Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
1. Кокорин так же умеет создавать себе моменты
2. Это не означает разногласий в руководстве . Может Божевич говорил , что Кокорин ему не нужен , а руководство решило оставить ? (по-моему это наиболее реальный вариант)
.
1. Примеры из прошлых двух игр есть?
2. Сначало решило продать, потом не получилось, решило оставить? Ок.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Мне читать неприятно,всех собак повесили и игра УГ
А что, в субботу была феерия? :shock:
Наверное Лёха (Новый свет) от счастья и красоты игры любимой команды через поле пошел? :shock:
И наверное отзависти некоторые пользователи, когда я попросил ссылочку на запись матча, стали советовать его не пересматривать? :lol:
George Viktorovich писал(а): и Силкин не тренер
А разве он тренер? Он пока И.О. Главного тренера. 8-)
George Viktorovich писал(а):а теперь вот ещё договорняк.Мда...(((((
То, что это договорняк сказал лишь один человек, остальные обсудили вероятность этого события и только. :|
Rkaorus писал(а):Определение не совсем верное. Договорняк -- это когда у одного сорадника случаются Абсолютно Достоверные Сведения о договорном характере матча, а группе других юзеров такая версия оказывается выгодна из тактических соображений. Переубедить, как верно замечает сорадник kosyak, в таком случае бывает невозможно ничем.
Еще один на лихом коне шашкой машет на скаку...
Кто кроме юзера МОСКВА говорил про договорняк в субботу, как факт?
Rkaorus писал(а):Я, к слову, работаю в довольно большой газете. Журналисты -- люди, которые все знают и ни во что хорошее не верят; если постараться, можно у них добыть не менее стопроцентную инфу о закулисных играх вокруг чего угодно -- хоть победы ЦСКА над Аланией, хоть побития Исинбаевой очередного рекорда мира. Так что кому очень надо -- обращайтесь.
Ну, положим, от букмейкеров тоже можно интересную инфу получить.
 Георгий Викторович
А что, в субботу была феерия?
Наверное Лёха (Новый свет) от счастья и красоты игры любимой команды через поле пошел?
И наверное отзависти некоторые пользователи, когда я попросил ссылочку на запись матча, стали советовать его не пересматривать?
Извини,но мне глубоко пофиг,кто куда ходил и что говорил.Я вижу игроков с горящими глазами и настроем бороться за каждый мм поля и от первой секунды и до последней.За год я насмотрелся красивых игр,спасибо хватит!
А разве он тренер? Он пока И.О. Главного тренера.
Путаешь профессию с должностью.
ЗЫ Алё!АналитеГи,а Вы,что носы повысовывали?Сексуальный футбол напомнить? 8-)
 antonio
George Viktorovich писал(а):
А что, в субботу была феерия?
Наверное Лёха (Новый свет) от счастья и красоты игры любимой команды через поле пошел?
И наверное отзависти некоторые пользователи, когда я попросил ссылочку на запись матча, стали советовать его не пересматривать?
Извини,но мне глубоко пофиг,кто куда ходил и что говорил.Я вижу игроков с горящими глазами и настроем бороться за каждый мм поля и от первой секунды и до последней.За год я насмотрелся красивых игр,спасибо хватит!
Ага, типичный ответ, когда и ответить-то нечего.
"Зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать!" (с)
 turovs
Неосталинист писал(а):
wombat007 писал(а):

как не было так и нет.Очень надеюсь что пока нет.ИМХО , разумеется.
КМК случись случайный гол в наши ворота,команда бы прибавила.А так решила просто сыграть на классе.Победителей не судят,думаю в Краснодаре будем более отмоболизованее.

Класс конечно очевиден нам уже со времен позднего АНК и жопу мы всей командой рвем и всегда можем прибавить и отыграться-так что ж тогда вы болелы такой супер команды ждете пятого!!! места ,как манны небесной ,когда Ворона и ко. получат дверью на подступах к группе или все таки болгар сомнем на классе?
 russitizen
Курьер писал(а):
russitizen писал(а):
1. Кокорин так же умеет создавать себе моменты
2. Это не означает разногласий в руководстве . Может Божевич говорил , что Кокорин ему не нужен , а руководство решило оставить ? (по-моему это наиболее реальный вариант)
.
1. Примеры из прошлых двух игр есть?
2. Сначало решило продать, потом не получилось, решило оставить? Ок.
