Тогда уж пусть два (или сколько там) лимона назад отдаёт (а он, наверняка не согласится), так что вся затея плёвая

Хорошо, допустим, мы выигрываем "дело Григорьева" и Динамо присуждают победу над Ростовом. Ваша реакция? Знаете, если честно, мы так погано играли, особенно в 1-м тайме, что я неловко себя чувствовал, когда судья давал карточки ростовчанам и удалил Чеса. Вроде все правильно, может и по делу. Но это как толпа одного провинившегося лупит. очень неловко. А потом, оказалось, что он совсем не виноват и дал сдачи.Dmitry79 писал(а):Норман, кмк победы главное добиться, какой ценой дело десятое. Что-то у мяса, болотных и коней нет изжоги от их стрёмных побед, конечно они не пример, но играя в благородство точно ничего не выиграем.
А шанс на что? На мытьем и катаньем (а не победами) добытое право провалиться в еврокубках? А зачем оно? Игра в еврокубках это награда за хорошую игру в своем чемпионате, а не награда за хорошие закулисные игры. Все мы знаем, что в Европе с такой игрой и таким отношением игроков делать нечего. Могут они собраться один раз и дать бой, но только один раз. Зачем Динамо такое еврокубки? Что б в Европе лишний раз посмеялись? Уж лучше без Еврокубков совсем, чем с такой игрой.Dmitry79 писал(а): если есть шанс то глупо его упускать. всё конечно имхо.
Вот за это мне всегда нравились рассуждения Нормана. Особенно до того, как он стал Модератором.Норман писал(а):Я, наверное, наивен, но я футбол люблю как игру. Игру на поле, а не за кулисами. Все ИМХО