Александр63 писал(а):vkolokol писал(а):
ну это было понятно и так, что нового вы узнали сегодня? неужели эта новость появилась после собрания?
Вась, привет.). А что ты хотел услышать

Трое в СД из ВТБ уже отлично (ИМХО). Несмотря на вчерашний траур дзича, ВТБ никуда от нас не ушел. На сегодняшний день мне этого вполне достаточно.
Саш привет! меня смущает что эти остались, хотя ВТБ вроде хочет уйти. что это значит?
по-моему, это значит, что они будут лоббировать интересы банка в клубе до последнего. им выгодно остаться, что голосовать в клубе в интересах банка. их большинство и сейчас интересы как клуба Динамо защитить некому. как решит ВТБ так и проголосуют. это пугает. а еще пугает Белкин, который конфликтовал с Орещуком. если бы не этот конфликт я бы не знал кто такой Белкин, а сейчас знаю и мне страшно.
если забыл - готов напомнить:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Почему Белкин вас так невзлюбил?
— Он был первым, кто прибежал ко мне в кабинет, объявил себя моим лучшим другом и сказал: “Советуйся за мной. Кого надо – уберу. Всё, что надо, сделаю. Сысоев – никто, Силкин – никто. Я тут всё решаю, решай все вопросы через меня”. Но моими-то работодателями были Проничев и Сысоев. С ними я согласовывал все вопросы. Как происходил процесс: главный тренер говорил позицию, которая нуждалась в усилении. Селекционный отдел составлял шорт-лист примерно из 10 фамилий. Мы с Силкиным садились в кабинет и смотрели их игру. Отбирали 3-5 ребят. И уже с этим списком и нарезками видео я ехал на базу к Юрию Калитвинцеву, и мы смотрели этих игроков. Юрий Николаевич выбирал окончательных кандидатов, ранжировал их, и я получал одобрение Сысоева на переговоры с этими футболистами.
Белкина соответственно это бесило. Он мне дословно сказал: “Чего ты ко мне ни разу не зашёл?! Зачем Живоглядова продали? Он звезда, я бы за него больше выручил!”. А на тот момент у нас на позицию Димы было четыре человека: Козлов, Морозов, Темников, Ротенберг. Смысл парня держать? Тем более через 8 месяцев у него контракт заканчивался. Притом, по условиям контракта, если бы он сыграл за “Динамо” еще два матча, то мы обязаны были подписать новое соглашение. На улучшенных условиях. Селекционный отдел, тренерский штаб и руководство решили, что, объективно, Живоглядов не стоит сейчас таких денег. А “Уфа” предложила за него хорошую сумму, рассчитывала на Дмитрия, парень сам хотел играть в РФПЛ. Вот и ударили по рукам. Что нелогичного?
Короче, с Белкиным случился конфликт. И он в открытую стал “плавить” меня, “прибивать”. Дошло до того, что Белкин привозил Шоха на футбол и всем говорил, что это будущий спортивный директор “Динамо”. Был весёлый момент: на матч «Динамо-2» — «Домодедово» приехали Шох и Белкин, сели в первом ряду, обсуждали, кто как играет. Уже во втором тайме Чикишев стоит возле бровки, а на его месте Белкин сидит. Мы сначала не поняли, может, это шутка какая-то. Хорошо, что начальник службы безопасности объяснил ему, что там сидеть не надо — Белкин уже чуть ли не команду тренировал. Он уже корону надел: всё решает, всё в его руках. Но это был блеф, на который многие повелись. Я спокойно старался реагировать, потом, правда, случилась та история с «Твиттером»…
соглашусь, что пока ВТБ у руля ничего сильно в судьбе клуба не изменится, кроме тренера и команды, но когда что-то изменится в политическом и финансовом раскладе, то скорее всего в интересах ВТБ и тогда будет уже поздно жить.