Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
СерГ писал(а):нас ожидают локальные 3,14здецы.
вплоть до нового ГТ
Белкинд не переносит Калиту.
главное,что бы здецы по мелочи не привели к большому медному тазу...
Голова кипит :evil:
То здецы-то покупатель есть...
То банкротство- то Барсу ждём в 2018!
И это все в один день :mrgreen:
Ни хуа не пойму :killme:
 Миронов Максим
СерГ писал(а): вплоть до нового ГТ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Лично разнимали :?: :)
 Емеля
Александр63 писал(а):
Лично разнимали :?: :)
Ждём второго кобелева в лице Хохлова.
 LeonDM
Александр, да тут и без этого все понятно: у Белкина с Орещуком взаимная неприязнь - ЮНКа привел Орещук - отсюда понятно отношение Белкина к нынешнему ГТ. Только непонятно, сколько у Белкина будет реальной власти? Зиц-председатели в нашей истории тоже были.
 Perry Rhodan
Барсу ждёт стадион. Мы такие же приглашённые. Просто они за деньги. Мы за долги)
 Serj1980
СерГ писал(а):нас ожидают локальные 3,14здецы.
вплоть до нового ГТ
главное,что бы здецы по мелочи не привели к большому медному тазу...
3,14 здецы начались давно
 Serj1980
А вообще к чехарде в рук-ве отношусь уже спокойно,чем Белкин лучше или хуже предшественников???
 ДомосеД-3
LeonDM писал(а):Александр, да тут и без этого все понятно: у Белкина с Орещуком взаимная неприязнь - ЮНКа привел Орещук - отсюда понятно отношение Белкина к нынешнему ГТ. Только непонятно, сколько у Белкина будет реальной власти? Зиц-председатели в нашей истории тоже были.
А у кого гипотетически может быть реальная власть?
 Марсель
Какая то безнадега.. Ощущаешь себя болельщиком около стадиона без билета..
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а): И, кмк, ГЛАВНОЕ :!: :!: :!:

-Что же из этого следует ?-Следует жить !
ну это было понятно и так, что нового вы узнали сегодня? неужели эта новость появилась после собрания?
Вась, привет.). А что ты хотел услышать :?: :? Трое в СД из ВТБ уже отлично (ИМХО). Несмотря на вчерашний траур дзича, ВТБ никуда от нас не ушел. На сегодняшний день мне этого вполне достаточно.
Саш привет! меня смущает что эти остались, хотя ВТБ вроде хочет уйти. что это значит?

по-моему, это значит, что они будут лоббировать интересы банка в клубе до последнего. им выгодно остаться, что голосовать в клубе в интересах банка. их большинство и сейчас интересы как клуба Динамо защитить некому. как решит ВТБ так и проголосуют. это пугает. а еще пугает Белкин, который конфликтовал с Орещуком. если бы не этот конфликт я бы не знал кто такой Белкин, а сейчас знаю и мне страшно.
если забыл - готов напомнить:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Почему Белкин вас так невзлюбил?
— Он был первым, кто прибежал ко мне в кабинет, объявил себя моим лучшим другом и сказал: “Советуйся за мной. Кого надо – уберу. Всё, что надо, сделаю. Сысоев – никто, Силкин – никто. Я тут всё решаю, решай все вопросы через меня”. Но моими-то работодателями были Проничев и Сысоев. С ними я согласовывал все вопросы. Как происходил процесс: главный тренер говорил позицию, которая нуждалась в усилении. Селекционный отдел составлял шорт-лист примерно из 10 фамилий. Мы с Силкиным садились в кабинет и смотрели их игру. Отбирали 3-5 ребят. И уже с этим списком и нарезками видео я ехал на базу к Юрию Калитвинцеву, и мы смотрели этих игроков. Юрий Николаевич выбирал окончательных кандидатов, ранжировал их, и я получал одобрение Сысоева на переговоры с этими футболистами.

