А ОЧЕНЬ крупно? Если сыграют так, как с локо...
а ты сомневался? я - нет. Сафронов вроде говорил, что он болеет часто, а сейчас видимо вылечился!Кaпитaн писал(а): зы: Так вот зачем затеял сие Сафронов. Он же еще недавно говорил, что Кашпар Динамо не нужен. А теперь уже так?
пониженный контракт это очень логично для очень бедного, а не сильного клуба, экономящего каждую копейку. честно, я ждал что Сафронов вернет Кашпара в состав перед ПО. потому что другого усиления нет и не будет.Serj1980 писал(а): У Кутузова и Скачкова такая же ситуация в своих клубах,в начале драфт отказов,потом пониженный контракт...
Легионеров надо брать которые усилят,а на таких нужны финансы...Есть ли у Динамо финансы на нихvkolokol писал(а): а ты сомневался? я - нет. Сафронов вроде говорил, что он болеет часто, а сейчас видимо вылечился!
конечно, Сафронов мог его и выгнать, и сослать в Балашиху и вернуть в состав. в любом случае к игре Кашпара это не имеет отношение. жаль, что игрок способный стать лидером, полностью деградирует у Сафронова. может выстрелит перед ПО? видимо у Сафронова совсем нет кандидатов на места . видно пошел на попятную... но поступают с Кашпаром "по-свински"...
Если так было задумано и в итоге Кашпар заиграет, то снимаю шляпу перед манагером.vkolokol писал(а):а ты сомневался? я - нет. Сафронов вроде говорил, что он болеет часто, а сейчас видимо вылечился!Кaпитaн писал(а): зы: Так вот зачем затеял сие Сафронов. Он же еще недавно говорил, что Кашпар Динамо не нужен. А теперь уже так?
конечно, Сафронов мог его и выгнать, и сослать в Балашиху и вернуть в состав. в любом случае к игре Кашпара это не имеет отношение. жаль, что игрок способный стать лидером, полностью деградирует у Сафронова. может выстрелит перед ПО? видимо у Сафронова совсем нет кандидатов на места лега. видно пошел на попятную... но поступают с Кашпаром "по-свински"...
Иногда бедные тоже могут быть сильными,но не долго...налетают стервятники и забирают лучших.Динамо сейчас большим кошельком похвастаться не может,15% или какие другие условия мы не знаем.Лично я думал что Кашпар найдет себе другой клуб,и в Динамо его уже не ждалvkolokol писал(а): пониженный контракт это очень логично для очень бедного, а не сильного клуба, экономящего каждую копейку. честно, я ждал что Сафронов вернет Кашпара в состав перед ПО. потому что другого усиления нет и не будет.
вопрос в другом - как это поможет Динамо? в деньгах 15% не сильно много для клуба, лучше бы начал играть Кашпар в полную силу...