Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Вратарь писал(а):
23 янв 2026, 12:37
отличный тренерский штаб у нас получается: Гусь со старыми конспектами газая и прямой линией с газаем, никакой и молчаливый и не очень умный Жирков и совсем не тренер, и Шаронов с лицензий ПРО в качестве запасного тренера, если что-то опять пойдет не так....
Есть еще "серый кардинал" Бувач.
WARLOCK писал(а):
23 янв 2026, 20:00
Вратарь писал(а):
23 янв 2026, 12:37
отличный тренерский штаб у нас получается: Гусь со старыми конспектами газая и прямой линией с газаем, никакой и молчаливый и не очень умный Жирков и совсем не тренер, и Шаронов с лицензий ПРО в качестве запасного тренера, если что-то опять пойдет не так....
Есть еще "серый кардинал" Бувач.
Временное правительство "Керенского". :)
Сбитый тренер-летчик где то там со сбитым летчиком Захаряном сфоткался. Вместо того, чтобы взять плацкартный билет на поезд из Москвы до станции Армавир. Интересно, а ему в совмещение сборную Андорры доверят?
Александр63 писал(а):
26 янв 2026, 15:11
Очень многим не понравилось вью нового Пилюлькина. Хамоват товарисч. Лучше б не выходил к журналюгам. Да и не на один вопрос практически не ответил.
А мог бы всех собак на бывшего повесить.
Молодец :) по делам судить будут!
Если Майсторовича с динамовским травм.отделением поднимет на ноги все забудут это вью :?
Александр63 писал(а):
Очень многим не понравилось вью нового Пилюлькина. Хамоват товарисч. Лучше б не выходил к журналюгам. Да и не на один вопрос практически не ответил.
Он же не психолог, а травматолог :)
WARLOCK писал(а):
26 янв 2026, 19:11
Александр63 писал(а):
Ну так не лезь под камеры тогда. Врач и не должен быть медийной личностью.
Александр63 писал(а):
26 янв 2026, 19:18
WARLOCK писал(а):
26 янв 2026, 19:11
Александр63 писал(а):
Ну так не лезь под камеры тогда. Врач и не должен быть медийной личностью.
А он и не лез скорее всего.
https://www.championat.com/football/new ... ivali.html
Вью Макарова после ухода. Оказывается они с Гусевым даже не разговаривали , вообще. Интересный подход у тренера, как у человека, к методике общения с игроками. ;)
Критик Силкина 2.0 писал(а):
28 янв 2026, 10:53
Вью Макарова после ухода. Оказывается они с Гусевым даже не разговаривали , вообще. Интересный подход у тренера, как у человека, к методике общения с игроками. ;)
Гусь свинье не товарищ, а Макаров поступал по- свински :D
Из вью Жиркова. Без комментариев :ugeek:
В последнее время никуда без книг не выхожу. Даже если иду с женой за продуктами. Когда забываю — становится не по себе. Доходит до того, что читаю за рулем.

— Серьезно?

