Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Акела
...ага...и в случае положительного решения извиниться перед Божо...и оставить для выполнения задачи в Кубке...
 Константин Динамович
Тогда уж пусть два (или сколько там) лимона назад отдаёт (а он, наверняка не согласится), так что вся затея плёвая :)
 Fil
Константин Динамович писал(а):Тогда уж пусть два (или сколько там) лимона назад отдаёт (а он, наверняка не согласится), так что вся затея плёвая :)
Точно. Из-за МИО все сорвется ... :D :D
 Dmitry79DM
Можно сразу двух зайцев убить - Динамо без Миодрага и полуфинал. )))
 Гость
Акела писал(а):...ага...и в случае положительного решения извиниться перед Божо...и оставить для выполнения задачи в Кубке...
Вот это не обязательно. :)
 Константин Динамович
ИМХО, но если не закрыть тему журналисты (явно читающие форум) забабахают заголовки "Динамо подаёт в суд"...
Я бы предложил её закрыть от греха...
 Гость
Ну да... "Волков бояться, - в лес не ходить"...
 Romul
Давайте до маразма не падать))))
 Romul
Гость писал(а):Это Вы о чём?
КД заговоры мерещатся))))
 PontiyPilat
Эй, журналюги, а Динамо в суд подает. Инсайд 100%. Лайф, не спим, печатаем)
Заголовок: "Вслед за "Локомотивом" жалобу в Палату по разрешению споров подало и "Динамо"" Бело-голубые также недовольны "делом Григорьева", который, кстати, забил гол в четвертьфинале Кубка.
 Норман
А нужна нам такая "победа" (дело Григорьева) ?
Нда, когда еще будет такая дорожка к финалу Кубка.
 Dmitry79DM
Норман, кмк победы главное добиться, какой ценой дело десятое. Что-то у мяса, болотных и коней нет изжоги от их стрёмных побед, конечно они не пример, но играя в благородство точно ничего не выиграем.
 Норман
Dmitry79 писал(а):Норман, кмк победы главное добиться, какой ценой дело десятое. Что-то у мяса, болотных и коней нет изжоги от их стрёмных побед, конечно они не пример, но играя в благородство точно ничего не выиграем.
Хорошо, допустим, мы выигрываем "дело Григорьева" и Динамо присуждают победу над Ростовом. Ваша реакция? Знаете, если честно, мы так погано играли, особенно в 1-м тайме, что я неловко себя чувствовал, когда судья давал карточки ростовчанам и удалил Чеса. Вроде все правильно, может и по делу. Но это как толпа одного провинившегося лупит. очень неловко. А потом, оказалось, что он совсем не виноват и дал сдачи.
Глупость скажу, но очень хочется, чтоб Динамо, отгрузив сопернику в 1-м тайме треху, покуривая, во 2-м сделало контрольный выстрел и вальяжно уходило с поля под аплодисменты.
В чем правда, друг? Что играл неправильно заявленный Григорьев? А если б он был правильно заявлен, Кураньи стал бы попадать или Семшов с Ворониным. Да пофиг как играет соперник. Я хочу, чтоб Динамо классно играло.
Хорошо, проходим и Анжи, выиграв дело, что Роберто Карлос неправильно получил разрешение на работу. И в ЛЕ летим болгарской "Жужелице"? Некоторые сейчас начнут: "Мы так долго не выигрывали, пох как пройдем дальше, Зенит вон все купил" и т.п. Вы себя после этого будете уважать?
Я, наверное, наивен, но я футбол люблю как игру. Игру на поле, а не за кулисами. Все ИМХО.
 Константин Динамович
Норман, полностью с тобой согласен, вообще даже как то неловко, что ни с того ни с сего пошёл этот пустой и бессмысленный разговор.
Стыдно. Хватит уже дискутировать. Матч проигран и дело закрыто. Проигран безобразно...
 Dmitry79DM
Во многом с вами согласен, но эта Европа очень нужна любой ценой. Конечно было бы супер вынести всех в одну калитку, но имеем то что имеем.
Если мы обсуждаем качество игры то тут я умолкаю, но повторя что если есть шанс то глупо его упускать. всё конечно имхо.
 Константин Динамович
Да нет никакого шанса, да и "дело Григорьева" уже закрыто, только лишний раз опозоримся скандалом, а и так уже вся страна над нами смеётся (одна радость, что часть смеха отвлекает на себя спам)...
 Фан из Казахстана
Норман, КД соглашусь по поводу игры, но я например готов закрыть глаза ради игр в Европе, тоже как говорится будет мучить совесть но поверьте не такой уж это большой грех, так что пройдет. Лично к Норману, Вы меня поражаете, каждую игру Вы призываете сораДников верить в Великое, а что касается Европы тут же полнейший пессимизм, признайтесь у Вас комплекс Динамовской неполноценности перед европейскими клубами, вызванный софийским ЦСКА, если так боятся всяких Желин тогда зачем вообще туда стремится да и существовать нет смысла, а ошибки бывают у каждого (наш матч с ЦСКА (Софи))?
 Scorpion
Dmitry79 писал(а): если есть шанс то глупо его упускать. всё конечно имхо.
А шанс на что? На мытьем и катаньем (а не победами) добытое право провалиться в еврокубках? А зачем оно? Игра в еврокубках это награда за хорошую игру в своем чемпионате, а не награда за хорошие закулисные игры. Все мы знаем, что в Европе с такой игрой и таким отношением игроков делать нечего. Могут они собраться один раз и дать бой, но только один раз. Зачем Динамо такое еврокубки? Что б в Европе лишний раз посмеялись? Уж лучше без Еврокубков совсем, чем с такой игрой.
Кто-то вспомнит, что без еврокубков мы можем потерять Кураньи, Воронина, Миссимовича, еще-кого-нибудь. Можем. А на кой нам игроки, которые не могут забить, обыграть, не готовы к сезону и вообще не хотят играть. Пусть уезжают и блистают в тех командах, где у них будет мотивация, где их заставят/замотивируют/убедят/хоть-чего-сделают играть, пусть они играют на радость болельщикам и клубам ТАМ, а ЗДЕСЬ, а ДИНАМО пусть играют те, кто будет отдавать на поле свои силы и умение на благо Динамо. ВСЕ силы и ВСЕ умения в КАЖДОМ матче. Вот тогда Динамо не нужны будут закулисные игры, что б попасть в еврокубки и игра там будет радовать, да и проиграют действительно сильному сопернику, получив при этом ОПЫТ. А в проигрыше "Ростову" опыт один - надо выкладываться на поле, что б выиграть.
Норман писал(а):Я, наверное, наивен, но я футбол люблю как игру. Игру на поле, а не за кулисами. Все ИМХО
Вот за это мне всегда нравились рассуждения Нормана. Особенно до того, как он стал Модератором. :)
 Dmitry79DM
А вот я хочу еврокубки и мне плевать какой ценой. Что толку в том что вместо Динамо в Европе будет играть Ростов? Я вообще за всё что принесёт клубу пользу. То что Динамо прошло Ростов в кабинете все кроме Ростова забудут, а вот то что Динамо выступало в сезоне 2011 в еврокубках хотя бы я не забуду, да и многие.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34