Вообще-то правильно, с такой игрой и с Аланией только в кабинете сражаться.
Я думаю, в первую очередь заслуживает благодарности наше уважаемое руководство, которое этого человека назначило на пост ГТ.Константин Динамович писал(а):Ну так скажите большое спасибо бывшему ГТ, благодаря которому мы там не играем, которому даже судья был не в состоянии помочь...
Во всем должна быть причинно-следственная связь. Для чего еврокубки? Лишних 2 матча в которых можно обгадиться и обгадить на всю Европу славное имя клуба? Или для того что б поиграть с сильнейшими, показать себя с лучшей стороны и поучиться у них?Dmitry79 писал(а):А вот я хочу еврокубки и мне плевать какой ценой. Что толку в том что вместо Динамо в Европе будет играть Ростов? Я вообще за всё что принесёт клубу пользу. То что Динамо прошло Ростов в кабинете все кроме Ростова забудут, а вот то что Динамо выступало в сезоне 2011 в еврокубках хотя бы я не забуду, да и многие.
Всегда готов!Норман писал(а):Скорпион, а за модератора ответишь
Похоже шанс зацепиться за европу в этом году еще остался"Спартак" готовит иск в арбитражный суд по "делу Григорьева"
Московский "Спартак" готовит иск в Арбитражный гражданский суд о признании недействительной сделки с "Митосом" с участием футболистов Максима Григорьева и Дмитрия Маляки, информирует официальный сайт "Локомотива".
Руководство железнодорожников в свою очередь собирается обратиться в КДК РФС и комитет по статусу игроков РФС.
Напомним, "Локомотив" недоволен тем, что эти игроки были арендованы "Ростовом" у "Митоса" и заявлены для участия в Премьер-Лиге после окончания срока дозаявок – 1 апреля.
А с мясными он играл?Becks писал(а):т.е. если переход Григорьева в Ростов окажется не правильным, в тех играх где он играл за Ростов, команде Ростов должны присудить тех. поражения ?
Ну тогда я за.Becks писал(а):Александр63, нет не играл. Играл: в ЧР: Локомотив, Волга, Кубань, Терек; в кубке: Динамо
Чтобы успеть проиграть Реалу, нужно не прос....ЦСКА София в квалификации, для начала.Gerasim писал(а):Пока мы гадим имя клуба исключительно на внутренней арене. Для разнообразия можно было разок проиграть 1-0 мадридскому реалу, ну или на худой конец аяксу с селтиком.