Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Romul
давно Рубин забил?
 SJ
Ропо что-то ни о чем. Желтую пропустил + именно после его фола камни счет удвоили :(.
 dinamo23
надо же Томь против Казани держится 0-1 только , не треснула по швам
 Rоmка
Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
 Приз
Константин Динамович писал(а):Что ж, посмотрим бомжей со свиньями, лично я болею за ничью...
"Валера, верим!"
Болею за желтые/красные карточки, травмы и массовую драку
 Константин Динамович
Учитывая турнирное положение хуже всего победа бомжей, выигрыш свиней чуть более выгоден, но ничья наиболее выгодна кмк...
Желательны массовые карточки.
 SJ
Приз писал(а): "Валера, верим!"
+100500
Но в дерби убогих и голы хочется увидеть. например, 8-8 :D
 олежан
Константин - огромный молодец!
Четкая и принципиальная позиция по поводу всякой мрази, типа спартаков, бомжевиков и иже с ними!
А за некоторые посты на ветке Щенита я бы некоторых банил пожизненно на Динамовском сайте!
 олежан
SJ писал(а):
Приз писал(а): "Валера, верим!"
+100500
Но в дерби убогих и голы хочется увидеть. например, 8-8 :D
:? :?
В каком дерби?
 dinamo23
Я то же за ничью буду , кстати во сколько скам то играет ? очень хочется посмотреть игру
 SJ
олежан писал(а): В каком дерби?
Олежан, не то слово выделили :)
З.Ы. Кафельников такой жирный стал :D
Последний раз редактировалось SJ 02 окт 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
roma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоции :mrgreen:

Сраптак, это злейщие враги и болеть за них, будучи болельщиком великого, это совсем не айс
Последний раз редактировалось Nalimus 02 окт 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
олежан писал(а):Константин - огромный молодец!
Четкая и принципиальная позиция по поводу всякой мрази, типа спартаков, бомжевиков и иже с ними!
А за некоторые посты на ветке Щенита я бы некоторых банил пожизненно на Динамовском сайте!
Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...:( (в этой теме чуть выше).
 Константин Динамович
Nalimus писал(а):
roma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
НЕ стоит, вполне нормально, что люди просто не могут определить, что из этих двух "команд" хуже..
К примеру мне хочется сейчас лишь плюнуть в экран телевизора, даже подумываю, не выключить ли..
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а):Константин - огромный молодец!
Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...:( (в этой теме чуть выше).
Получается, данный товарищ считает Вас за своего... :oops:
 SJ
Если кто-то хочет посмотреть матч по НТВ+, лучше не надо: там Гнидий орлов с уткиным :mrgreen: :mrgreen:
 Rоmка
Nalimus писал(а):

Сраптак, это злейщие враги и болеть за них, будучи болельщиком великого, это совсем не айс
Пожалуй соглашусь с вами, я погорячился конечно.Лучше пускай зинид выиграет, чтоб не был раненым зверем через 2 недели.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 274