Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Я считаю, что чем быстрее Силкин посадит Смолококов на лавку, или отправит в аренду, тем лучше будет команде!
То есть ты считаешь, что чем больше будет играть Каряка тем лучше? Может и Ворону надо будет опять на лавку усадить?

Чего добиваемся то? Чтобы снова начали проигрывать?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 май 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Курьер писал(а): Ну к Генкову какие то личные претензии. Их не будем обсуждать.
Сисеро, Пименов. Продолжаешь утверждать, что они не имели моментов? Ведь тут есть люди, у которых с памятью все ок.
Давай я скажу проще . По мне , Генков , Сисеро , Пименов , Бесчастных , Гьян - одного поля ягоды . Игроки совершенно неконкурентоспособные (по выступлениям за Динамо) на уровне премьер-лиги . Кокорин к ним не относится , уровень этого игрока и потенциал намного выше .
Есть тут парень, который не выдумывает, а снабжает инсайдами. Подсказать кто?
Я знаю кто , но как-то не видел его слов о том . Что хотели зимой спихнуть , но решили продлить , разногласия в руководстве . Если дашь ссылочку на тему , с удовольствием почитаю ?
2 матча с первых минут это игрок основы? Тогда игроков основы у нас много больше чем 11. И Каряка поОСНОВательней будет. ДА?
Я же написал , что употребил термин "основной" в ином смысле . Кокорин входит в костяк футболистов , на которых Силкин делает ставку в каждой игре , так лучше ?
Я думаю все эти разговоры о Кокорине-мастере....
Люди с ним работают и говорят , а ты думаешь .

Может еще ссылочку на лепру скинешь?
Что это такое и чем не устроила ссылка ? Там ответ на твой вопрос ведь .
http://goal-online.ru/news/smotret_onla ... 04-08-7829 - может эта ссылка будет удобней ?
Последний раз редактировалось russitizen 23 май 2011, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): 1. Давай я скажу проще . По мне , Генков , Сисеро , Пименов , Бесчастных , Гьян - одного поля ягоды . Игроки совершенно неконкурентоспособные (по выступлениям за Динамо) на уровне премьер-лиги . Кокорин к ним не относится .
2. Я знаю кто , но как-то не видел его слов о том . Что хотели зимой спихнуть , но решили продлить , разногласия в руководстве . Если дашь ссылочку на тему , с удовольствием почитаю ?
3. Я же написал , что употребил термин "основной" в ином смысле . Кокорин входит в костяк футболистов , на которых Силкин делает ставку в каждой игре , так лучше ?
4. Люди с ним работают и говорят , а ты думаешь .
5. Что это такое и чем не устроила ссылка ?
1. Конструктивный диалог все-таки получилось. Ты начинал с "не было моментов" а закончил "По мне". Все таки твое довольно оригинальное мнение, часто отличается от реальности, за сим спор становится бессмысленным.
2. Если бы ты посещал регулярно зимой (январь-декабрь) этот форум, то ты бы видел его посты о попытках продажи Кокорина. Эти посты видели большинство форума и ты можешь у них узнать об этом подробнее. Или поискать самому. У меня на это времени нету.
3. Лучше.
4. Слова людей расходятся с действительность, поэтому логично делаю выводы о словах-авансах.
5. Сектантские сайты банят большинство работодателей, да и многие разумные люди не сидят в этой помойке;)
 russitizen
Курьер писал(а): 1. Конструктивный диалог все-таки получилось. Ты начинал с "не было моментов" а закончил "По мне". Все таки твое довольно оригинальное мнение, часто отличается от реальности, за сим спор становится бессмысленным.
2. Если бы ты посещал регулярно зимой (январь-декабрь) этот форум, то ты бы видел его посты о попытках продажи Кокорина. Эти посты видели большинство форума и ты можешь у них узнать об этом подробнее. Или поискать самому. У меня на это времени нету.
4. Слова людей расходятся с действительность, поэтому логично делаю выводы о словах-авансах.
