Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Не получиться крупно...
 ДомосеД-3
А ОЧЕНЬ крупно? Если сыграют так, как с локо...
 utgraiser
Посмотрим, но победа в две или три шайбы вполне устроит))
 ДомосеД-3
Встретимся после матча, проверим наши прогнозы)).
 MATZHER
utgraiser писал(а):Посмотрим, но победа в две или три шайбы вполне устроит))
Какие две, три. Если только в пустые ворота.
 Кaпитaн
Сафронов: Кашпар остаётся в «Динамо», но на более выгодных для клуба условиях
20 декабря 2016, вторник. 17:14.

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что нападающий Лукаш Кашпар останется в команде, но на новых финансовых условиях.

«По всей видимости, Кашпар остаётся на более выгодных для клуба финансовых условиях. В ближайшее время он должен присоединиться к команде», — цитирует Сафронова «Р-Спорт».

Кашпар перешёл в «Динамо» в межсезонье и провёл 9 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 3 (1+2) очка. Хоккеист был помещён в список отказов, однако ни один из клубов КХЛ его не забрал. Комиссия по контрактным спорам КХЛ приняла решение о том, что зарплата Кашпара должна быть снижена на 15% вместо 40%.

зы: Так вот зачем затеял сие Сафронов. Он же еще недавно говорил, что Кашпар Динамо не нужен. А теперь уже так? :?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): зы: Так вот зачем затеял сие Сафронов. Он же еще недавно говорил, что Кашпар Динамо не нужен. А теперь уже так? :?
а ты сомневался? я - нет. Сафронов вроде говорил, что он болеет часто, а сейчас видимо вылечился!
конечно, Сафронов мог его и выгнать, и сослать в Балашиху и вернуть в состав. в любом случае к игре Кашпара это не имеет отношение. жаль, что игрок способный стать лидером, полностью деградирует у Сафронова. может выстрелит перед ПО? видимо у Сафронова совсем нет кандидатов на места лега. видно пошел на попятную... но поступают с Кашпаром "по-свински"...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 дек 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кaпитaн У Кутузова и Скачкова такая же ситуация в своих клубах,в начале драфт отказов,потом пониженный контракт .
По сегодняшней игре,опасаюсь что пауза могла притормозить команду,до Кубка 1 канала ход набрали хороший в крайних играх..Через 2 часа увидим,трансляция по Матч ТВ в 19-05 если что :dinfan2:
Последний раз редактировалось Serj1980 20 дек 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): У Кутузова и Скачкова такая же ситуация в своих клубах,в начале драфт отказов,потом пониженный контракт...
пониженный контракт это очень логично для очень бедного, а не сильного клуба, экономящего каждую копейку. честно, я ждал что Сафронов вернет Кашпара в состав перед ПО. потому что другого усиления нет и не будет. :(
вопрос в другом - как это поможет Динамо? в деньгах 15% не сильно много для клуба, лучше бы начал играть Кашпар в полную силу...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 дек 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
vkolokol, не все сразу. Возможно, это его встряхнет
 Вратарь
ДомосеД писал(а):vkolokol, не все сразу. Возможно, это его встряхнет
может. не спорю. надеюсь.
 Serj1980
vkolokol писал(а): а ты сомневался? я - нет. Сафронов вроде говорил, что он болеет часто, а сейчас видимо вылечился!
конечно, Сафронов мог его и выгнать, и сослать в Балашиху и вернуть в состав. в любом случае к игре Кашпара это не имеет отношение. жаль, что игрок способный стать лидером, полностью деградирует у Сафронова. может выстрелит перед ПО? видимо у Сафронова совсем нет кандидатов на места . видно пошел на попятную... но поступают с Кашпаром "по-свински"...
Легионеров надо брать которые усилят,а на таких нужны финансы...Есть ли у Динамо финансы на них :?: А брать для количества...в этом сезоне набрали,теперь плюемся на Дугина,Кузнецова,Сопина...
Кстати подборка НСА от Чемпионата....выбирайте ;) .....https://www.championat.com/hockey/artic ... hodov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы: Так вот зачем затеял сие Сафронов. Он же еще недавно говорил, что Кашпар Динамо не нужен. А теперь уже так? :?
а ты сомневался? я - нет. Сафронов вроде говорил, что он болеет часто, а сейчас видимо вылечился!
конечно, Сафронов мог его и выгнать, и сослать в Балашиху и вернуть в состав. в любом случае к игре Кашпара это не имеет отношение. жаль, что игрок способный стать лидером, полностью деградирует у Сафронова. может выстрелит перед ПО? видимо у Сафронова совсем нет кандидатов на места лега. видно пошел на попятную... но поступают с Кашпаром "по-свински"...
Если так было задумано и в итоге Кашпар заиграет, то снимаю шляпу перед манагером.
 Serj1980
vkolokol писал(а): пониженный контракт это очень логично для очень бедного, а не сильного клуба, экономящего каждую копейку. честно, я ждал что Сафронов вернет Кашпара в состав перед ПО. потому что другого усиления нет и не будет. :(
вопрос в другом - как это поможет Динамо? в деньгах 15% не сильно много для клуба, лучше бы начал играть Кашпар в полную силу...
Иногда бедные тоже могут быть сильными,но не долго...налетают стервятники и забирают лучших.Динамо сейчас большим кошельком похвастаться не может,15% или какие другие условия мы не знаем.Лично я думал что Кашпар найдет себе другой клуб,и в Динамо его уже не ждал
 Вратарь
Кашпар - не плохой лег. в прошлом году тащил на себе не самый слабый клуб. я так думаю. почему он не играет в полную силу? но в Динамо у Сафронова много таких игроков было, которые должны бы быть сильнее чем были в Динамо. тут вопрос в Сафронове. почему он берет игроков на контракт лидера, а потом на обмен, на драфт отказов, перевод в Балашиху, а вот теперь и понижение зарплаты. обратите внимание, Сафронов избавляется уже который год не от слабейших игроков состава, а от неоправдавших надежд "лидеров".
я хотел бы понять почему игроки пришедшие на роль лидера ими не являются и от них избавляются или им требуется "персональная встряска"???
 Serj1980
О блин,три полена в 4-ой тройке и бесполезный Кокуев в 1-ой.Почему интересно нет Рыбакова и Галимова?
 Dark Wanderer
у Рыбакова травма, на оф сайте указано восстановление начало января
 C3CB
Если тебя звали на роль лидера, если тебе дали в сравнении с коллективом усиленное вознаграждение, а ты сыграл только в 9 встречах (неважно по каким причинам, а я думаю Сафронову виднее по каким причинам), то логично что тебя попросят поумерить свои запросы. Это и для коллектива полезно, это в конечном итоге полезно будет и тебе. Если есть здоровый задор и желание побеждать. Кашпару самое время показать себя. Или орел, или сбитый летчик.
Последний раз редактировалось C3CB 20 дек 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1988
  • 1989
  • 1990
  • 1991
  • 1992
  • 3181