Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 antonio
олежан писал(а):ИМХО, Гранат или на лавку, как выздоровеет Епуряну, или на фланг защиты, а Ломича слева в полузащиту, вместо гламурят.
Для полузащитника ему не хватает чего-то. Боится пройти лишний раз с мячом, обострить...
Даже Божович в одном из интервью сказал, что не вариант :)
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):ИМХО, Гранат или на лавку, как выздоровеет Епуряну, или на фланг защиты, а Ломича слева в полузащиту, вместо гламурят.
Для полузащитника ему не хватает чего-то. Боится пройти лишний раз с мячом, обострить...
Даже Божович в одном из интервью сказал, что не вариант :)
Да хрен с ним с Божовичем, обломал мне евроосень, теперь не авторитет.
"Боится", видимо, потому что играет защитника.
Вот, кстати, и задачка для Силкина.
ИМХО - в любом случае лучше гламурят. Раз уж нет у нас левого полузащитника - надо пробовать Ломича.
 vitik
Мне тоже Ломич нравится, по крайней мере борется... Одно его "голевое" появление в штрафной в матче с конями говорит о многом, а то, что он не залез в офсайд, как некоторые, свидетельствует еще и о том, что он игру понимает... Думаю, что негативное отношение к нему со стороны некоторых, есть отражение их отношения к МБ. Так же как и ничем неоправданная любовь к Смолокококам...
 Неосталинист
antonio писал(а): Извиняюсь, вчера не было уже в сети.
1. А Вы еврей? Ну вопросом на вопрос.
2. Или может быть стрелочник? Ну разруливаете как специлист.
Это так, несерьезно.
А если серьезно, именно вот так и хотел ответить, спасибо SJ:

Да, верив в Кобелева (что ему нужно время), но не дождавшись эффекта, потом верив в Божовича (что ему нужно время) и снова не дождавшись эффекта - взгляды мои начали меняться.
Окончательно всё поменялось, когда я посмотрел на работу Магата после возвращения в "Вольфсбург".
Он и Даум пришли в примерно одинаковое время в команды, стоящие на вылет. Магат быстро смог перестроить игру "волков" и спасти команду от вылета. Даум мало что изменил (а вернее ничего) и благополучно отправил "Айнтрахт" во 2-ю БЛ.
Ну а раз GV прозрел раньше меня и гордится тем, что не верил в МБ и у того не получилось, а я горе-аналитеГ и ни фига в футболе не понимаю, то теперь будет также. Вот только GV че-то ослабил хватку, просит времени для Силкина. Стареет Директор. ;)
1.А Вы не этнолог?
2.Наверное нет,т.к.болел бы наверное за паровозов.
Ну это тоже несерьёзно,а если серьёзно,то я так же как и Вы долго верил в Кобелева,с радостью воспринял приход Божовича и с горечью осознал его профнепригодность после нижегородского нокаута.Но даже неудачный эксперимент футбольного Петросяна не поменял моей убеждённости в том,что при любом строительстве(есликонечно оно на совесть) требуется время,а мудрое народное око-"Поспешишь-людей насмешишь",лишь укрепило меня в этом вопросе.Уже сейчас заметна модернизация под руководством Силкина,пока он проводит её ударно,по сталински.Конечно,5 сыгранных матчей это не универсальное мерилово,но вспомните,когда СНС только возглавил команду,очень многие говорили,что нужно посмотреть на ближайшие 4-5 матчей,и что же мы видим:
1.Всё дальше и дальше отдаляющиеся силуэты поражений.
2.Так непривычное бело-голубому зрачку радение за результат.
3.После тяжёлого недуга всё более и более возрастающий аппетит,уже от достаточно калорийной каши с куриными крыльями мы остаёмся не сытыми,охота кого то изыска,наподобе каталонских фруктов.
Можно конечно наряду с зелёными человечками и эльфами верить и в приход настоящего СЕТ,но мне почемуто хочется верить в Динамо.
Неосталинист писал(а): Можно конечно наряду с зелёными человечками и эльфами верить и в приход настоящего СЕТ,но мне почемуто хочется верить в Динамо.
Что-то пафосом запахло... ничего личного, просто так читается.
Можно вопрос? А если Динамо может добиться успехом с тренером не-Динамовцем, то в такое Динамо верить не надо? Или это непатриотично как-то?
