Ищется собутыльники в дорогу (с)dolbano писал(а):А зачем тебе нужен прирост рязанской ячейки?
Ищется собутыльники в дорогу (с)dolbano писал(а):А зачем тебе нужен прирост рязанской ячейки?
Детей из рязанской футбольной секции пригласи.олежан писал(а):Дядя Саш, скажи как на духу, точно футболист с ровесниками за Динамо болеют?
А кто же нам бас на 15 человек даст-то? Не, не прокатит халява, сначала поработать надо.
Дети это следующий этап.dolbano писал(а):Детей из рязанской футбольной секции пригласи.олежан писал(а):Дядя Саш, скажи как на духу, точно футболист с ровесниками за Динамо болеют?
А кто же нам бас на 15 человек даст-то? Не, не прокатит халява, сначала поработать надо.
Точно за Динамо болеет. У него даже шарфик Динамовский имеется.
Решил. Но первый замгубера, как только услышала, что я собираюсь закрывать экологически грязные предприятия, сразу сказала, что я не подхожу на эту должность. Её аргумент был, что при закрытии предприятия люди останутся без работы.Норман писал(а):Экологию решили сохранить?dolbano писал(а):1.А я в январе участвовал в конкурсе на министра экологии Тульской области!