— Сейчас появились машины, которые сами едут! С автопилотами всякими. Ну, или на светофоре беру и читаю.
Александр63 писал(а):
28 янв 2026, 12:00
vasilev писал(а):
28 янв 2026, 11:31
а Макаров поступал по- свински :D
А в чем, стесняюсь спросить, Макаров поступил по-свински ? :shock:
Во времена Лички какие то терки были, непонятные! Кмк еще в то время между Гусевым и Макаром возникло напряжение.
vasilev писал(а):
28 янв 2026, 12:42
Александр63 писал(а):
28 янв 2026, 12:00
vasilev писал(а):
а Макаров поступал по- свински :D
А в чем, стесняюсь спросить, Макаров поступил по-свински ? :shock:
Во времена Лички какие то терки были, непонятные! Кмк еще в то время между Гусевым и Макаром возникло напряжение.
Как связано напряжение в отношениях (если оно конечно были) и "поступил по-свински" ? Не понимаю, зачем надо выставлять Макарова каким-то пидарасом ? Про Бабаева здесь тогда тоже писали, что он рвач и "ташаевосоловьев". Теперь Макар свинья ... Зачем ???
Саша, Бабаев остался и играет в Динамо, а Макаров весь сор вынес из избы и ушел к туркам!
Нормально поступил? Никто не говорил что он 321, но договариваться не стал, решил хлопнуть дверью , не дожидаясь утверждения Гусева гт. "Т.е если Гусь гт, то я ухожу".
Кмк игрок точно так не должен поступать, все терки в клубах как то решаются.
Т.е он мог уйти без вынесения в паблики своего мнения.
И вот Макар ушел, и сидим и думаем кому нужен был такой скандальный уход? Гусеву?
Абсолютная глупость не продлить 27-летнего российского игрока (в свете обещанного нового лимита) при этом раздавая направо и налево длительные контракты кому не попадя. А ПБ еще видимо и злопамятен. Видимо, когда Карпин был главным, а Макаров был в фаворе, что-то между Денисом и летучим произошло. Тогда, как я понимаю, Гусь был никто и звали его никак. Ну и припомнил видимо. Ну и мудак, если так :mrgreen:
Александр63 писал(а):
28 янв 2026, 14:22
Абсолютная глупость не продлить 27-летнего российского игрока (в свете обещанного нового лимита) при этом раздавая направо и налево длительные контракты кому не попадя. А ПБ еще видимо и злопамятен. Видимо, когда Карпин был главным, а Макаров был в фаворе, что-то между Денисом и летучим произошло. Тогда, как я понимаю, Гусь был никто и звали его никак. Ну и припомнил видимо. Ну и мудак, если так :mrgreen:
Так не Гусь отвечает за переподписание, кмк конфликт на другом уровне.
Мнение Гусева по Макару спросили в последнюю очередь. Руководство чудит. Там что то не срослось на уровне Пивоварова, Бувача.
vasilev писал(а):
Критик Силкина 2.0 писал(а):
28 янв 2026, 10:53
Гусь свинье не товарищ, а Макаров поступал по- свински :D
Не соглашусь по второй части, но это Ваше мнение, но Вы, естественно можете его иметь.

Я предположу, что там дело с Лички тянется (когда, как писал кто-то давно на Главной Макаров типа не поздоровался когда брат Лички и Гусь его где-то встретили. Видимо какие-то терки еще раньше были. ) Да теперь это и неважно.

Но судя по игре при эстонце Макаров хотел играть и был настолько голоден до игры, что в в своем раже сметал все подряд. И хорошо местами играл, а иногда - как "всадник без головы", но реально пользу приносил. Плюс российский игрок. Это как надо было довести своим пренебрежением человека, чтобы он "заговорил" через СМИ. А ВЫ БЫ ТОЧНО СМОЛЧАЛИ В ЕГО СЛУЧАЕ, КОГДА ВАМ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ? Я бы вот не смог бы смолчать.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Да я и не молчал по жизни, и всегда, в том числе и публично, еще на советских собраниях рабочего коллектива, всегда говорил начальству всё, что думаю о его руководстве, когда все молчали в тряпочку, а начальство того заслуживало
Тренер не может и не должен вообще не общаться с футболистом. ЭТО ДИКО! И НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! И выглядит как провокация в случае Макарова. Но у Макарова не было возможности этой провокации избежать. Я бы просто не стал бы его уважать, да и Макаров наверняка не стал бы себя уважать, если бы смолчал.

СМОЛЧАЛ БЫ, ТО ИЛИ НЕ ПОПАДАЛ БЫ СОВСЕМ В ЗАЯВКИ, ЛИБО БЕГАЛ НА ДИНАМО -2. А это потеря квалификации на какой-то период. Попробуй после этого восстановись без последствий?! И в деньгах он, скорее всего, в любом случае потерял

Да, выбор его не особо хорошего турецкого клуба не оптимален и не завиден, там сложно перезагрузить карьеру, но это было лучшее решение из трех плохих (Турция, непопадание в заявку, Динамо-2).

Я бы попытался его обменять (как звенит с конями), но не я этим занимался.

Лично я бы Макарова не отпустил и стал бы постепенно наигрывать.
Так что не согласен, что он по-свински поступил.
Скорее Гусев поступил как трус, даже не удосужившись пообщаться или как-то наладить отношения. Типа не барское это дело.
И вообще, у нас обычно 60% людей на своих местах любят поддерживать начальство в любом его виде и в любых решениях, даже если оно творит откровенную чушь и непрофессионально себя ведет. Такие случаи сплошь и рядом. И пока последствия лично каждого не коснутся, все эти 60 % процентов либо "безмолвствуют" (как народ у Пушкина в "Борисе Годунове"), либо поддакивает., по принципу: "начальство всегда право, ты начальник - я дурак". А кто против: ату его!
Стандартная психология поведения.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74