 Неосталинист
Alter писал(а): Что-то пафосом запахло... ничего личного, просто так читается.
Можно вопрос? А если Динамо может добиться успехом с тренером не-Динамовцем, то в такое Динамо верить не надо? Или это непатриотично как-то?
Вера она или есть или её нет...
Ну да... остается только верить и уповать на Силкина.
Хотя, разум говорит, что чего-то особо успешного точно ждать не стоит.
 antonio
Неосталинист писал(а):Можно конечно наряду с зелёными человечками и эльфами верить и в приход настоящего СЕТ,но мне почемуто хочется верить в Динамо.
Значит для Вас верить проще в зеленых человечков и эльфов, нежели в наём сильного европейского тренера?
Печаль, да и только...
П.С. Ну и как же, в каждой теме надо про политику написать и обязательно про своего кумира :D :
Неосталинист писал(а):Уже сейчас заметна модернизация под руководством Силкина,пока он проводит её ударно,по сталински.
Только вот не рановато ли Вы тогда свои пункты №1, 2 и 3 приводите? Что если случится (тьфу-тьфу-тьфу) провал в Краснодаре? Что тогда скажете?
Последний раз редактировалось antonio 24 май 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
олежан писал(а): Да хрен с ним с Божовичем, обломал мне евроосень, теперь не авторитет.
ИМХО - в любом случае лучше гламурят. Раз уж нет у нас левого полузащитника - надо пробовать Ломича.
Вот это правильно. Ломич, уверен, сможет выполнить тренерскую установку. Единственный минус - он легионер, а смолококи - русские.
 vitik
А во второй лиге сплошь простые русские парни! Да как бьются, если не напьются...
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а): Да хрен с ним с Божовичем, обломал мне евроосень, теперь не авторитет.
Вот это правильно. Ломич, уверен, сможет выполнить тренерскую установку. Единственный минус - он легионер, а смолококи - русские.
Шунин, Гранат, Епуряну(как восстановится), Самедов, Сапета. Место есть.
Или с выходом Семшова.
Будем двойные замены делать, как мясо в том году.
 Неосталинист
antonio писал(а): Значит для Вас верить проще в зеленых человечков и эльфов, нежели в наём сильного европейского тренера?
Печаль, да и только...
П.С. Ну и как же, в каждой теме надо про политику написать и обязательно про своего кумира :D :

Только вот не рановато ли Вы тогда свои пункты №1, 2 и 3 приводите? Что если случится (тьфу-тьфу-тьфу) провал в Краснодаре? Что тогда скажете?
Почему же,я как раз и написал,что эти фантазии тождественны...
У меня вообще нет кумиров,есть люди вызывающие уважение,а кумиры в Древнем Риме стояли.Им предавали сверхъестественные способности,верили,что они мигом могут изменить судьбу и даже готовы были ради них принести в жертву своих,до мозга костей соплеменников.Ну вообщем они прям как СЕТы.
Ну а по поводу Краснодара...Будет день-будет пища.
 antonio
Неосталинист писал(а):а кумиры в Древнем Риме стояли.Им предавали сверхъестественные способности,верили,что они мигом могут изменить судьбу и даже готовы были ради них принести в жертву своих,до мозга костей соплеменников.Ну вообщем они прям как СЕТы.
Т.е. пример с Магатом и Даумом не катит?
На нем ведь прекрасно видно, что тренер способен многое изменить всего за несколько матчей.
 Неосталинист
Антонио,Вы реально верите,что Магат может к нам прийти?И замедте,что подправлял он в хорошо знакомой ему команде(хотя вероятно,что часть игроков была уже не его),в чемпионате,где он знает как пукает каждый арбитр.А наша же кухня для него тьма во мраке.Сумеет ли своими методами,в нашем, таком неоднородном Отечестве он дать результат,вопрос вопросов...
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а):Антонио,Вы реально верите,что Магат может к нам прийти?И замедте,что подправлял он в хорошо знакомой ему команде(хотя вероятно,что часть игроков была уже не его),в чемпионате,где он знает как пукает каждый арбитр.А наша же кухня для него тьма во мраке.Сумеет ли своими методами,в нашем, таком неоднородном Отечестве он дать результат,вопрос вопросов...