Белкина соответственно это бесило. Он мне дословно сказал: “Чего ты ко мне ни разу не зашёл?! Зачем Живоглядова продали? Он звезда, я бы за него больше выручил!”. А на тот момент у нас на позицию Димы было четыре человека: Козлов, Морозов, Темников, Ротенберг. Смысл парня держать? Тем более через 8 месяцев у него контракт заканчивался. Притом, по условиям контракта, если бы он сыграл за “Динамо” еще два матча, то мы обязаны были подписать новое соглашение. На улучшенных условиях. Селекционный отдел, тренерский штаб и руководство решили, что, объективно, Живоглядов не стоит сейчас таких денег. А “Уфа” предложила за него хорошую сумму, рассчитывала на Дмитрия, парень сам хотел играть в РФПЛ. Вот и ударили по рукам. Что нелогичного?

Короче, с Белкиным случился конфликт. И он в открытую стал “плавить” меня, “прибивать”. Дошло до того, что Белкин привозил Шоха на футбол и всем говорил, что это будущий спортивный директор “Динамо”. Был весёлый момент: на матч «Динамо-2» — «Домодедово» приехали Шох и Белкин, сели в первом ряду, обсуждали, кто как играет. Уже во втором тайме Чикишев стоит возле бровки, а на его месте Белкин сидит. Мы сначала не поняли, может, это шутка какая-то. Хорошо, что начальник службы безопасности объяснил ему, что там сидеть не надо — Белкин уже чуть ли не команду тренировал. Он уже корону надел: всё решает, всё в его руках. Но это был блеф, на который многие повелись. Я спокойно старался реагировать, потом, правда, случилась та история с «Твиттером»…

соглашусь, что пока ВТБ у руля ничего сильно в судьбе клуба не изменится, кроме тренера и команды, но когда что-то изменится в политическом и финансовом раскладе, то скорее всего в интересах ВТБ и тогда будет уже поздно жить. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 16 дек 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
ДомосеД писал(а):
LeonDM писал(а):Александр, да тут и без этого все понятно: у Белкина с Орещуком взаимная неприязнь - ЮНКа привел Орещук - отсюда понятно отношение Белкина к нынешнему ГТ. Только непонятно, сколько у Белкина будет реальной власти? Зиц-председатели в нашей истории тоже были.
А у кого гипотетически может быть реальная власть?
К примеру, у Стржалковского. А может и у Муравьева. Знавал в прошлом заводы, где все вопросы решал главный инженер, а директор был типа английской королевы.
 Александр63
vkolokol писал(а): Саш привет! меня смущает что эти остались, хотя ВТБ вроде хочет уйти. что это значит?
А ты веришь вчерашним вбросам :?: :? Даже Перегудова приплели (человек ВСЕГДА занимался ТОЛЬКО стройкой), Гену Президентом назвали ... Неужели этого мало :?:
 Вратарь
Александр63 писал(а): А ты веришь вчерашним вбросам :?: :? Даже Перегудова приплели (человек ВСЕГДА занимался ТОЛЬКО стройкой), Гену Президентом назвали ... Неужели этого мало :?:
вбросам не верю. причем тут вчерашние вбросы? а что ВТБ хочет уйти из управления клубом говорил и сам Костин, и продать акции за рубль, не вчера появились. вот новость основанная на словах Костина на ПМЭФ-2016:
http://www.forbes.ru/news/322857-kostin ... noe-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава ВТБ Андрей Костин признал в среду неспособность возглавляемого им банка управлять футбольным клубом «Динамо» и объявил о сворачивании финансирования команды, сообщило агентство ТАСС.

В своем общении с журналистами на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2016) Костин объявил, что ВТБ больше не будет финансировать клуб «Динамо» в том объеме, в котором это делал раньше. «Это не совсем наше дело. А управлять клубом мы не можем», — признал глава ВТБ.

