Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Дядя Саш, скажи как на духу, точно футболист с ровесниками за Динамо болеют?

А кто же нам бас на 15 человек даст-то? Не, не прокатит халява, сначала поработать надо.
 Antichrist
dolbano писал(а):А зачем тебе нужен прирост рязанской ячейки?
Ищется собутыльники в дорогу (с)
 dolbano
олежан писал(а):Дядя Саш, скажи как на духу, точно футболист с ровесниками за Динамо болеют?

А кто же нам бас на 15 человек даст-то? Не, не прокатит халява, сначала поработать надо.
Детей из рязанской футбольной секции пригласи.
Точно за Динамо болеет. У него даже шарфик Динамовский имеется.
Последний раз редактировалось dolbano 13 мар 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):Дядя Саш, скажи как на духу, точно футболист с ровесниками за Динамо болеют?

Детей из рязанской футбольной секции пригласи.
Точно за Динамо болеет. У него даже шарфик Динамовский имеется.
Дети это следующий этап.
И знакомые? Вот это молодцы тогда ефремовцы!
 dolbano
11 апреля на полуфинале будет представитель Тульской области!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Andy74
олежан писал(а):Кто именно?
Сам dolbano :o :)
 Норман
dolbano писал(а):11 апреля на полуфинале будет представитель Тульской области!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Так вот почему срочно ищут замену Губернатору Московской области Громову. И этой заменой будет Шойгу. МЧС, как-никак.
 dolbano
1.А я в январе участвовал в конкурсе на министра экологии Тульской области!
2.Если кто сомневается, то это я буду на игре!
 Норман
dolbano писал(а):1.А я в январе участвовал в конкурсе на министра экологии Тульской области!
Экологию решили сохранить?
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):1.А я в январе участвовал в конкурсе на министра экологии Тульской области!
Экологию решили сохранить?
Решил. Но первый замгубера, как только услышала, что я собираюсь закрывать экологически грязные предприятия, сразу сказала, что я не подхожу на эту должность. Её аргумент был, что при закрытии предприятия люди останутся без работы.
 Акела
Хитрый ты, дядя Саша...Закрыть предприятия в Туле и свалить на работу в Москву...Сильно! :D
 Норман
Ха-ха. А в моем посте другой смысл заложен ;)
Последний раз редактировалось Норман 30 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я человек простой, другие смыслы не понимаю, кроме эротических! :D
 Норман
В Администрации Тульской области решили сохранить экологию, недопустив одного из соискателей на пост министра.
 dolbano
Напомню, что если Динамо в этом году выиграет Кубок или станет чемпионом, то я обещал постричься наголо!
Я - фанат, ...лять! (через "Д")!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ZLODEY
Дядя Саша - уважаю!))
[youtube]lrKaTO2XFB4[/youtube]
Кровоточящими ступнями осталяя свой след..... я буду жить.....
Последний раз редактировалось ZLODEY 30 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Harryroberts
Дядь, тоже забреюсь!))))
 dolbano
Я бриться не собираюсь. Я постригусь максимально коротко под машинку, без насадки. Где-то читал, что в моём возрасте брить голову, не рекомендуется.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 36