Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Я в ахере, в успех с заменой Лички верится с трудом. Зря его поменяли, нужно было взять ему хорошего помощника, аля Ворону, вместо двух амеб Парша и Гусева. По игре в этом сезоне мы никому не проигрывали, не хватало злости. Из мясных тренеров лучше бы Стас, он такое же быдло как и Капр, но с огромным и успешным опытом.
vasilev писал(а):
02 май 2025, 11:04
Как всегда ты в чем-то прав. У каждого своя логика и своё виденье момента.
Кто будет новым тренером пока неведомо.
Но ещё до увольнения Лички я писал что вопросов к Бувачу становится всё больше! Сейчас их стало на порядок больше. И если не назначат Валеру, вопросов будет ещё больше. Шварц, Йоканович, Личка...пора бы этот ряд разбавить эстонским лицом :D
Ну конечно, ты тоже прав в том, что каждый видит немного под своим углом и в чем то прав, что-то мы просто не знаем, а что-то не замечаем потому что не хотим.
И вопросов к Бувачу - всегда много тут все так. Состав явно не на чемпионство и это не вина одного Лички.
А вот Карпин меня вообще не возбуждает. тренер очень борзый и очень высокомерный, но только на словах. Как при нем играет сборная, я даже понять не могу, потому что не могу целый матч смотреть мучения сборной. А вот Ростов - видел и понял. Он в прошлом году до убедительной победы над нами в Москве, в гостях ни одной игры не выиграл! это как?
у него с Ростовом в прошлом году дома 9 побед 4 ничьих и 2 поражения, а в гостях все наоборот - 9 поражений, 3 ничьих и 3 победы. И эта статистика не говорит, что у него состав слабый, раз он так здорово играл дома, лучше чем Зенит, а говорит о том что много очков теряет в гостях и с такой статистикой Карпину в любом клубе будет сложно даже повторить результат Лички, не говоря о большем.

И в этом сезоне с Карпиным у Ростова в 8 играх в гостях было только 2 победы, а после его ухода Ростов выдал за 4 игры 3 победы! Ну и как это объяснить?
Статистику Ростова по выездным матчам частично можно объяснить логистическими причинами. Ну «не летят туда сегодня самолёты».
Что касается тренера Валеры я бы аналогию провёл с его работой в Спартаке («Фалькао к нам не поедет», «Игра была равна»), там у него 2 сильных бразильца играли, которые делали разницу: Веллитон и Алекс. 2 место взяли. Кстати в этот период Динамо удалось снять «проклятие Лужников».
WARLOCK писал(а):
02 май 2025, 13:44
Статистику Ростова по выездным матчам частично можно объяснить логистическими причинами. Ну «не летят туда сегодня самолёты»...
а чем объяснить что после его ухода и Глебова весной - в 4 выездных играх уже 3 победы? Опять самолеты полетели в Ростов ? Или один Карпин уставал в дороге ?
Скорее я бы объяснил "нелетной погодой" победы Карпина дома, когда соперники уставали еще в дороге к ним в гости. проблемы с логистикой имеют место быть, и возможно сказались на результатах дома и в гостях, но вряд ли Карпин базируясь в Москве станет играть в гостях как дома...
Александр63 писал(а):
01 май 2025, 18:06
LeonDM писал(а):
01 май 2025, 17:52
Александр63 писал(а):
30 апр 2025, 16:13
Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.
Мне сейчас не вспомнить, но Личке Вы такую же индульгенцию на год тоже выписывали? Или после Йокановича авгиевых конюшен не осталось?
Личке? Нет, не выписывал. После прихода Лички планка говна в конюшне поднялась гораздо выше, чем была при Йокановиче.
Вообще то индульгенция это предварительное отпущение грехов. То есть к Личке ещё до начала его работы в Динамо у Вас было негативное отношение? И насчет сравнения "планки говна в команде" при Йокановиче и Личке: в чем при Личке было "больше говна" - в игре или результатах? Хотя оценка игры вещь субъективная, что тут спорить. А вот результат...
Александр63 писал(а):
30 апр 2025, 16:13
Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.
Вношу коррективы :oops:
В свете слухов о каком-то неизвестном мне куе из Турции. Если будет очередной ноунейм из-за бугра, то куесосить (по делу ессно) могу начать и сразу :P
Очень обстоятельный анализ "периода Лички". Было интересно почитать https://www.sports.ru/football/blogs/3320232.html
И не будем забывать, что Бувач пока не приводил ни одного российского тренера.
Последний раз редактировалось LeonDM 02 май 2025, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
LeonDM писал(а):
02 май 2025, 18:59
Очень обстоятельный анализ "периода Лички". Было интересно почитать https://www.sports.ru/football/blogs/3320232.html
И не будем забывать, что Бувач пока не приводил ни одного российского тренера.
Бувач привёл Шварца и Славишу, Личку тупо выкупили у Газпрома, когда Николич к арабам ушёл. А так да, Желько своих «югославцев» тащит. Только в последнее время у него не очень удачно получается в плане селекции.