1. У Кокорина есть все необходимые качества для этого . Умение на скорости работать с мячом, брать инициативу на себя , дриблинг. В последней игре с Крыльями к примеру 1 раз создал момент себе , 1 раз партнёрам (разгон атаки с численным преимуществом)
2. Ну это твоя точка зрения , ничего не имею против . Я склоняюсь к тому , что руководство не доверилось Божевичу и решило придержать игрока (если действительно имела место быть такая ситуация)
3. Как передача со Смоловым ? Нашел ответ на свой вопрос ? Если смотрел , то не думаю , что пожалел о потерянном времени (могу ошибаться конечно)
Последний раз редактировалось russitizen 23 май 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
turovs писал(а):
так что ж тогда вы болелы такой супер команды ждете пятого!!! места ,как манны небесной ,когда Ворона и ко. получат дверью на подступах к группе или все таки болгар сомнем на классе?
А Вы не болела такой команды?Задача-минимум на сезон была 5 место.Мы в компетенции её подкоректировать?Если в поисках СЕТа приведут Даума,Вайса и им подобных,можем и его не занять.Ещё со времён Петра в Россию по большей части мошенники ехали за длинным рублём.Вот и уповаем на СНС,благо огорчать у него получается недругов,а не собственных болельщиков,а это большая редкость в новейшей истории Динамо.
 Георгий Викторович
Ага, типичный ответ, когда и ответить-то нечего.
Ну твой-то ответ ещё более информативен ;) На этом спор заканчиваю.Жизнь рассудит)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а): .Я вижу игроков с горящими глазами и настроем бороться за каждый мм поля и от первой секунды и до последней.
Что же игроки с горящими глазами и настроем смогли забить всего 1 мяч 16той команде? Уровень низкий?
 Rkaorus
antonio писал(а):Кто кроме юзера МОСКВА говорил про договорняк в субботу, как факт?
А зачем говорить "как факт"? Можно выдвинуть как бы предположеньице. И потом находить аргументы в его пользу -- "я, конечно, не уверен, что это так, но нельзя не заметить, что..." Ложки, короче, нашлись, но осадочек-то остался.
Ну, положим, от букмейкеров тоже можно интересную инфу получить.
Вероятно. Не слишком интересуюсь. Журналистской "не для печати" инфой тоже, но тут уж по долгу службы.[/quote]
Еще один на лихом коне шашкой машет на скаку...
Вот этого не надо. Тут меня некоторые к свиньям и бомжам уже посылали, теперь Вы коней каких-то шьете... Держите себя в руках, право слово.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Вопрос времени.Аукуются сборы :twisted:
:lol: ага, сразу видно анекдотов про 3 конверта начитался.
Че-та в прошлом году, ты Кобелева-то защищал и от Божо требовал всего и сразу. :lol:
Rkaorus писал(а):Вот этого не надо. Тут меня некоторые к свиньям и бомжам уже посылали, теперь Вы коней каких-то шьете... Держите себя в руках, право слово.
Извиняйте, не так Вы меня поняли. Я к тому, что ворвались, всем по мордасам настучали, а потом разбираться :D
Раз уж поднялась тема про договорняк, я вспомнил про прошлогодний случай. И понеслааась...
 Неосталинист
Антонио,извините,что встреваю в ваш с ГВ диалог,но можно же и перевернуть вопрос.Почему Вы писали о том,что Божовичу надо дать время,а с Силкина требуете всего и сразу?Чем Вы в таком случае объективнее ГВ?
 SJ
Неосталинист писал(а):Антонио,извините,что встреваю в ваш с ГВ диалог,но можно же и перевернуть вопрос.Почему Вы писали о том,что Божовичу надо дать время,а с Силкина требуете всего и сразу?Чем Вы в таком случае объективнее ГВ?
потому, что люди учатся на ошибках?) А приглашение Мио - явная ошибка нашего рук-ва.
 олежан
George Viktorovich писал(а): ЗЫ Алё!АналитеГи,а Вы,что носы повысовывали?Сексуальный футбол напомнить? 8-)
Интересно, это обращение к лофчеву с бубновым или к сорадникам? :? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
1. У Кокорина есть все необходимые качества для этого . Умение на скорости работать с мячом, брать инициативу на себя , дриблинг. В последней игре с Крыльями к примеру 1 раз создал момент себе , 1 раз партнёрам (разгон атаки с численным преимуществом)
Какой момент? Удар с 40ка метров? Ты реально это считаешь это моментом? Разгон атаки это создание себе момента? Ты серьёзно это пишешь?
