Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Здесь у многих регистрация в один день. В этот день форум на новый заменили. Обычно на домашки еду один. Однажды ехал с сыном. Первое время ездил на автобусе-экспрессе. Но затем стал ездить на поезде, после того как однажды автобус сломался и пришлось ждать когда следующий подберёт (через 2 часа). Ещё раз из-за аварии попал в пробку... Поэтому последние разы езжу на поезде, или на 9 утра если игра ближе к вечеру, или на 2 часа ночи, если игра в 14:00.
Так как Ефремов находится в 145 км от Тулы, совместная организация проблематична. Хотя, можно заехать в Тулу, чтобы забрать 1-2 человек.
Но у нас в ближайшее время выезд не намечается. Я планирую в августе детей привезти на одну из домашних игр.
 krokUS
фигово, неужели из Тулы, и области 2 человека, не верю.... лично видел людей в нашей Д символике(, хочу на мясных и орать до потери пульса, что бы порвать этих свиней..... я знаю где ефремов, был там пару раз, прочитал всю ветку, и про пряники и про самовары и про коняк)))))))
я думаю на машине как нить махнуть, по западному мкаду и в химки, вопрос тока в пробках? не разу на бибике не ездил..
 dolbano
На поезде надёжней и веселей (со спиртным).
 krokUS
еще вопрос где и как удобнее из тулы взять билеты, а то раньше все время друзья москвичи брали, а теперь переехали они и не удобно напрягать людей...
 Новый Свет
Приезжай брателло!
[quote="krokUS"..... я знаю где ефремов, был там пару раз...[/quote]
Достаточно)))
 krokUS
Новый Свет писал(а):Приезжай брателло!
[quote="krokUS"..... я знаю где ефремов, был там пару раз...
Достаточно)))[/quote]
Спасибо большое за приглашение, обязательно буду!!!, буду искать по местным футбольным форумам еще туляков и за хибоз их на великое повезу... неужели 750 тысяч населения и 2 человека, стыдоба прямо а не город(((
 dolbano
krokUS писал(а):еще вопрос где и как удобнее из тулы взять билеты, а то раньше все время друзья москвичи брали, а теперь переехали они и не удобно напрягать людей...
Я беру обратно на поезд на Ж/д вокзале. А если экспрессом, то в Ефремове и туда и обратно билеты продают. Из Москвы в Тулу не знаю где на маршрутку. Я иногда ездил на электричке (зайцем в основном), то эти проблемы к счастью в прошлом.
В личку сообщил номер мобилы.
 krokUS
в Мск с любой ветки практически, янгеля, дмитрия донского, пражская, и т д, с домодедовской тоже можно)))
по билетам понял, у меня кассы под рукой жд так что по билетам проблем не будет))
 dolbano
Новый Свет писал(а):Приезжай брателло!
[quote="krokUS"..... я знаю где ефремов, был там пару раз...
Достаточно)))[/quote]
Если помнишь, то мы с тобой пересекались в ресторанном дворике Ашана осенью 2010. Ещё были Герасим, Сергей-ляо, два Романа (Ромул и Аскет), Слава АВВ1.
 dolbano
krokUS писал(а):в Мск с любой ветки практически, янгеля, дмитрия донского, пражская, и т д, с домодедовской тоже можно)))
по билетам понял, у меня кассы под рукой жд так что по билетам проблем не будет))
Из ж/д кассы можно только на поезд купить, а не на маршрутку. А как купить билет из Москвы в Тулу на маршрутку, можно узнать в Туле у этих же маршруточников.
А почему не хочешь на электричке или поезде? Подумаешь на час позже ехать, зато веселее!
Из Царицина тоже есть маршрутка на Тулу.
Последний раз редактировалось dolbano 11 мар 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 krokUS
Ты до курского едешь? а там на пригородный? или как? на поезде
 krokUS
и по билетам ответьте сораДники , как добыть в туле находясь?
 Kurt
krokUS писал(а):и по билетам ответьте сораДники , как добыть в туле находясь?
Отпишись когда соберёшься, тебе в Мск возьмут и передадут перед матчем, думаю проблем не будет.
 Новый Свет
dolbano писал(а):...Если помнишь, то мы с тобой пересекались в ресторанном дворике Ашана осенью 2010. Ещё были Герасим, Сергей-ляо, два Романа (Ромул и Аскет), Слава АВВ1.
Помню, Саш! Не самые приятные воспоминания.
 krokUS
Kurt писал(а):
krokUS писал(а):и по билетам ответьте сораДники , как добыть в туле находясь?
Отпишись когда соберёшься, тебе в Мск возьмут и передадут перед матчем, думаю проблем не будет.
Спасибо большое, однозначно поеду на поросят 24 числа, домашка. Кому то лично надо писать? или в общий чат?
 SerOkuz
Я еще с Красногвардейской езжу в Алексин правда (живу там), с автостанции, там до Тулы тоже есть автобусы...Правда самые последние вроде в 19-30...Там есть бронирование +7 (495) 395-54-87
 krokUS
SerOkuz писал(а):Я еще с Красногвардейской езжу в Алексин правда (живу там), с автостанции, там до Тулы тоже есть автобусы...Правда самые последние вроде в 19-30...Там есть бронирование +7 (495) 395-54-87
из тулы мне проще чем через Алексин))) тока летом если , на оку заехать искупаться))))))
 dolbano
Новый Свет писал(а):
dolbano писал(а):...Если помнишь, то мы с тобой пересекались в ресторанном дворике Ашана осенью 2010. Ещё были Герасим, Сергей-ляо, два Романа (Ромул и Аскет), Слава АВВ1.
Помню, Саш! Не самые приятные воспоминания.
Ты куда-то загремел?
 dolbano
krokUS писал(а):Ты до курского едешь? а там на пригородный? или как? на поезде
Еду на поезде дальнего следования, без пересадки, сразу из Ефремова в Москву.
 krokUS
dolbano писал(а):
krokUS писал(а):Ты до курского едешь? а там на пригородный? или как? на поезде
Еду на поезде дальнего следования, без пересадки, сразу из Ефремова в Москву.
у меня куча тут прямых на москву и экспрессы и т д, москва большая, куда именно? курский? и далее как до химок откуда рвешь?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 36