Костин пообещал, что уже до конца нынешнего года ВТБ за символическую плату передаст пакет акций «Динамо» Центральному совету знаменитого футбольного клуба. Глава ВТБ пояснил, что вложения в «Динамо» оказались неудачными с точки зрения пиара и рекламы. «Спонсорский контракт в будущем будет небольшим», — подчеркнул Костин.
создалось впечатление что управлять клубом они не могут, и уйти из Динамо тоже не получается... видимо пришли управлять, чтобы уйти без потерь.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 дек 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а): А ты веришь вчерашним вбросам :?: :? Даже Перегудова приплели (человек ВСЕГДА занимался ТОЛЬКО стройкой), Гену Президентом назвали ... Неужели этого мало :?:
вбросам не верю. причем тут вчерашние вбросы? а что ВТБ хочет уйти из управления клубом говорил и сам Костин, и продать акции за рубль, не вчера появились. вот новость основанная на словах Костина на ПМЭФ-2016:
http://www.forbes.ru/news/322857-kostin ... noe-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава ВТБ Андрей Костин признал в среду неспособность возглавляемого им банка управлять футбольным клубом «Динамо» и объявил о сворачивании финансирования команды, сообщило агентство ТАСС.

В своем общении с журналистами на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2016) Костин объявил, что ВТБ больше не будет финансировать клуб «Динамо» в том объеме, в котором это делал раньше. «Это не совсем наше дело. А управлять клубом мы не можем», — признал глава ВТБ.

Костин пообещал, что уже до конца нынешнего года ВТБ за символическую плату передаст пакет акций «Динамо» Центральному совету знаменитого футбольного клуба. Глава ВТБ пояснил, что вложения в «Динамо» оказались неудачными с точки зрения пиара и рекламы. «Спонсорский контракт в будущем будет небольшим», — подчеркнул Костин.
создалось впечатление что управлять клубом они не могут, и уйти из Динамо тоже не получается... видимо пришли управлять, чтобы уйти без потерь.
Что значит пришли управлять, чтобы уйти без потерь :?: :? Поясни, если не сложно.
Последний раз редактировалось Александр63 16 дек 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Это очень напоминает старую игру в напёрстки (кручу верчу запутать хочу), и путают скорее всего европейских чиновников. Надо же чтоб с нас санкции сняли. А здесь собственные болельщики концов найти не могут, куда уж УЕФА. В верхушке вообщем кто был тот и есть, стадион строиться, в ПЛ выходим, Динамо не слили. Все хорошо. Лестно конечно когда некоторые нас с торпедо сравнивают, но мы другого уровня.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Что значит пришли управлять, чтобы уйти без потерь :?: :? Поясни, если не сложно.
я думаю, что у ВТБ сейчас не получилось что они хотели - передать акции за рубль и вернуть "долги Ротенберга" за долю в ПП и уйти из управления клубом, сократив спонсорский контракт.
по этому вопросу у них было не понимание с Женей Муравьевым.
поэтому получил ход запасной вариант - Костин остается в совете директоров с большинством голосов от банка 2 против 3. Белкин выполняет желания ВТБ.
так как у ВТБ и клуба есть нерешенный конфликт, то большинство голосов банка в СД им в плюс. будут сидеть и рулить в своих интересах нагибая клуб пока своего не добьются.
а добиться они хотят одного - костин сказал это на на ПМЭФ-2016 открыто.
может он, конечно, передумал, но для этого должны быть весомые аргументы. я их пока не вижу.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 дек 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
vkolokol, ВТБ - мажоритарный акционер ФК Динамо. Какие у них могут быть "нерешенные конфликты"?
vkolokol писал(а): поэтому получил ход запасной вариант - Костин остается в совете директоров с большинством голосов от банка 2 против 3.
здесь совсем не понял.
У Вас прямо-таки призвание строить запутанные версии и сценарии. Женские детективы не пописываете?)
 ДинДэ
У меня вот опять наивный и прямой вопрос - я конечно за то, чтобы у клуба был хозяин
но... кто-нибудь всерьез считает, что ВСО (или какеготам) может быть хозяином чего-либо? Не Иванов, Зильберштейн, даже не Кохабидзе или Пришмотько, а ВСО? С такой "фамилией"??:?
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 410