Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 14:59
Сказал бы Гусев - мне нужен Макаров, его бы мнение не учли что ли? Сомневаюсь.
Когда Гусев стал гт, и когда Макаров поднял бунт? Когда Гусь был ио. Вот и всё! Кто то из вышестоящего забил на Макара, а Гусев оказался кмк заложником ситуации.Разруливать с проблемным челом и кейсом прошлого Гусь не стал и не хотел.Все чисто имхо.
Конкретно в данном случае Гусев сказал, что ему Макаров не нужен. Отсюда и публичное выступление Макарова, он прекрасно понимал последствия.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 17:02
Конкретно в данном случае Гусев сказал, что ему Макаров не нужен. Отсюда и публичное выступление Макарова, он прекрасно понимал последствия.
Здесь я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то спрашивал мнение у человека, которому в клубе (скорее всего) работать осталось месяца 4-5. Тут скорее всего какой-то сбой с уходом Гафина. Потому что контракты в 99% случаев продлеваются явно не на полгода до окончания. А тут сразу и Бабаев и Макаров. Причем, что свалить могли оба.
WARLOCK писал(а):
Зачем Макарову медийный скандал, это ведь сказывается на новых контрактах?
Неужели агент махнул рукой на ситуацию, это ведь и его деньги?
Или привлечь внимание?
Макарову с агентом озвучили мнение Гусева, но это и мнение клуба.
Как-то это всё по - дурацки :?
vasilev писал(а):
Вчера, 17:44
WARLOCK писал(а):
Зачем Макарову медийный скандал, это ведь сказывается на новых контрактах?
Неужели агент махнул рукой на ситуацию, это ведь и его деньги?
Или привлечь внимание?
Макарову с агентом озвучили мнение Гусева, но это и мнение клуба.
Как-то это всё по - дурацки :?
У Макарова контракт и так заканчивался, а продлевать на прежних условиях никто не собирался, а игровой практики полноценной нет, поэтому его заявление было как раз агентом подготовлено скорее всего, чтобы клуб активнее шевелился. Для Макарова данный переход как трамплин, чтобы перезапустить карьеру.
Александр63 писал(а):
Вчера, 17:21
WARLOCK писал(а):
Здесь я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то спрашивал мнение у человека, которому в клубе (скорее всего) работать осталось месяца 4-5. Тут скорее всего какой-то сбой с уходом Гафина. Потому что контракты в 99% случаев продлеваются явно не на полгода до окончания. А тут сразу и Бабаев и Макаров. Причем, что свалить могли оба.
С Бабаевым ситуацию упустили еще при Гафине. Не ожидали, что он резко прибавит. Макарова ещё в межсезонье пытались в аренду отправить, но его зарплату потенциальный арендатор не потянул. Сейчас же благодаря удачным матчам при Валере Макар оказался более востребован.
Но после ухода Гафина действительно произошёл сбой, потому что все управление в клубе замыкалось на нём , только сейчас начинает выстраиваться новая модель управления.
WARLOCK писал(а):
А что было первично: Гусь чего-то первый сказал, но не Макару и плзже Макар психанул, что его не ставят в состав и Гусь с ним молчит, ИЛИ уже сначала Макар вылез в СМИ от злости, а потом уже Гусь начал петь руководству, что мне Макар не нужен?

Но в принципе это всё уже не существенная хрень. Репутационные потери у всех. И еще вопрос: а зачем Гусев вообще ввязался, если знает, что ему скорее всего 4-5 месяцев. Да еще и двух друзей втянул (хороших футболистов в прошлом), ныне больше похожих на собутыльников. Впрочем кто их знает. Вицин был похож на пьющего, но никогда им не был.

Впрочем и это уже тоже несущественная хрень. Всё будет ясно ближе к июню или после кубковых игр с хавроньями.

А вообще, тоскливо, глядя на все эти движения в клубе. Какая-то полубезнадега. Война мелких самолюбий, тараканьи бега. :oops: :cry:
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73