауты спама например) но не видим мы, простые болельщики.
ИМХО, продавать нельзя, максимум в аренду.
 Akyn
Саныч, но при схеме в одного форварда он банально проигрывает конкуренцию, играй мы в два напа он бы уже давно был игроком основы имхо...
 Obninsk345
Это Якубко работоспособен???
Где вы это увидели????
Что это вообще за бред???
Саныч, полностью поддерживаю!!!
+1000! :dinfan:
 Akyn
На футболе я это увидел, нормальный злой столб, свое дело делает как надо, выходит на замены и делает защитникам больно, техники ноль, но самоотдачей добирает если не понимаешь как столб работает не пиши.

Кокорин не заиграет, места на поле заняты, на замены выходит неудачно, за полем скандалы.
 DvK
Саныч писал(а):Коллеги, давайте рассуждать логически а не эмоциями.
...
1. Если Кокорин так плох как это заявляют болельщики - он давно бы был в запасе.
Ну лично меня, его игровые качества уже не интересуют. В Динамо этот человек не поможет!

Тот же свино-бомж-мышь Быстров хоть и с ублюдских характером, но всетаки этот характер у него есть, в отличии от этого шпаны.(((
Последний раз редактировалось DvK 03 ноя 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
DvK писал(а):Тот же свино-бомж-мышь Быстров хоть и с ублюдских характером, но всетаки этот характер у него есть, в отличии от этого шпаны.(((
Быстров - уже зрелый сформировавшийся мужик и сравнивать его с пацаном Кокориным бессмысленно.
Какой характер можно увидеть в эпизодических выступлениях? Играл бы постоянно весь сезон - было б видно и понятно, а так судить могут только те кто его видит постоянно, например на тренировках.
 vitik
Он уже играл прошлый сезон. Удивляет, как АНК мог делать ставку на двух ленивых, гламурных пацанов, отдав в аренду Генкова и не прикупив ни одного форварда входить в сезон? Что это: вредительство, пофигизм, или скудоумие?
 Саныч
vitik писал(а):Он уже играл прошлый сезон. Удивляет, как АНК мог делать ставку на двух ленивых, гламурных пацанов, отдав в аренду Генкова и не прикупив ни одного форварда входить в сезон? Что это: вредительство, пофигизм, или скудоумие?
В 2008 Генков уступал и Кокорину и тем более Кержакову. Еще и постоянно ломался. Зачем надо было его держать? Или он сейчас где-то феерит?
В прошлом году играл таки Керж. Кокорин был "на подхвате". А вот в начале этого года Кокорин действительно играл, и не плохо. Если б не тотальное невезение его б на руках носили.
 vitik
Саныч писал(а): А вот в начале этого года Кокорин действительно играл, и не плохо. Если б не тотальное невезение его б на руках носили.
Везет тому, кто везет...
 Приз
vitik писал(а):Он уже играл прошлый сезон. Удивляет, как АНК мог делать ставку на двух ленивых, гламурных пацанов, отдав в аренду Генкова и не прикупив ни одного форварда входить в сезон? Что это: вредительство, пофигизм, или скудоумие?

АНК во многом за это "скудоумие" и поплатился,сделав ставку на Кокорина и Смолова( И АНК и Сарсания говорили,что типа "если не будем давать этим молодым игровой практики--они никогда и не вырастут".)

Согласен с Санычем.

И по поводу спартака...Кстати,Карпин и так дает играть своим молодым второй сезон подряд,и они у него почему-то "не звездят",а прилично играют.Значит что--умеет работать с игроками?А мы нет?)

Ну не пошлО у Кокоши в начале сезона,зазвездил пацаненок.Так надо помочь наверное.Надо уметь и хотеть работать,только и всего.
 Serj1980
2Приз
Вот только ротация этих молодых у спартака огромна,сколько подающих надежду было,в итоге, играют стабильно только Макеев и Паршивлюк,остальные по арендам
У Кокорина был шанс и в этом году,но он его не использывал,игрок он может и талантливый,но талантом своим тоже нужно уметь воспользоватся,а не прожигать его в ночных клубах
 vitik
Serj1980 писал(а):2Приз
Вот только ротация этих молодых у спартака огромна,сколько подающих надежду было,в итоге, играют стабильно только Макеев и Паршивлюк,остальные по арендам
Так может такое просеивание через "сито" и дает возможность получить готовых молодых игроков... Из многих молодых в Спартаке реально остались двое, остальные в арендах. А у нас за последние годы много ли своих воспитанников закрепились в основе? А сколько их могут реально вернувшись из аренды, закрепиться в основе? Боюсь, что опять никто...
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 353