5. Сектантские сайты банят большинство работодателей, да и многие разумные люди не сидят в этой помойке;)
1. Пименов , Сисеро , Генков были пасивными форвардами , у которых моменты возникали не регулярно , не говоря о том , чтобы они сами себе их создавали . Недостаток мастерства не позволял этого делать (утрирую) , а лишь запарывать либо находиться в стороне . Сисеро всегда был в образе клоуна , помню времена когда его рывки и желание бороться , придавались овациям и стремлению к победам на фкдине .
2. Я посещал форум и читал довольно часто , видел информацию , что он отказывается уезжать в аренду , то что аудио-р8 у него , что у него з/п больше , чем у Дзагоева . Про разногласия руководства по игроку я не видел .
4. Для меня эти выводы нелогичны
5.http://goal-online.ru/news/smotret_onla ... 04-08-7829" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось russitizen 23 май 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
олежан писал(а):В том году было, видимо, решение оставить КС. Динамо ничего уже не было нужно - "попросили" отдать очки. Ну не за деньги же с КС, просто в обмен на гарантию в этом году.
Ну это все домыслы с непонятной степенью вероятности, при которой мне, видевшему игру (как и тебе) воочию, намного приятнее и надежнее, отдать должное фортуне, профессионализму Кураньи и прогрессу Шунина, чем развивать довольно заразную теорию заговора, очерняя свою команду. Тем более, что моя логика позволяет верить в Добро в данном конкретном матче без всяких оговорок.
з.ы. Без стеба, просто свои мысли.
Последний раз редактировалось Gad 23 май 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):В том году было, видимо, решение оставить КС. Динамо ничего уже не было нужно - "попросили" отдать очки. Ну не за деньги же с КС, просто в обмен на гарантию в этом году.
Ну это все домыслы с непонятной степенью вероятности, при которой мне, видившему игру (как и тебе) воочию, намного приятнее и надежнее, отдать должное фортуне, профессионализму Кураньи и прогрессу Шунина, чем развивать довольно заразную теорию заговора, очерняя свою команду. Тем более, что моя логика позволяет верить в Добро в данном конкретном матче без всяких оговорок.
з.ы. Без стеба, просто свои мысли.
Да я понял, что без стёба. Мне самому тошно от того, что такие мысли посещают.
Эх, когда уж мы заиграем так, чтобы даже сомнений не закрадывалось....
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):
vitik писал(а):Я считаю, что чем быстрее Силкин посадит Смолококов на лавку, или отправит в аренду, тем лучше будет команде!
То есть ты считаешь, что чем больше будет играть Каряка тем лучше?
Да я так считаю... Каряка добротный, умный и опытный игрок... Он при правильном использовании и хороших физических кондициях (после травмы) обязательно принесет пользу команде...
Чего добиваемся то? Чтобы снова начали проигрывать?
От этого никто не застрахован, особенно если ничего не делать, а тупо ждать - когда же наконец Смолококи заиграют... Один тренер уже дождался...
 antonio
russitizen писал(а):Попросили отдать очки , а так же 7 желтых и 1 красную , чуть не оторванные Ропотаном ноги Савина (вроде) , для маскировки . Дисквалификация на матч с мясом двух основных игроков на тот момент (Уилкшир , Чеснаускис) , так же была системой защиты от правосудия .
Не удивляет, что во всей этой компании нет ни одного игрока-россиянина? :)
 antonio
Gerasim писал(а):Странно, что про заговор во втором круге сторонники того тренера не говорили.
Вообще-то говорили. Особенно после любезно предоставленной инсайдерской информации. Просто некоторым было лишь бы "МБ - говно" написать.
Перед матчем с КС у Динамо была долгая беспроигрышная серия и её не хотелось прерывать.
Gerasim писал(а):А теперь вдруг решили, что долги нам отдают.
Решили или предположили?
Gerasim писал(а):Ещё раз. Нам теперь крылья 4 года проигрывать будут?
Еще раз. Даже если был возврат очков, то он происходит 1 раз, так что можете успокоиться и дальше смотреть на Динамо под руководством Силкина.
 олежан
Gerasim писал(а):Странно, что про заговор во втором круге сторонники того тренера не говорили. А теперь вдруг решили, что долги нам отдают.
Ещё раз. Нам теперь крылья 4 года проигрывать будут?
