Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Dmitry79DM
Вообще-то правильно, с такой игрой и с Аланией только в кабинете сражаться.
 Dmitry79DM
КД, вот только честно, неужели отказались бы от еврокубков?
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Не вижу смысла в бессмысленном разговоре...
Играть надо, тогда будут еврокубки...
И в еврокубках играть надо! :(
 Константин Динамович
Ну так скажите большое спасибо бывшему ГТ, благодаря которому мы там не играем, которому даже судья был не в состоянии помочь...
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Ну так скажите большое спасибо бывшему ГТ, благодаря которому мы там не играем, которому даже судья был не в состоянии помочь...
Я думаю, в первую очередь заслуживает благодарности наше уважаемое руководство, которое этого человека назначило на пост ГТ. :dinfan2:
 Норман
Скорпион, а за модератора ответишь :)
 ануар макенов
При трансляции (в самом начале) кубкового матча (будь он неладен)) какой-то парень проводил "инструктаж" с детьми.Кто это?Подозреваю, что это наш уважаемый Миклухо, но не уверен.Частенько вижу это лицо в кадре при игре Динамо, теряюсь в догадках.
 Scorpion
Dmitry79 писал(а):А вот я хочу еврокубки и мне плевать какой ценой. Что толку в том что вместо Динамо в Европе будет играть Ростов? Я вообще за всё что принесёт клубу пользу. То что Динамо прошло Ростов в кабинете все кроме Ростова забудут, а вот то что Динамо выступало в сезоне 2011 в еврокубках хотя бы я не забуду, да и многие.
Во всем должна быть причинно-следственная связь. Для чего еврокубки? Лишних 2 матча в которых можно обгадиться и обгадить на всю Европу славное имя клуба? Или для того что б поиграть с сильнейшими, показать себя с лучшей стороны и поучиться у них?
В первом случае... уж лучше не надо, лучше никак, чем как-нибудь. Что там делать без игры, без стандартов, с дырявой обороной и паникующим вратарем. В Европе все плохие качества под влиянием страха/волнения/нервозности усилятся и мы получим игру с Волгой в ухудщеном варианте. Зачем это выставлять в Европе? Что б сказали потом: "а, это тот клуб, который обгадился в игре с какой-то там ХХХХХХХ?". Лично мне было бы непрятны такие отзывы. Да и про все страну так же скажут, что есть бомжеклуб, конеклуб, а есть Динамо! И звучать это будет совсем нелицепритно.
Может все же выигрывать на поле, а не в кабинете?
Норман писал(а):Скорпион, а за модератора ответишь :)
Всегда готов! :!:
 yxyxy
Хых, главное не ЦСКА София...
 danny four
"Спартак" готовит иск в арбитражный суд по "делу Григорьева"
Московский "Спартак" готовит иск в Арбитражный гражданский суд о признании недействительной сделки с "Митосом" с участием футболистов Максима Григорьева и Дмитрия Маляки, информирует официальный сайт "Локомотива".

Руководство железнодорожников в свою очередь собирается обратиться в КДК РФС и комитет по статусу игроков РФС.

Напомним, "Локомотив" недоволен тем, что эти игроки были арендованы "Ростовом" у "Митоса" и заявлены для участия в Премьер-Лиге после окончания срока дозаявок – 1 апреля.
Похоже шанс зацепиться за европу в этом году еще остался ;))
 Becks
т.е. если переход Григорьева в Ростов окажется не правильным, в тех играх где он играл за Ростов, команде Ростов должны присудить тех. поражения ?
 Александр63
Becks писал(а):т.е. если переход Григорьева в Ростов окажется не правильным, в тех играх где он играл за Ростов, команде Ростов должны присудить тех. поражения ?
А с мясными он играл?
 Becks
Александр63, нет не играл. Играл: в ЧР: Локомотив, Волга, Кубань, Терек; в кубке: Динамо
 Александр63
Becks писал(а):Александр63, нет не играл. Играл: в ЧР: Локомотив, Волга, Кубань, Терек; в кубке: Динамо
Ну тогда я за. :)
 Сафрон
Gerasim писал(а):Пока мы гадим имя клуба исключительно на внутренней арене. Для разнообразия можно было разок проиграть 1-0 мадридскому реалу, ну или на худой конец аяксу с селтиком.
Чтобы успеть проиграть Реалу, нужно не прос....ЦСКА София в квалификации, для начала.
Все эти разговоры про "засветку" в европах - пустые страдания, под стать степашинским.
Сапог сапогу....
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34