Сегодня двойка отправилась на матч в Калугу. Вся молодежь что работала с основой кроме Окишора полетела с ней. Гусеву они вообще не нужны. Даже Боков, который без Мехди у нас оставался формально единственным нападающим.
Вратарь писал(а):
02 май 2025, 13:59
WARLOCK писал(а):
02 май 2025, 13:44
Статистику Ростова по выездным матчам частично можно объяснить логистическими причинами. Ну «не летят туда сегодня самолёты»...
а чем объяснить что после его ухода и Глебова весной - в 4 выездных играх уже 3 победы? Опять самолеты полетели в Ростов ? Или один Карпин уставал в дороге ?
Скорее я бы объяснил "нелетной погодой" победы Карпина дома, когда соперники уставали еще в дороге к ним в гости. проблемы с логистикой имеют место быть, и возможно сказались на результатах дома и в гостях, но вряд ли Карпин базируясь в Москве станет играть в гостях как дома...
Зато в 4-х домашних матчах они взяли только 2 очка. Объяснить можно силой соперников: на выезде выиграли у Оренбурга (ещё оборонительного), Факела и Акрона, а дома проиграли мясу и Краснодару+ 2 ничьи ( Локо и Динамо).
Но возможно команда сменила базу и базируется уже в другом регионе. Так было у Терека/Ахмата : базировались в Ставропольском крае, а на матчи в Грозный приезжали.
LeonDM писал(а):
02 май 2025, 21:48
Сегодня двойка отправилась на матч в Калугу. Вся молодежь что работала с основой кроме Окишора полетела с ней. Гусеву они вообще не нужны. Даже Боков, который без Мехди у нас оставался формально единственным нападающим.
Вы ждали другого?
Хочет показать "Кто в Доме хозяин" :D
Хотя дела у Алпатова идут не очень, да и основа играет только в понедельник могут запросто успеть. ;)
Гипсик писал(а):
02 май 2025, 23:31
LeonDM писал(а):
02 май 2025, 21:48
Вы ждали другого?
Хочет показать "Кто в Доме хозяин" :D
Хотя дела у Алпатова идут не очень, да и основа играет только в понедельник могут запросто успеть. ;)
Они завтра прилетят из Калуги, а послезавтра тогда надо с основой в Самару лететь. В принципе ничего невозможного, но лучше наверное сразу из Калуги в Самару. А группа "серебро" намного сильнее прошлогодней группы Б, хотя всего 4-я по силе лига. Видно что реально мужики играют. И не теряется там пока только Мирошниченко. Вот кого хочется хотя бы на сборах основы видеть. При моторности еще и голова работает.
И все- таки какие цели преследовало руководство увольняя Личку?
Почему молчание?
Мы боремся за бронзу ,но в лице Лички не видим пеоспектив в этом вопросе?
Приход нового гт в конце чемпионата
позволит всколыхнуть команду и мы победим в оставшихся встречах и займем достойное место?
Или , руководство на увольнении распилило с Личкой и все остались довольные?
Молчание оно ведь знак согласия!
Объявите имя нового гт, и объясните причины увольнения Лички?
Чех накануне говорил про пиво и Прагу значит готовился, это предполагалось по результатам .Но чтобы досрочно расторгнуть контракт нужны причины и объяснение, иначе руководство может потерять репутацию.И затягивать с этим вопросом наверное не стоит?!
Александр63 писал(а):
03 май 2025, 09:26
vasilev писал(а):
03 май 2025, 07:59
иначе руководство может потерять репутацию.
Спасибо. Поржал.
Саша, журналюги и футбольные эксперты дожмут ГафПиво вопросами и запросами по увольнению Лички,
это их хлеб. Правду узнаем, даже если они будут молчать.
Личка пока молчит, он понимает что первое слово за бывшим руководством.
Но если будет работать в России, у него спросят о деталях увольнения !
vasilev писал(а):
03 май 2025, 11:36
Александр63 писал(а):
03 май 2025, 09:26
vasilev писал(а):
03 май 2025, 07:59
иначе руководство может потерять репутацию.
Спасибо. Поржал.
Саша, журналюги и футбольные эксперты дожмут ГафПиво вопросами и запросами по увольнению Лички,
это их хлеб. Правду узнаем, даже если они будут молчать.
Личка пока молчит, он понимает что первое слово за бывшим руководством.
Но если будет работать в России, у него спросят о деталях увольнения !
Чего там дожимать, Дорский подробно расписал причины увольнения, а также его неизбежность. Если Динамо клуб с амбициями, то причина увольнения- провал сезона. Если задача поиграть просто в футбол, то можно было бы ещё потерпеть и дождаться полного падения, как это было с Йокановичем, когда безвольно проиграли дома Ахмату 0-3. У Лички уже была такая игра в Нижнем. А многочисленным «экспертам» плевать на Динамо, им лишь бы о себе напомнить, что они ещё есть, тем более с какого-то будуна эти эксперты признали Личку совсем недавно «лучшим тренером». Спросите болельщиков зенита, мяса, Краснодара, ЦСКА, Локо : нужен ли им такой тренер? Уверен, 80% скажут: спасибо, не надо.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 29