Ну должны хотя бы ещё разок. Те 3 очка им очень нужны были, три на три менять не профессионально. ;) :D
antonio писал(а):Еще раз. Даже если был возврат очков, то он происходит 1 раз,
Не всегда.
 antonio
Gerasim писал(а):Я не могу понять, почему если продали игру в прошлом году, не могли проддать игры и раньше?
Кто сказал, что продали?
Ведь писАл же человек, что это была указка свыше - не хотели там, чтобы КС вылетали.
Понятно, что всё это вилами по воде писано.
Никто правды не узнает и не скажет было что или нет.
 Фан из Казахстана
Банщик писал(а): Вас вообще не было сказано ни слова
Речь о вчерашней игре.Вы читайте,что есть
Вот и читайте не посредственно разговор перед Вашим постом был как раз обо мне и Ваши высказывания относились тоже в мою сторону или умело грим решили наложить? налицо прям, какое-то самовеличие!
Банщик писал(а):На мой взгляд,вполне логическое объяснение,отметать которое было бы неправильно,как и договорняк с КС,о котором нас своевременно проинформировали достойнейшие участнмки форума.
Только вот получается что информировал Я, или это опять ни ко мне! Если же Вам кто-то что-то сливал, что молчали перед игрой, где же Ваше величие "достойнейший", пустословие короче говоря переходящие на оскорбление, кроме того стоит ознакомится с постами речь шла не об этой игре, а именно а прошлой в которой я на 100% был уверен в договарнике?
russitizen писал(а): блевать хочется от сообщений сораДников , которые уже готовы настучать на клавиатуре "Силкин пошел вон" ,
можно конкретно имена, или же я читаю форум другими глазами или для нас с Вами разные вещи пишут, или русский язык по разному понимаем, для мне это полнейший бред, есть высказывающиеся что Силкин не потянет, к таким отношу и я себя, но чтобы кричали пошел Вон да или вообще применяли грубую форму выражающие негативное мнение к нынешнему тренеру не встречал?
Gerasim писал(а):Вы уверены что это вопрос для Герасима? Я знать не знаю почему Миша болеет за Ювентус. Это к Мише.
Я не могу понять почему вы болеете за Динамо, за РФПЛ? Судя по вашим словам информации о договорняках у вас выше крыши. Ещё бы, в БК работаете. В чём смысл то? Зачем смотреть футбол Динамо - КС если результат известен?
Видимо тихонечко ставите на проверенные матчи и являетесь казахским Корейкой. Но это опять же личное дело каждого. Другое дело когда вы начинаете заявлять об этих матчах на форуме. При этом пишите:
К тому что Вы писали что не понимаете болел, которые болеют за клубы, которые всю покупают и продают, я привел просто всеми нам известного персонажа, привел бы Бомжей ответили бы мне да на них похеру и так далее по любой команде, есть душа, вера в светлое будущее и искрения любовь к Великому, да и сдана была игра стратегически не важная для нас, из 30 одна, которая нечего не решала для нас, т.е. имеется спортивная составляющая которая к сожалению время от времени прогибается под коммерческую и политическую причем по сути практически с любым клубом. Где я писал что у меня ее выше крыше, да имеется но большинство этих матчей и так на слуху и даже нет надобности ее сообщать или Вам напомнить прошлогодние игры кавказских команд в конце сезона?
