vasilev писал(а): ↑28 янв 2026, 11:31
Гусь свинье не товарищ, а Макаров поступал по- свински
Не соглашусь по второй части, но это Ваше мнение, но Вы, естественно можете его иметь.
Я предположу, что там дело с Лички тянется (когда, как писал кто-то давно на Главной Макаров типа не поздоровался когда брат Лички и Гусь его где-то встретили. Видимо какие-то терки еще раньше были. ) Да теперь это и неважно.
Но судя по игре при эстонце Макаров хотел играть и был настолько голоден до игры, что в в своем раже сметал все подряд. И хорошо местами играл, а иногда - как "всадник без головы", но реально пользу приносил. Плюс российский игрок. Это как надо было довести своим пренебрежением человека, чтобы он "заговорил" через СМИ. А ВЫ БЫ ТОЧНО СМОЛЧАЛИ В ЕГО СЛУЧАЕ, КОГДА ВАМ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ? Я бы вот не смог бы смолчать.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Да я и не молчал по жизни, и всегда, в том числе и публично, еще на советских собраниях рабочего коллектива, всегда говорил начальству всё, что думаю о его руководстве, когда все молчали в тряпочку, а начальство того заслуживало
Тренер не может и не должен вообще не общаться с футболистом. ЭТО ДИКО! И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! И выглядит как провокация в случае Макарова. Но у Макарова не было возможности этой провокации избежать. Я бы просто не стал бы его уважать, да и Макаров наверняка не стал бы себя уважать, если бы смолчал.
СМОЛЧАЛ БЫ, ТО ИЛИ НЕ ПОПАДАЛ БЫ СОВСЕМ В ЗАЯВКИ, ЛИБО БЕГАЛ НА ДИНАМО -2. А это потеря квалификации на какой-то период. Попробуй после этого восстановись без последствий?! И в деньгах он, скорее всего, в любом случае потерял
Да, выбор его не особо хорошего турецкого клуба не оптимален и не завиден, там сложно перезагрузить карьеру, но это было лучшее решение из трех плохих (Турция, непопадание в заявку, Динамо-2).
Я бы попытался его обменять (как звенит с конями), но не я этим занимался.
Лично я бы Макарова не отпустил и стал бы постепенно наигрывать.
Так что не согласен, что он по-свински поступил.
Скорее Гусев поступил как трус, даже не удосужившись пообщаться или как-то наладить отношения. Типа не барское это дело.