Ладно давай серьёзно, какой момент за последние игры создал сам себе Кокорин. Хоть 1.
При дриблинг тоже прикол.
Как передача со Смоловым ? Нашел ответ на свой вопрос ? Если смотрел , то не думаю , что пожалел о потерянном времени (могу ошибаться конечно)
Нет, спс. Прокрути минуту этого УГ в разных моментах, я понял что не выдержу такого насилия над мозгом. Есть футболисты которых интересно слушать, но Смолов явно не из их числа.
 antonio
Неосталинист писал(а):Антонио,извините,что встреваю в ваш с ГВ диалог,но можно же и перевернуть вопрос.Почему Вы писали о том,что Божовичу надо дать время,а с Силкина требуете всего и сразу?Чем Вы в таком случае объективнее ГВ?
Извиняюсь, вчера не было уже в сети.
1. А Вы еврей? Ну вопросом на вопрос.
2. Или может быть стрелочник? Ну разруливаете как специлист.
Это так, несерьезно.
А если серьезно, именно вот так и хотел ответить, спасибо SJ:
SJ писал(а):потому, что люди учатся на ошибках?) А приглашение Мио - явная ошибка нашего рук-ва.
Да, верив в Кобелева (что ему нужно время), но не дождавшись эффекта, потом верив в Божовича (что ему нужно время) и снова не дождавшись эффекта - взгляды мои начали меняться.
Окончательно всё поменялось, когда я посмотрел на работу Магата после возвращения в "Вольфсбург".
Он и Даум пришли в примерно одинаковое время в команды, стоящие на вылет. Магат быстро смог перестроить игру "волков" и спасти команду от вылета. Даум мало что изменил (а вернее ничего) и благополучно отправил "Айнтрахт" во 2-ю БЛ.
Ну а раз GV прозрел раньше меня и гордится тем, что не верил в МБ и у того не получилось, а я горе-аналитеГ и ни фига в футболе не понимаю, то теперь будет также. Вот только GV че-то ослабил хватку, просит времени для Силкина. Стареет Директор. ;)
Последний раз редактировалось antonio 24 май 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
В дискуссию по матчу не вступаю,так как видел его только в нарезках в обозрении на ТВ.
Но в договорной характер сразу скажу НЕ ВЕРЮ.
То что игра не выдалась мягко говоря яркой,так такие матчи периодически в сезон у нас бывают точно.Т.е когда приезжает заведомый аутсайдер,когда все ждут убедительную победу,которая даёт весомый скачёк в таблице,а получается вымученный УГ.
Может не характерный пример - на память точно сразу приходит игра ДИНАМО -Текстильщик,не помню в каком году,с Терехиным в составе.Ну вот все за нас тогда было,а на выходе скулы сводило от скуки,и результ 0-0.
Это видимо традиция.
И немного не поматчу - в СЭ в списке лучших по амплуа 4 игрока ДИНАМО - Кевин,Воронин,Самедов(вообще лучшие оценки среди ППЗ) и Ломич.
Пустячёк,а приятно!Знаю,что многие сораДники СЭ не любят,но в провинции,где это единственная спортивная газета,это имеет определенный вес.
 antonio
Aii писал(а):И немного не поматчу - в СЭ в списке лучших по амплуа 4 игрока ДИНАМО - Кевин,Воронин,Самедов(вообще лучшие оценки среди ППЗ) и Ломич.
Пустячёк,а приятно!Знаю,что многие сораДники СЭ не любят,но в провинции,где это единственная спортивная газета,это имеет определенный вес.
Кстати, вот что интересно.
Сколько Ломича форумчане ругают, сколько Божовичу высказывают за приобретение серба, а тот регулярно хорошие оценки получает.
Что в СЭ, что у Бубнова того же (после матча с ЦСКА, например).
Где правда? :)
П.С. Я был бы не против, если бы и Кисенков подлечился, форму набрал и вот также неброско играл под недовольные посты форумчан и получал неплохие оченки от прессы и специалистов. :)
 олежан
Лично мне игра Ломича как изначально нравилась, так и продолжает нравится.
ИМХО, Гранат или на лавку, как выздоровеет Епуряну, или на фланг защиты, а Ломича слева в полузащиту, вместо гламурят.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30