Далее Герасим Вы рабочий человек, если да подскажи сколько раз Вы ходили к нашей доблестной милиции, узнавая о коррупции на Вашем рабочем месте, в подъезде на улице и т.д., например начальник ставит своего, который не хера не делает, а еще и помогает воровать тому же начальнику а? если Вы с этим не сталкивались, значит Вы просто на просто слеп, я работаю на 4-х работах и скажу Вам в открытую, Бардак полнейший везде, везде процветает воровство, и если будешь искать правду, жить против течения сам окажишься на обочине, в этом плане учить не надо, уже на ученый, был даже случай когда фин. полиция мне лично рассказывала всю суть преступления нашего Директора, а в итоге уже прошло два года он как работает так и работает с 500 000$ украденными у банка, их ответ прост не было команды на него, зато взяли исполнителя, который пытался помочь следствию раскрыть правду, да и еще и Зам. Пред подарил Лан Крузер, с какого хера если вам не понято для меня это как день и ночь, смогу Вас даже уверить что из 1 000 человек 999 низкие и безчестные, а оставшийся 1, это шишка которая решает самостоятельно без силовых структур, в большинстве человек чешется когда это его касается и я уверен в Матушке России произвола не меньше! На счет барыша да поднимаю и не черуюсь этим, обыгрываю их же таким же честным путям как и они всех остальных, кто чем горазд тот тем и зарабатывает, главное я не переступлю ради денег через человеческое достоинство, это святое надо всегда оставаться человечным, и еще о правосудии я видел что ты ответил в политике, а можешь ли ты ответить на эти вопросы одним из четырех вариантов 1. все честно в рамках закона 2. все вне закона 3. 1 из трех вариантов 1 по закону 4. два из трех по закону? если же у тебя любой кроме второго, что же ты дремлешь дома, а не обстукиваешь кабинеты министров и не борешься против коррупции?
sergey-lyo писал(а): Фан из Казахстана, если Вам заранее сказали, что КС сольёт игру, то почему счёт-то не озвучили? Спецом посмотрел Ваш прогноз на 10 тур. Динамо-КС 2:0.
Речь идет о прошлогоднем мачте, что касается этой игры то вот мое мнение
Фан из Казахстана писал(а): Верно дорогой Антонио, я от них и не отказываюсь, к сожалею для меня это как дважды два ясно - 100% договорняк, а вот по поводу отдачи выскажу свое мнение - ВРЯДЛИ в прошлом году договаривались не сами клубы, а владельцы с подачи власти, да и договаривались ли или просто приказали?
antonio писал(а):Кто сказал, что продали?
Ведь писАл же человек, что это была указка свыше - не хотели там, чтобы КС вылетали.
Понятно, что всё это вилами по воде писано.
Никто правды не узнает и не скажет, было, что или нет.
Вот здесь соглашусь полностью, к сожалению, не буду первооткрывателем такие матчи тяжело доказать и многие не пытаются этого сделать, если верите еще в правосудие посмотри решение этичных по Кубани, на словах одно, на деле совсем другое
"пойдешь против системы, система тебя съест»
«не мы такие, жизнь такая»
Стоит просто отметить для многих небольшой нюанс, договорные матчи в большинстве случаях заканчиваются с разницей в один мяч и довольно часто выигравшая команда отыгрывается, т.е. имитирует борьбу!
Надеюсь всем ответил, и ни когда не обидел! Прошу прощение за сумбур нет желания перепроверять!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 23 май 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
1. не говоря о том , чтобы они сами себе их создавали . Недостаток мастерства не позволял этого делать (утрирую) , а лишь запарывать либо находиться в стороне .
2. Я посещал форум и читал довольно часто , видел информацию , что он отказывается уезжать в аренду , то что аудио-р8 у него , что у него з/п больше , чем у Дзагоева . Про разногласия руководства по игроку я не видел .
3.http://goal-online.ru/news/smotret_onla ... 04-08-7829" onclick="window.open(this.href);return false;
1. У нас к сожалению всего один нападающий, который может создавать себе моменты сам - Кевин Кураньи. Впринципе нападающих больше и нет. Не суть. Суть в том, что нападающие, которым создают моменты, так же нужны команды, если они хорошо завершают атаки.
2. Разногласия руководства это вывод из того, что Кокой сначала активно торговали, не соглашаясь на его условия контракта, а потом почему-то подписали. Хотя вероятность его перехода была велика.
3. Ты предлагаешь мне 30 минут смотреть на человека, который двух слов связать не может? Минуту-секунду что ли подкинь
 Сафрон
Не забываем, в какой стране, с какой замечательной "вертикалью власти" и прочими не менее замечательными штучками мы живем, информация к размышлению, а дальше каждый волен делать выводы, исходя из собственного опыта и интеллекта.
http://www.championat.ru/football/news-818610.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и вот еще: http://football.sport-express.ru/reviews/14000/" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Курьер писал(а): 1. У нас к сожалению всего один нападающий, который может создавать себе моменты сам - Кевин Кураньи. Впринципе нападающих больше и нет. Не суть. Суть в том, что нападающие, которым создают моменты, так же нужны команды, если они хорошо завершают атаки.