Я верю и вера это основана на примере наших немцев, которые играют не абы как, как наши, а играют даже если не получается выполнять свои прямые обязаности, как у Кевина, он приносить пользу для команды. Магат руквоводил как и звездами так и некому не приглядными игроками и везде практичесик у него был успех, он смог их заставить играть так как он хочет, конечно ни кто не может на 100% быть уверен в успехе Магата но вероятность этого успех нанамного выше чем у того же Силкина по причинам приведеных мною выше, думаю Магату если не мешать и создать условия он сделает клуб не распила а реально футбольные на многих уровнях а сейчас у нас как в сказки про рака лебедя и щуку.
 antonio
Неосталинист писал(а):Антонио,Вы реально верите,что Магат может к нам прийти?.
Читай снова. Вы писАли про СЕТ и что быстро не бывает.
Я Вам привёл вариант с Магатом. Я разве говорил, что он придёт?
Неосталинист писал(а):И замедте,что подправлял он в хорошо знакомой ему команде(хотя вероятно,что часть игроков была уже не его),в чемпионате,где он знает как пукает каждый арбитр.
И что?
У нас Сарсания не только знал, но и мог спровоцировать любой пук арбитров. Помогло нам это в 2010 году?
А команда в "Вольфсбурге" мягко говоря не та же самая. Минус Мисимович, Джеко. Графите заметно состарился и сдал.
Неосталинист писал(а):А наша же кухня для него тьма во мраке.
Ну вот откуда такая информация? Чего в нашем футболе такого, что условному Магату не разобраться? У нас чемпионат сложнее, чем в Италии, Германии?
Неосталинист писал(а):Сумеет ли своими методами,в нашем, таком неоднородном Отечестве он дать результат,вопрос вопросов...
"Волков бояться в лес не ходить" (с)
Если сидет на попе ровно, то мы и не узнаем ответа, а сможет ли Раньери что-то сделать с Динамо.
А сидеть и причитать заранее считаю глупостью.
И уж тем более непонятно зачем тогда приобретаются Кураньи, Мисимович. А вдруг не заиграют?
 s-ky
Антонио, что за корявые понты?

Ты всерьез считаешь, что спасать команду стоимость игроков которой 120.450.000 € тоже самое, что и спасать команду, стоимость игроков которой 54.275.000 € ???
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а): Я верю и вера это основана на примере наших немцев, которые играют не абы как, как наши, а играют даже если не получается выполнять свои прямые обязаности, как у Кевина, он приносить пользу для команды. Магат руквоводил как и звездами так и некому не приглядными игроками и везде практичесик у него был успех, он смог их заставить играть так как он хочет, конечно ни кто не может на 100% быть уверен в успехе Магата но вероятность этого успех нанамного выше чем у того же Силкина по причинам приведеных мною выше, думаю Магату если не мешать и создать условия он сделает клуб не распила а реально футбольные на многих уровнях а сейчас у нас как в сказки про рака лебедя и щуку.
Сань,ну всё же у тренера диапозон работы пошире будет.И у ван Галя везде практически был успех в своё время.Нет в мире ничего универсального,того,что бы всегда и везде приносило успех.У Магата опыта не больше,чем Силкина(я имею в виду РФПЛ).Турнир совершенно другой,со своими, неведомыми Магату законами.Ну допустим он лебедь,рака и щуку он пинками прогонит что ли?Скорее они его и в таком случае, а что его держит у нас?Верность клубным цветам,сопричастность к великому прошлому?Отступные с длинными нулями в конце будут приятнее,а мы опять,потратив время и нервы,будем вызволять Силкиных...
 s-ky
Ну и да, Антонио, сравни серии игр каждой командой в конце чемпионата (после тире написал итоговые места тех команд с которыми играли Вольфсбург и Айнтрахт):
Вольфсбург -- 12, 17, 14, 18, 10, 13, 7, 11
Айнтрахт -- 15, 13, 11, 3, 5, 10, 1

К тому же, у Магата было на одну игру больше.
Последний раз редактировалось s-ky 24 май 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
К чему обсуждать, если и так понятно - Магат распиаренный неудачник.
Все титулы случайны и во внимание не берутся. Текущие успехи, разумеется, тоже.
Отдельное спасибо за отсутствие корявых понтов объяснившим.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30