Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Куйли гадать :?: Завтра совет Директоров. Вот и увидим, кто киздил.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Куйли гадать :?: Завтра совет Директоров. Вот и увидим, кто киздил.
Саша, согласен гадать бесполезно, но и ждать особо нечего...
это не первый совет директоров. но до сих пор не видно ничего. вот не уверен, что что-то прояснится сразу. похоже на то, что опять будет много недосказанного.

PS: раз "президент Гена" заговорил, значит точно никто ничего не знает, но "мы примем любое решение"...
Последний раз редактировалось Вратарь 15 дек 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Час Х наступит завтра. По крайней мере, хоть какая-то инфа будет конкретная (надеюсь), а как жить дальше... :?: И все таки я не верю, что клуб прекратит свое существование. Этого быть не должно :!:
 veron
Посмотрим кого изберут в С.Д. !!! Может, что то станет более менее понятно !!!
 Александр63
Klassik77 писал(а):Час Х наступит завтра. По крайней мере, хоть какая-то инфа будет конкретная (надеюсь), а как жить дальше... :?: И все таки я не верю, что клуб прекратит свое существование. Этого быть не должно :!:
Сергей. А об этом прям завтра должны на СД решать :?: :? "Крик души" с чего :?: :)
 Klassik77
Александр63 писал(а):
Klassik77 писал(а):Сергей. А об этом прям завтра должны на СД решать :?: :? "Крик души" с чего :?: :)
Саша! Мы надеемся на лучшее. Но чувство неопределенности, беспокойства не проходит. Согласен :?:
 Александр63
Klassik77 писал(а): Саша! Мы надеемся на лучшее. Но чувство неопределенности, беспокойства не проходит. Согласен :?:
Мы о какой определенности говорим :?: :? У меня "чувство неопределенности и беспокойства", о дальнейшем "периоде доживания" не проходят, а ты хочешь определенности, что с ФК будет.
А мы про какой временной отрезок рассуждаем (это я про ФК если что ;) ) :?:
 myemerys
Да никуя вы завтра не узнаете, ребята. И 22, и потом тоже. В очередной раз сменят одних сказочных долбойопов на других. И ничего не поменяется.
 Dynamo fan
timoha писал(а):Геннадий Соловьев: "Надеюсь, ВТБ не прекратит спонсировать "Динамо"

Президент "Динамо" Геннадий Соловьев подчеркнул что продажа банком ВТБ акций клуба в пользу ВФСО "Динамо" не станет трагедией для бело-голубых. Ранее стало известно о решении наблюдательного совета ВТБ о продаже 74% акций. По словам Соловьева, банк после этого не должен прекратить финансирование клуба.

- Катастрофы никакой не будет, акционером быть перестанет, но ВТБ – они порядочные, они всю жизнь поддерживали клуб, я думаю, что так и будут поддерживать, - приводит "Р-Спорт" слова Соловьева. - Сейчас тяжело говорить на эту тему, как потом будет складываться, будет видно, все равно ВТБ спонсором остается, они всегда помогали, не думаю, что они бросят в трудную минуту.

Акции и так были в оперативном управлении у "Динамо", поэтому узаконится это дело. Если ВТБ совсем уйдет, то тяжело будет, но я не думаю, что они совсем уйдут, а если не уйдут, значит, все будет нормально."

Гена комментирует :( :(
Они порядочные , кто бы говорил эксперт , вот такие вот солдафоны до последнего держатся , да и то если выпрут -с военной пенсией : ))
 Миронов Максим
"Если ВТБ совсем уйдет, то тяжело будет, но я не думаю, что они совсем уйдут, а если не уйдут, значит, все будет нормально."
Вот умеет человек слова подобрать...
 престиж
Ну, если человек так легко сам себя уговорил, то конечно. Всё оккеюшки.
 Вячеслав.РУ
Только Дзичковский неправильные выводы делает. Его больше смущает то, что можно набрать долгов и объявить себе банкротом. Между тем главный вопрос сегодня, кто виновен в данной ситуации позволившей отжать стадион и загнать клуб в долги вплоть до банкротства и понесут ли эти виновные наказание?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 дек 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Только Дзичковский неправильные выводы делает. Его больше смущает то, что можно набрать долгов и объявить себе банкротом. Между тем главный вопрос сегодня, кто виновен в данной ситуации позволившей отжать стадион и загнать клуб в долги вплоть до банкротства и понесут ли эти виновные наказание?
Если внимательно прочитать Дзичковского, то получается, что основная проблема - долг структурам Ротенберга: "Теперь позиция ВТБ. 13 миллиардов — миф. На самом деле клуб должен «лишь» 70 миллионов евро структурам Бориса Ротенберга - за пять игроков, купленных в свое время у «Анжи». Остальное — вексельные расписки, проценты и прочие так называемые бумажные долги, с которыми дело можно уводить в крутой затяг. По сути, как я понял, банк с надеждами их вернуть мысленно уже распрощался."

Пример из неспортивной жизни, как можно набрать миллиарды долгов и не "сесть":
Арбитражный суд Петербурга 28 июля признал предпринимателя Владимира Кехмана несостоятельным и ввел в его отношении процедуру реализации имущества. Все что осталось у основателя фруктовой империи JFC — это запонки и икона, оцененные в 685 тыс. рублей. Кредиторы, которым предприниматель задолжал более 9 млрд рублей, от решения суда получат главным образом моральное удовлетворение: личное банкротство лишит Кехмана права занимать должность генерального директора Новосибирского театра.
http://www.fontanka.ru/2016/07/28/193/" onclick="window.open(this.href);return false;

ps Есть еще один вариант: оспорить сделки по покупке игроков Анжи,т.к. сделки, возможно, были совершены с нарушением корпоративных процедур, но здесь в спор вовлекаются кроме Керимова еще и бомжи.
Последний раз редактировалось WARLOCK 16 дек 2016, 12:07, всего редактировалось 3 раза.
 myemerys
Так правильно: у нас нет реальной ответственности собственников компаний за долги, только на бумаге. И почему-то я сомневаюсь, что когда-то она появится.
 WARLOCK
myemerys писал(а):Так правильно: у нас нет реальной ответственности собственников компаний за долги, только на бумаге. И почему-то я сомневаюсь, что когда-то она появится.
Кехман(пример выше) как раз отвечает за долги его компании (в прошлом крупнейший поставщик бананов).
 myemerys
WARLOCK писал(а):
myemerys писал(а):Так правильно: у нас нет реальной ответственности собственников компаний за долги, только на бумаге. И почему-то я сомневаюсь, что когда-то она появится.
Кехман(пример выше) как раз отвечает за долги его компании (в прошлом крупнейший поставщик бананов).
И как? Ответил? Деньги заплатил? В тюрьме отсидел? То-то же :)
 WARLOCK
myemerys писал(а):
WARLOCK писал(а):
И как? Ответил? Деньги заплатил? В тюрьме отсидел? То-то же :)
Почти все имущество потерял, которое у него было: квартиры, бизнес-центр, машины.
ps Есть еще эпопея банка "Огни Москвы". Несколько топ-менеджеров сидят, Марине Росляк дали реальный срок с отсрочкой и АСВ выставила ей иск на 6 млрд.руб.
Последний раз редактировалось WARLOCK 16 дек 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А сегодня заседание СД будет :?: Что-то нигде инфы не нашел.
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 410