2. Разногласия руководства это вывод из того, что Кокой сначала активно торговали, не соглашаясь на его условия контракта, а потом почему-то подписали. Хотя вероятность его перехода была велика.
3. Ты предлагаешь мне 30 минут смотреть на человека, который двух слов связать не может? Минуту-секунду что ли подкинь
1. Кокорин так же умеет создавать себе моменты
2. Это не означает разногласий в руководстве . Может Божевич говорил , что Кокорин ему не нужен , а руководство решило оставить ? (по-моему это наиболее реальный вариант)
3. У тебя выбор небольшой . Либо поверить мне на слово , либо посмотреть и убедиться в правдивости моих слов . Я знаю , что в этой передаче Смолов говорит о своей компании , но не имею представления на какой минуте .

Кстати слушать его легко , у них с Кокориным ничего общего в этом плане . Да и передача интересная , советую .
Последний раз редактировалось russitizen 23 май 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Прочитал много страниц дискуссии , но таки не понял оснований для версии о договорняке.
Договорняк - это когда Дерлей головой из-за пределов штрафной забивает мяч пердыевцам , при этом ВСЕ не то что профессионально причастные к футболу люди , но и простые болельшики других клубов (оговорюсь - сужу только по своему кругу общения) за день до матча говорят что Динамо победит и решит задачу невылета.

В субботу было обычное УГ , бессмысленное и беспощадное.
Очень настораживает прямо таки бросающееся в глаза отсутствие запаса прочности в игре Великого , и то что прокатило с КС , не факт что сработает в Краснодаре - на одной самоотдаче игроков чемпионами не становятся , тактической же схемы и ясного ее понимания и исполнения игроками как не было так и нет.Очень надеюсь что пока нет.ИМХО , разумеется.
 koSyak
antonio писал(а):Никто правды не узнает и не скажет было что или нет.
А как её - правду узнать, если договорняка не было? Кто поверит на слово даже самым серьезным людям, например тренерам обеих команд? Ну, предположим, выступят завтра клубы с официальным заявлением что договорняка не было, и что, наши интернет-бойцы и адепты срача сразу побегут просить прощения за свою неадекватность? Скорее наоборот, будут судачить об этом с еще большей уверенностью - для них любое событие станет поводом чтобы раздуть собственную теорию о мнимом заговоре.
 Неосталинист
wombat007 писал(а):

Очень настораживает прямо таки бросающееся в глаза отсутствие запаса прочности в игре Великого , и то что прокатило с КС , не факт что сработает в Краснодаре - на одной самоотдаче игроков чемпионами не становятся , тактической же схемы и ясного ее понимания и исполнения игроками как не было так и нет.Очень надеюсь что пока нет.ИМХО , разумеется.
КМК случись случайный гол в наши ворота,команда бы прибавила.А так решила просто сыграть на классе.Победителей не судят,думаю в Краснодаре будем более отмоболизованее.
 Георгий Викторович
Мне читать неприятно,всех собак повесили и игра УГ и Силкин не тренер,а теперь вот ещё договорняк.Мда...(((((
 Rkaorus
wombat007 писал(а):Договорняк - это когда Дерлей головой из-за пределов штрафной забивает мяч пердыевцам
Определение не совсем верное. Договорняк -- это когда у одного сорадника случаются Абсолютно Достоверные Сведения о договорном характере матча, а группе других юзеров такая версия оказывается выгодна из тактических соображений. Переубедить, как верно замечает сорадник kosyak, в таком случае бывает невозможно ничем.

Я, к слову, работаю в довольно большой газете. Журналисты -- люди, которые все знают и ни во что хорошее не верят; если постараться, можно у них добыть не менее стопроцентную инфу о закулисных играх вокруг чего угодно -- хоть победы ЦСКА над Аланией, хоть побития Исинбаевой очередного рекорда мира. Так что кому очень надо -- обращайтесь.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30